Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[9, 14, 21 января 2012] Свершение 1200

Рекомендуемые сообщения

- Используются все базовые правила составления армии за исключениями ниже.

- Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий.

- Макс 30 моделей и/или 300 очков на отряд.

- Макс 3 уровня мага на армию.

- Макс 2 повторных специальных отряда.

- Нельзя брать повторные редкие отряды.

Ограничения на магию. Макс 8 кубов в пуле. Макс 4 куба на каст.

на диспел без ограничений

Саш, со всем уважением, это уже паранойя какая-то. ограничения должны быть чем-то обоснованы, а не взяты с потолка. не понимаю.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ограничения должны быть чем-то обоснованы, а не взяты с потолка. не понимаю.

Вчера говорил с Гозом в клубе в том числе и про ограничения. Было сказано, что на такой формат магия очень сильная - например, гномы потеряли всю коробку при игре с Гозом от одних тестов на инициативу.

Изменено пользователем Марвин

Итак вот мой ростер с которым я буду участвовать на 1200 очков

Твой ростер должен выглядеть либо так

Wulfrik (1#, 185 pts)

1 Wulfrik the Wanderer, 185 pts (Hand Weapon; Shield)

1 Sorcerer Lord of Nurgle, 255 pts (General; Mark of Nurgle; Hand Weapon; Chaos Armor)

24 Chaos Marauders of Khorne, 158 pts (Beserk Rage; Mark of Khorne; Standard Bearer Std; Hand Weapon; Flail; Frenzy)

10 Chaos Warriors of Nurgle, 202 pts (Mark of Nurgle; Standard Bearer Std; Hand Weapon; Extra Hand Weapon; Chaos Armor; Extra Attack)

5 Chaos Knights of Nurgle, 250 pts (Mark of Nurgle; Standard Bearer Std; Barding; Hand Weapon; Chaos Armor; Shield; Causes Fear)

1 Chaos Chariot of Nurgle, 150 pts (Mark of Nurgle; Chariot; Scythed Wheels)

Либо в идеале как приложенный файл, так что учимся использовать Army Builder

Я, кстати, тоже считаю, что на формат 1200 должны быть полноценные 2д6 на магию.

WoC___1200.pdf

Изменено пользователем White Boy

Я, кстати, тоже считаю, что на формат 1200 должны быть полноценные 2д6 на магию.

Вообще я тоже за стандартные правила на магию, и на террейн и на миссии....

Вообще я тоже за стандартные правила на магию, и на террейн и на миссии....

Террейн нет, миссии - возможно, поскольку это вполне могло бы придать "фановости" :)

Вчера говорил с Гозом в клубе в том числе и про ограничения. Было сказано, что на такой формат магия очень сильная - например, гномы потеряли всю коробку при игре с Гозом от одних тестов на инициативу.

Я ничуть не против 2D6 на магию, коробка гномов была потерено обосновано - удача противника на выброс магии и удачный каст, я не вижу проблемы в этом - ростер у меня фан маг защиты нет - знал на что иду. Вот уровень мага - это для меня проблема т.к. есть большая вероятность что он получит страшные для меня заклинания. Пока то что я вижу в ограничениях полом - имею ввиду магию. Армии которые будут играть от магии ничего не скастуют - только на двух 6-ках. Что тоже не хорошо. Я за оставление 2D6 на магию и за ограничение кубов на каст до 5 на диспел без ограничений.

Твой ростер должен выглядеть либо так

спасибо большое) я видел только для 40к арми билдеры)ща буду искать значит))

Террейн нет, миссии - возможно, поскольку это вполне могло бы придать "фановости" :)

Террейн отлично придаёт фановости и может повлиять на битву. Правда, на 5 столов каждую игру по-новой его не нагенеришь...

Я за оставление 2D6 на магию

Я вообще на магию без ограничений, по стандартным правилам

Да проливок там явно не хватает.

да, их нет, ибо пока не умею пользоваться. Про зеленку и жидкий вариант надо пробовать.

Если про знаменосца армии, то он не очень комичный, а знамя уж точно не хуже ГВ-шного рунного знамени Dwarf Runelord with Staff. Смешно выглядят такие модели от ГВ эльфиские топористы - топоры просто закачаешься (причем они одновременно похожи и на алебарды -которые гибрид копья и топора и секиры - у ветерана). Катапульта вцелом в том же стиле: если знаменосец армии смешон, то уржотесь и над ней, представляете у неё колеса и они КРУТЯТСЯ!!! Мало того, рядом лошадка которая ей приволокла. Гв-шная версия толкается расчетом (3-мя гопниками) без колес даже в горку. Во у парней работка...

[ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ]

White Boy сначала пишутся лорды, затем герои.

Это ни на что не влияет кроме красоты.

Изменено пользователем maniak 3

Да проливками и уметь пользоватся не надо с металлом,просто макаешь кисть в банку и размазываешь по металлу =)

А я еще не умею пользоваться кисточкой и грунтовкой, а про унитаз только сегодня услышал)

Серьёзно, как обычная краско, только черпать побольше. Ну и сушится дольше.

А я еще не умею пользоваться кисточкой и грунтовкой, а про унитаз только сегодня услышал)

Серьёзно, как обычная краско, только черпать побольше. Ну и сушится дольше.

ты когда там своих мертвяков доделаешь!!!!

уже порубить хочется их ,а ты не приходишь=)

З.Ы. другой мертвяк прячется где то

Опа-опа :)

Ну если на Свершение 1200 не доделаю, сам себя пинать буду...

Изменено пользователем Windmillon

Да проливками и уметь пользоватся не надо с металлом,просто макаешь кисть в банку и размазываешь по металлу =)

купил проливку washes asurmen blue- чтобы знамя сделать с тенями с обратной стороны, "толи лыжи не едут, то ли я ...".

Буду пробовать, но позже.

мой ростер на 1200, с учетом моего сегодняшнего разгрома:

Лорды

нет

Герои

Мастер-инженер (генерал армии)

пистолет, гномий мушкет, мастер руна громгрила на доспехе, мастер руна тревоги на талисмане

всего 135

Основные войска

громобои первый отряд 17 гномов со щитами, командир, знаменосец 275 очков

громобои второй отряд 20 гномов со щитами командир, знаменосец 320 очков

специальные войска

камнемет, инженер, 2 руны пробивания, 1 руна точности

всего 170

пушка, инженер, гномой мушкет у инженера, руна ковки, мастер руна самопожертвования, руна горения

всего 180

рудокопы

5 гномов, ветеран, паровая дрель, горнорудные заряды

всего 120

редкие

нет

Итого 1200 очков, 48 юнитов

Изменено пользователем maniak 3

мой ростер на 1200, с учетом моего сегодняшнего разгрома:

Поражения ничему не учат? Если ты хочешь победы, заимей в ростер сильный отряд ближнего боя, ибо сейчас у тебя в ближнем бою все сольют. Не слишком большие коробки, даже без двуручей...

У гномов фишка в том, что они хорошо (но часто недолго) стреляют, а потрёпанные отряды противника встречают мощные рукопашные бойцы, вроде длиннобородых, бронеломов и прочих...

Пушки бы прикрыть героем-убийцей...

П.с - нечто такое я хотел первоначально на свершение собрать, но зная что это будет фан.

Основные войска

громобои первый отряд 17 гномов со щитами, полная командная группа 275 очков

громобои второй отряд 20 гномов со щитами полная командная группа 320 очков

Итого 1200 очков, 48 юнитов

Блин думаю всёже Они сольют ближний бой)так как побегут)Думаю там старики есть..они не бегут вот их можно взять очков на 300 и на 300 основной отряд(стрелков каких нить)-00)хотя мб

кстати говорят завтра столов не будет не поиграем наверно в 17-00 но если друг стол появиться для поиграть 2на2)мы с радостью приедем)))

Изменено пользователем Sargatanas

Блин думаю всёже Они сольют ближний бой)так как побегут)Думаю там старики есть..они не бегут вот их можно взять очков на 300 и на 300 основной отряд(стрелков каких нить)

По сути хватит и отряда в 10 громовержцев. на остальное можно взять коробку длиннобородых с двуручами нормальную, и из героев - хотя бы слэйера для охраны вармашин, и только на случай неудачной миссии - ибо гномы часто могут позволить себе выставиться так, что машины отлично прикрывают и основные коробки.

Другое дело, что тут ещё и защита от магии слабая, а магия будет без ограничений...

Страдать, превозмогать, слушать радио "Готрек"

Блин думаю всёже Они сольют ближний бой)так как побегут)Думаю там старики есть..они не бегут вот их можно взять очков на 300 и на 300 основной отряд(стрелков каких нить)-00)хотя мб

кстати говорят завтра столов не будет не поиграем наверно в 17-00 но если друг стол появиться для поиграть 2на2)мы с радостью приедем)))

так, что завтра отмена боя с высшими эльфами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...