cpt Svarog Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А что С Кнутом -то?))))нормальная вещь)) Ну, может и нормальная, для темноэльфиек ;)) Но когда в армии (из одних мужиков) эти самые мужики несут кнут извращений. =) .. это как-то.... ну вы поняли ;) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну, может и нормальная, для темноэльфиек ;)) Но когда в армии (из одних мужиков) эти самые мужики несут кнут извращений. =) .. это как-то.... ну вы поняли ;) Да нормально всё, несётся по полю Кхорнит на джаггернауте и хлестает всех кнутом извращения остервенело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да нормально всё, несётся по полю Кхорнит на джаггернауте и хлестает всех кнутом извращения остервенело... :o извращение какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :o извращение какое-то! Ну что ты хочешь от Хаосита, по бэку же теперь дары разных богов норм суммируются...Да и вообще Хаос это извращение реальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 народ!!!срочно!!!где в армибилдере Вульфрика найти)))(напишите плз подробно ,где именные герои)все нашел а этого чет не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я тоже хочу армибилдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мой дикий и неудержимый фан, на этот раз вроде всё правильно составил: Графства вампиров, 1200 очков. 1) Лорды: Высший вампир, талисман 4+ варды, бронька -1 на попадание, владыка мёртвых, меч арморпирсинга – 300 очков. 2) Герои: Вампир, призрачное состояние – 150 очков. 3) Коры: 30 скелетов с копьями, ФКГ, знамя адского пламени – 300 очков. 22 зомби, музыка и знамя – 100 очков Труповозка с проклятым камнем – 100 очков. 4) Рары: 5 Духов курганов – 250 очков. Итог – 1200 очков ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нихрена себе "фан"........... без магатак делать тут нечего, огры и темные эльфы плачут горькими слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) нихрена себе "фан"........... без магатак делать тут нечего, огры и темные эльфы плачут горькими слезами Дамаг спеллы. Один такой прошёл - и полотряда убирается, все эфирные без брони вообще и с 3-ей тафной (кроме вампа). Про гномьи пушки с рунами и трикинов можно даже и не говорить...У огров огнебрюх с маг.атаками есть, каждая армия может позволить маг.предметы. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дамаг спеллы. Один такой прошёл - и полотряда убирается, все эфирные без брони вообще и с 3-ей тафной (кроме вампа). Про гномьи пушки с рунами и трикинов можно даже и не говорить... а я и сказал, что в основном тяжело будет ограм и даркам, понятно что лесные и гномы это все разберут без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а я и сказал, что в основном тяжело будет ограм и даркам, понятно что лесные и гномы это все разберут без проблем... У огров огнебрюх с маг.атаками есть, йети с маг.атаками... Да и вся ваха построена на том, что для кого-то противники сложные, для кого-то - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) народ!!!срочно!!!где в армибилдере Вульфрика найти)))(напишите плз подробно ,где именные герои)все нашел а этого чет не могу)) в разделе Heroes, где же еще я тоже хочу армибилдер... 'Sargatanas' - кинь Ване те ссылки Надо сказать, у Марвина вполне соответствующий задумке мероприятия ростер. Как думаешь выигрывать? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Как думаешь выигрывать? Никак :rolleyes: Пытаться не подставлять зефирных под чардж маг.атак и не входить в рэндж дамажных заклинаний. Пытаться лечить зефирный отряд - для этого там и будет вампир, тоже зефирный. Хотя они лечатся хуже от инвокации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) нихрена себе "фан"........... без магатак делать тут нечего без мага атак - да. но ростер - страшная и невообразимая вата фан арод!!!срочно!!!где в армибилдере Вульфрика найти)))(напишите плз подробно ,где именные герои)все нашел а этого чет не могу)) там вверху, кажется вкладка view или show есть пункт show special character. Жмешь на нее и в разделе героев все находишь Изменено 20 декабря, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) народ!!!срочно!!!где в армибилдере Вульфрика найти)))(напишите плз подробно ,где именные герои)все нашел а этого чет не могу)) ой, покa писaл, мeня ужe опeрeдили где-то в верхних меню, не то во 2-м, не то в 3-ем по счету, есть такая строчка "Show special characters" типа того. Поставь в ней галочку со словами "крыбле-крабле-брысь, ярый Вульфрик появись!" ;) Если все сделал прав-но, то теперь ищи его в списке героев. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хотя проще всего, конечно же, поставить нормальный лицензионный АБ последней сборки. Кстати, у меня есть одна свободная лицензция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хотя проще всего, конечно же, поставить нормальный лицензионный АБ последней сборки. Кстати, у меня есть одна свободная лицензция а критична разница меж ним и 2.2с ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хотя проще всего, конечно же, поставить нормальный лицензионный АБ последней сборки. Кстати, у меня есть одна свободная лицензция Так или иначе мне все равно кажется что платком скопированные из аб плохо читабельны, поэтому я не просто прошу, а еще даю турнирные очки за грамотно оформленный и вовремя сданный ростер. Шаблон оформления ростера в теме с регистрацией на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Никак :rolleyes: Пытаться не подставлять зефирных под чардж маг.атак и не входить в рэндж дамажных заклинаний. Пытаться лечить зефирный отряд - для этого там и будет вампир, тоже зефирный. Хотя они лечатся хуже от инвокации... в принципе дамага не так много в ростерах + много у кого нет маг. атак вообще шансы есть, но ростер очень хрупкий 2 Саша - что там с ответом на мой вчерашний вопрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 народ вопрос) если лорд имеет двурук (что по определению бьет последним) а я ему дают фёрст страйк?)то как он бьет ?по инициативе же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кажется, он просто бьет первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) народ вопрос) если лорд имеет двурук (что по определению бьет последним) а я ему дают фёрст страйк?)то как он бьет ?по инициативе же? Страница 66 малых правил: Если модель имеет одновременно специальные правила Всегда бить первым и Всегда бить последним, то эти правила друг друга взаимно отменяют, и модель наносит свои атаки по Инициативе шансы есть, но ростер очень хрупкий Хрупкий, ну что поделать, мне призраки нравятся, я для себя поставил условие - вампиры без гулей/грейвов/катафалка, так что продолжаю слушать радио Танкред ^_^ Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я для себя поставил условие - вампиры без гулей/грейвов/катафалка гарды и катафалк вампам необязательны ) гули - это да, респект. правда в 2012 выйдет новая книжка...там может и не обязательны будут гули... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 гарды и катафалк вампам необязательны ) гули - это да, респект. правда в 2012 выйдет новая книжка...там может и не обязательны будут гули... :rolleyes: Необязательны? Ну наверное...я посмотрел армибук, и нарезать там могут далеко не все. Из коров хорошо сражаться могут гули, из спешалов - чёрные рыцари и грейвы с двуручами, из раров - всё, но призраки самые ситуативные, рыцари крови - дорогие. Отожравшийся катафалк выгляди самым привлекательным, варгульф тоже хорош. Конечно, со временем я попробую всё, но для ивента я хочу из того, что на столах редко бывает - лютых волков, сомны призраков и терроргеста. Мышей всех видов нехочу - металл, у меня из металла сейчас только 1 сомн призраков и вампир. Хотя симпотичные металл-мышки есть в ЛОТРе - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мой дикий и неудержимый фан, на этот раз вроде всё правильно составил: Графства вампиров, 1200 очков. 1) Лорды: Высший вампир, талисман 4+ варды, бронька -1 на попадание, владыка мёртвых, меч арморпирсинга – 300 очков. 2) Герои: Вампир, призрачное состояние – 150 очков. 3) Коры: 30 скелетов с копьями, ФКГ, знамя адского пламени – 300 очков. 22 зомби, музыка и знамя – 100 очков Труповозка с проклятым камнем – 100 очков. 4) Рары: 5 Духов курганов – 250 очков. Итог – 1200 очков ровно. Да, ростер и в правду неплохой) К тому же маг. атаки/ мислы тут даже не 100% обязательны: достаточно просто убить лорда и призраки если не рассыпятся сами, то существенно ослабнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти