OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Про фрихэнды это я знаю,но было написано фрихэд и это имело отношение к ростерам,а не покраске. Ааа, фрихед а не фрихенд... Фрихед - свободная голова...хм никогда раньше такого не слышал О_о Может maniak 3 сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ахах возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ахах возможно... Хотя бессмыслица. У кого НЕ фрихед? Только у шизофреников, это у них мысли крадут/изымают из головы, всякие там приказывают и т.д, у остальных людей фрихед по умолчанию. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хотелось бы знать сроки подачи ростера, дабы быть "во-время". Тяну лишь потому что не знаю как сыграют мои гномы на 1000 очков. Думаю 17-го определюсь. По красоте ростера есть ли эталон или это фрихэд? Во время - это на регистрации, до начала турнира. Эталон есть - в самом низу первого сообщения в теме про регистрацию на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ...Или модели использованы из разных коллекций. 1 турнирное очко. Это что такое? Получается, теперь если я играю миньками от Armani, то уже не смогу выставить с ними и от Gucci? :o Но ведь они такие клёвенькие... Что же мне делать? :( Или мы теперь, в декабре играем только зимней коллекцией, с кусочками натурального меха? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это что такое? Получается, теперь если я играю миньками от Armani, то уже не смогу выставить с ними и от Gucci? :o Но ведь они такие клёвенькие... Что же мне делать? :( Или мы теперь, в декабре играем только зимней коллекцией, с кусочками натурального меха? :? сразу видно человек играет высшими.... что мне делать если у меня нургл войска? искать гнилую плоть ,гной и прочил кал:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Это что такое? Получается, теперь если я играю миньками от Armani, то уже не смогу выставить с ними и от Gucci? :o Но ведь они такие клёвенькие... Что же мне делать? :( Или мы теперь, в декабре играем только зимней коллекцией, с кусочками натурального меха? :? Ну вот например тебе в ростер надо 5 эльфов и ты возьмешь у Вани эти модельки на время турнира. По покрасу все модели покрашены в игровуху. Но они выполнены в разном стиле и с разными базами. Сразу видно что в твоей коллекции эльфов затесались модельки из Ваниной коллекции высших. Поэтому за такую армию ты получишь всего 1 турнирное очко. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну вот например тебе в ростер надо 5 эльфов и ты возьмешь у Вани эти модельки на время турнира. Вот это да! Так было же условие самому все красить. Или его уже упразднили? (а я тут мучаюсь, понимаешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 свободное мышление типо того я думаю От балды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 От балды... Долго ль до беды(пришло в голову что-то матерное на рифму балды))) Мне на очки по покрасу впринцыпе не горячо не холодно)Я люблю кубики кидать и рулить войсками)но приходиться порой у Панзера Задержаться и красить что-нить)))Мои очки смело можно половину ПанзерЗабе отдать,так как он помогает в покрасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот это да! Так было же условие самому все красить. Или его уже упразднили? (а я тут мучаюсь, понимаешь...) Ну по идее ивент для этого и задумывался изначально. С нуля новую для себя армию. Как сейчас обстоят дела с этим сложно сказать т.к. блоги по покраске своей армии многие просто забросили переключив всю энергию на на срач в блогах... Что собственно не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну по идее ивент для этого и задумывался изначально. С нуля новую для себя армию. Как сейчас обстоят дела с этим сложно сказать т.к. блоги по покраске своей армии многие просто забросили переключив всю энергию на на срач в блогах... Что собственно не радует. Ну цель ивента покрасить армию,а не сделать блог,все равно видно ведь результат на ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 многие просто забросили переключив всю энергию на на срач в блогах... Что собственно не радует. А кто забросил? Их было не так уж и много - если смотреть тему "[WHFB] - Свершение - Правила и регистрация, Совместный ивент d6 и Настолкина". Собственно, обновляют бложики Гоз, я, Урфин, (сужу по декабрю). + снежные вудэльфы появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня просто проблема с фотиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мой месячный труд (14 рудокопов, обвес катапульты) видели все, оценил только один, но на экране они похуже. Думаю на ивенте еще один - два скажут "зачет" (зачет без оценки). А, забыл сказать, еще подставку на 15 слотов сделаю, та что все видели, на 30 слотов, "навырост", я планирую минимум 22 рудокопа, может больше, если нижние конечности гномов найду, или кто-то таинственной "зеленки" подкинет или продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 или кто-то таинственной "зеленки" подкинет или продаст. Так её в Настолкине можно купить...уже и жидкий вариант появился, я его сёня купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если ты хочешь лепить ноги ,то сначала точно ни чего хорошего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если ты хочешь лепить ноги ,то сначала точно ни чего хорошего не выйдет. У гномов ног почти нет...они спрятаны за доспехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Даже слепить хорошие ботинке нужно уметь это делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мой месячный труд (14 рудокопов, обвес катапульты) видели все, оценил только один, но на экране они похуже. Думаю на ивенте еще один - два скажут "зачет" (зачет без оценки). а у меня всё тот сказочный БСБ с "обвесом" из памяти не уходит =) нужно еще "обвес" катапульты посмотреть для новых впечатлений :) ну и слова такого в английском языке, конечно же, тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мой месячный труд (14 рудокопов, обвес катапульты) видели все, оценил только один, но на экране они похуже. Думаю на ивенте еще один - два скажут "зачет" (зачет без оценки). Фотка прохая ничего не разглядеть Могу только сказать металл всюду и вроде даже без проливок =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да проливок там явно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Итак вот мой ростер с которым я буду участвовать на 1200 очков)(небольшие изменения возможны..жду утверждения) герой: Вульфрик ----185 очков Лорд 235-------------255 очков метка нургла20 Основные отряды: 1.Мародёры 24 штук--------------158 очков Цепы 24 Знамя 8 Метка Кхорна 30 2.Войны Хауса 10штук 202 очков метка нургла 30 Два оружия 10 знаменосец 12 Специальные Отряды 1.Рыцари Хаоса 5 штук ----------------итого 250 очков Метка Нургла 30 знаменосец 20 2.Колесница Хаоса -----------------итого 150 очков Метка Нургла 30 очков ---итого 1200------ Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Вот это да! Так было же условие самому все красить. Или его уже упразднили? (а я тут мучаюсь, понимаешь...) Разумеется для свершения надо самому все делать. Просто это правило я позаимствовал у генеральцев из правил вокс новы, а чтобы не забыть сразу внес эту пометку в правила свершения. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Итак вот мой ростер с которым я буду участвовать на 1200 очков)(небольшие изменения возможны..жду утверждения) === Мешанина цифр и букв === Слушай, друг, ну очень плохо читабельно... Мешанина из цифр и букв. Мне же будет легче проверять в сто раз. Вот тебе шаблон. На большой формат еще есть смысл делить на типы. Название героя @ ### pts - Опция или закачка из РБ - Опция или закачка из Армибука Примерный герой @ 200 pts - Talisman of Preservation из РБ - Талисман 4++ из РБ - Ракета из армибука ## Название отряда @ ### pts - Знамя из РБ - Опция или закачка - Опция или закачка 12 Примерных воинов @ 150 pts - Знамя на реролл перового Ld теста из РБ - Полная командная группа - Алебарды ИТОГО: ## моделей / ## очков Изменено 14 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Собственно, обновляют бложики Гоз, я, Урфин, (сужу по декабрю). + снежные вудэльфы появились. не только: Бретония: 800-очковая армия за 8 дней, Блог на ивент в Настолкине Мой месячный труд (14 рудокопов, обвес катапульты) видели все, оценил только один, но на экране они похуже. В том-то и дело, что вживую обычно модели лучше, так как лично у меня нет времени на фотомагию, выставление света, глубины резкости и т.д., щелкаю на автомате. Но блоги - нужны для тех, кто из других городов или не был лично на Свершении, очень нужны. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти