The grumbling dwarf Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 при атаке в тыл ряды не считаются "крысиного лидерства -нас много!," когда до +3 за полный ряд. У вождя 6-е лидерство, а у крыс рабов 2-е. В этом и заключается трусость крыс. Маньяк, слушай, я не пойму зачем ты споришь о том чего не знаешь? Я понимаю новичек и у тебя там "непонятности". Но в слепую спорить... какбЭ тролололо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 при атаке в тыл ряды не считаются "крысиного лидерства -нас много!," когда до +3 за полный ряд. У вождя 6-е лидерство, а у крыс рабов 2-е. В этом и заключается трусость крыс. это какое-то спец.правило у крыс? Потому что по общим правилам, чтобы снять бонус за ряды, надо не просто атаковать во фланг/тыл, а имете не менее 10 моделей в атакующем отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) это какое-то спец.правило у крыс? Потому что по общим правилам, чтобы снять бонус за ряды, надо не просто атаковать во фланг/тыл, а имете не менее 10 моделей в атакующем отряде. на указанной странице говорится о пяти моделях и облом, если их стало меньше пяти, но я повторяюсь о трусости крыс - последний абзац спец правила Скайвенов "нас много!" приведу текст полностью, а то не понятно: когда скейвены теряют бонус за ряды из-за атаки во фланг и тыл, они не могут использовать эту премию к лидерству (включая тест на панику за атаку во фланг/тыл во время ведения ведения боя с фронта) Помните, бегущие скейвены не имеют премии за ряды, поэтому бегущие скейвены проходят тест на восстановление порядка по их базовому лидерству. Здесь важно что в скобочках и что в конце. + чуть не забыл. у скейвенских рабов есть спец правило - загнанные в угол крысы: Если подразделение проигрывает тест на разгром в ближнем бою и должно отступать то все подразделения в д6 дюймах от подразделения рабов получают д3 попаданий с силой 3 плюс один за каждый ряд за первым на момент провала теста. после отработки попаданий подразделение и все персонажи которые были к нему присоединены, удаляются с поля боя так, как будто их полностью уничтожили в ближнем бою. Изменено 5 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Маньяк, слушай, я не пойму зачем ты споришь о том чего не знаешь? Я понимаю новичек и у тебя там "непонятности". Но в слепую спорить... какбЭ тролололо.. вот на 60 странице написано что они должны кидать либо 2 лидак крыс-рабов или генеральские 6, но это не самая большая проблема. Я написал про загнанных в угол крыс. Изменено 5 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 причем тут спецрул рабов? мы говорим о лидаке. что значит выбирать, либо, либо. кидают наивысший возможный, блин. все, прекратите кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) когда скейвены теряют бонус за ряды из-за атаки во фланг и тыл, они не могут использовать эту премию к лидерству (включая тест на панику за атаку во фланг/тыл во время ведения ведения боя с фронта) Page 33 – Strength in Numbers Change the second sentence of the first paragraph to ”Units with the Strength in Numbers special rule add their current rank bonus to their Leadership value for any Leadership test.” Рекомендую почитать эррату и армибук на английском. ряды есть - есть бонус. про съем бонуса за атаки во фланг и тыл было в предыдущем армибуке. Изменено 5 января, 2012 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Рекомендую почитать эррату и армибук на английском. ряды есть - есть бонус. про съем бонуса за атаки во фланг и тыл было в предыдущем армибуке. ок. мне везет на устаревшую информацию. недавно купил журнальчик про воинов хаоса та же ботва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Саша, я 9-го не могу придется работать, прошу перенести на 14-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Зрителем можно приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Зрителем можно приехать? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завтра же буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Завтра же буде? [9, 14, 21 января 2012] Свершение 1200, Обсуждение и вопросы по турниру завтра 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 НУ мало ли,вдруг что-то поменялось,кто ж его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 НУ мало ли,вдруг что-то поменялось,кто ж его знает поменялся мой ростер, страница 15 этой темы, фотка обновлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 поменялся мой ростер, страница 15 этой темы, фотка обновлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Нужно ввести специальную "ачивку", думается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Нужно ввести специальную "ачивку", думается все банально и просто мой блог под оперой не пашет, потому мне пришлось размещать фотки где-нибудь еще. А вообще мне очень нравится идея когда можно воочию увидеть армию противника, а не просто прочитать о ней, да еще и на английском... Изменено 7 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а мне очень нравится идея, когда в интернете, перед тем как что-то писать, человек думает, а не катается лицом по клавиатуре. не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 It's a very тонкий троллинг, rishele! Запилится плюсомер, я тебе редиску подниму! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а мне очень нравится идея, когда в интернете, перед тем как что-то писать, человек думает, а не катается лицом по клавиатуре. не благодари спс поржал=) к слову о блогах- это типо приветствуется здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ИМХО, лучше блоги не заводить на форуме. blogger.com — супер! Ссыля на мой блог в подписи, можешь посмотреть, как блоггер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 спс поржал=) к слову о блогах- это типо приветствуется здесь? Это одно из условий ивента, поскольку именно так можно доказать, что красил сам и к этому ивенту. На свершении не допускается использование ранее окрашенных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ам, да. Если про Свершение — то на форуме. Но для других целей лучше заводить свой собственный, где ты сам себе хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ам, да. Если про Свершение — то на форуме. Но для других целей лучше заводить свой собственный, где ты сам себе хозяин. А я, вот, не буду ёрничать про название темы у которой 20 страниц, но её название никто не прочитал, ну вот не поросёнок я. Изменено 7 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) *В глубоком раздумье над вышесказанным* Изменено 7 января, 2012 пользователем Windmillon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти