Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[9, 14, 21 января 2012] Свершение 1200

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это одно из условий ивента, поскольку именно так можно доказать, что красил сам и к этому ивенту. На свершении не допускается использование ранее окрашенных моделей.

Это приветствуется, но давно уже не условие участия в Свершении. ;)

Это приветствуется, но давно уже не условие участия в Свершении. ;)

Ну такого условия не было. Было условие не играть уже закаленной в турнирах армией.

Ну такого условия не было. Было условие не играть уже закаленной в турнирах армией.

Саш, не соглашусь изначально ивент так и задумывался как собирание новой для себя армии и игра интересными (фановыми) ростерами. В ходе ивента концепция поменялась, хотя многие из тех кто начинал собирают свою армию с нуля.

Кстати Саш, чтото я тебя в Свершении 1200 не вижу, хотелось бы твоих драгоногров увидеть в деле!

Изменено пользователем boolh

Да ну тебя, изза какого то удота дропатся с турнира??

Ну, я понимаю в меня покидаться..., а Александр - организатор турнира. Он сказал, что в армии гномов 20 стрелков и все. Гном мастер -инженер идет разоружаться. Еще 20 гномов стрелков остаются дома. Кто не согласен тоже дома остается.... Все просто.

Ололо, rishele, не смей дропаться!! Я завтра тебе твоих красивущих крысюков притащу и торчать там буду всё время. Удали-ка то сообщение! ^_^

Ну реально, плюнь ты на "Удотов".

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

Ну, я понимаю в меня покидаться..., а Александр - организатор турнира. Он сказал, что в армии гномов 20 стрелков и все. Гном мастер -инженер идет разоружаться. Еще 20 гномов стрелков остаются дома. Кто не согласен тоже дома остается.... Все просто.

Вот это "Ващпе" ни к селу, ни к городу...

Саш, не соглашусь изначально ивент так и задумывался как собирание новой для себя армии и игра интересными (фановыми) ростерами. В ходе ивента концепция поменялась, хотя многие из тех кто начинал собирают свою армию с нуля.

Кстати Саш, чтото я тебя в Свершении 1200 не вижу, хотелось бы твоих драгоногров увидеть в деле!

Разумеется такой подход был бы идеальным. Но так же я хотел чтобы люди которые пытаются собрать армию уже много лет на Свершении смогли завершить начатое.

Разумеется такой подход был бы идеальным. Но так же я хотел чтобы люди которые пытаются собрать армию уже много лет на Свершении смогли завершить начатое.

Так и есть и это главное в этом проекте, кроме людей конечно. :D Каждый раз играю, общаюсь и получаю море удовольствия. А выиграл или проиграл это дело кубиков и головы конечно.

Я бы хотел принять участие в туринире и поиграть завтра.

Но часть моей армии покрашена не мной, это допускается? И Остается вопрос по лорду магу, если играть Скеванами или Лизардами, у них изначально маг лорд 4 уровня, можно ли их брать?

Но часть моей армии покрашена не мной, это допускается? И Остается вопрос по лорду магу, если играть Скеванами или Лизардами, у них изначально маг лорд 4 уровня, можно ли их брать?

1) если все правильно понял, то пофигу боян.

2) нет, нет, нет!

1) если все правильно понял, то пофигу боян.

2) нет, нет, нет!

т.е. скеваны едут на маге инженере так? без сиров?

Как это не было? А мне кто отказал в участии Бретоннией? ай-яй-яй

как прошло? сегодня же девятое, да? =)

быстро и весело.

меня записали, почему-то, на 14, хотя просил 9ое) - но сегодняшний рг (Трор) - все сделал правильно и место нашлось ("спасибо" проксиботу).

хаи (Сварога), империя и гномы (мб кто-то еще) не выиграли - остальные прошли в следующий тур (вуды были откровением - отличный покрас и неплохой результат по игре).

всем, кто играл со мной - спасибо) - Flashcell, Sargatanas, Урфин джус и его ёлки.

Изменено пользователем benge

ждем трора с официальными результатами

из того что помню:

1. бенджи с демонами 51 очко

2. я с томбами 50 очков

3. не помню

4-10. вообще без шансов )

по играм:

1.первая игра ивента и первая игра томбами - маньяк и его дварфы с динамитом. обще впервые услышал что у дварфов какие-то гранаты есть

лучники убили пушку, томбы съели коробку, лучники убили коробку, томбы съели коробку, варсифнкс стыдливо прятал тело жирное за домом. 19-1

2. вторая игра- демоны...я бы сказал добрая традиция ) 20 леттеров с герольдом, 6 собак, 6 флемеров с магом лормастеров тени, 2 отряда фурий и пара краказябров. из запомнившегося: коляски которые на оверане не дошли до собак 1 дюйм, стрелки которые съели лормастера, варсфинкс который почти разорбрал коробку летеров под дебафом. Хорошая игра. 10-10

3. третья игра - империя. Красивый ростер и красивая армия, жаль что Трор не вышел...есть в этом, видимо, и моя вина.

из самого яркого: танк за одну фазу убивший коробку томбов. я выпал в осадок, редко с танком играл, но это ппц агрегат канеш и, конечно же, варсинфк. Парень вытащил игру сожрав сначала отряд рыцарей с генералом, потом танк за 4-5 фаз и закусивший напоследок коробкой флагеллятнов. все под баффами и хилом канеш, но парень Герой. Сложная игра и победа на грани поражения. 20-0

Томбы понравились, понравились, пожалуй, даже больше вампов. Да, они мне кажутся на порядок слабее, хотя многие после игр говорили что они = вампирам, требуют еще более аккуратной игры, но, вместе с тем, показались мне более вариативными и интересными.

з.ы. Очень интересно посмотреть на результаты игроков 14 числа.

Магмас и Марвин, новообращенные вампиры, вы должны доказать что старые вампы чит и полом и уделать всех ..тем более что демонов не будет.

жгите, я в вас верю )

Виндмилон, держись, покажи там где придумали поднимать скелетов ))

з.ы.ы.

Миша, выздоравливай

Изменено пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...