Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[9, 14, 21 января 2012] Свершение 1200

Рекомендуемые сообщения

Да, ростер и в правду неплохой)

К тому же маг. атаки/ мислы тут даже не 100% обязательны: достаточно просто убить лорда и призраки если не рассыпятся сами, то существенно ослабнут.

Ну, при смерти лорда Врайты смогут проходить не свой 5-ый ЛД, а 7-ой ЛД находящегося в них призрачного вампира, так что призрачный шанс отомстить есть В)

И сам Лорд-вампир - не самая лёгкая мишень в такой закачке и при его характеристиках, так что посражаться можно

Изменено пользователем Марвин

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вместо гардов можно играть блеками.

вместо катафалка можно взять врейтов.

Блэки кавалерия, бьют 6-ой силой только если нападают, стоят дорого, хоть и хорошо бронированны (но если покупать броньку коням вообще дорого получится), при это Инвокация лечит им только 1 рану... ну подвижные да...Грэйвы с двуручами мне кажутся стабильнее и поднимабельнее, хотя я поиграл бы блэками - если Мантиковские по размеру не сильно меньше, то как раз коробку купить...10 штук+закачка, очков под 300 выйдут.

У Катафалка есть очень большое преимущество - защита. 3+ обычный и 4+ варда при 6-ой тафне против 3-ей тафны без защиты, при этом 4-ре Духа стоят как Катафалк и не жиреют от магии... Катафалк кажется стабильнее, и лечиться так же как и Духи.

И да, отряд Духов против Демонов или Гномов - автослив очков, в то время как катафалк - нет.

Это всё ИМХИ при просмотре армибука, так как я не играл - сказать не могу на 100%, но пока получается так.

Маньяк во зацени ростер гномов на 1200...я думаю он пободрее будет (да и нам тяжелее будет)

Dwarf Lord @276pts

-Runick weapon (no armor saver, +2 attack)

-Runick Talisman(one use,enemy must chardge you or flee)

Core

LongBeards 20 @260pts

-Great weapon

Thunderers 10 @150pts

Special

Grudge throw @80pts

Ironbreakers 18 @314pts

-full command

-Runick banner (slow)

Rare

Organ gun @120pts

итого 1200 очков ровно.

попробуй его намутить))в воскресенье можно его как раз опробывать))

чарджи или беги какой-то бред.

Это не та ли вещь, которую режут наряду с паппетом и книжкой? :rolleyes:

По-моему это хорошая руна...

чарджи или беги какой-то бред.

Ага. Сначала все так думают, а потом когда в эту коробку въезжают и огребают по полной все сразу становится ясным.

ну по крайней мере так можно подмотать любого аттакера..

идея такая кидаешь руной в чардж..(этак с 14-15 дюймой)

они радостные (что нам еще нужно)...а тут опа знамя срабатывает и мы д6 дистанцию срубаем..не добегают..парни...и для нас чардж уже не проблема)))(на контр аттаке)..но это тока идея )яхз как это работает)) но все лучше чем стоять и ждать врага обстреливая с попаданий на 5+ 10 кубиками)хотя может я ошибаюсь)

Мой ростер:

Колдун @ 120 pts

-2 уровень мага

-Лора огня

-Генерал

Трогг @ 175 pts

6 Троллей @ 270 pts

5 Хаоснайтов @ 240 pts

-Марка Кхорна

-Музыкант

1 Хеллкеннон @ 205 pts

-3 гнома расчета

10 Хаосварриоров @ 190 pts

-Марка Кхорна

-Алебарды

Итого: 27 моделей/1200 очков

Идя в том чтобы заставить противника прочарджить в удобную для тебя коробку или просто отложить хтх на один ход чтобы вармашины по больше настреляли.

Это всё ИМХИ при просмотре армибука, так как я не играл - сказать не могу на 100%, но пока получается так.

я не говорю, что блеки сильнее гардов, а врейты катафалк. книжка вампиров позволяет играть от ряда юнитов. просто твое утверждение, что ты не будешь использовать в ростере гардов и катафалк ниразу не говорит, что ростер фановый...и без них вампы нарежут много кого, руки бы тока росли откуда нужно

А баньш в отряде не будет?

Ради фана, на большой формат - добавлю скорее всего. Хотя от неё фана оч сомнительный...за 75 очков. Может добавлю баньшу-героя из ВД

Я одной такой руной, помнится, выйграл турнир. Хотя ростер, конечно, корявый

да я не спорю))первый раз армию в армибилдере увидел)просто с маньяком говорили...на счет камнеметов и тп..вот и кинул первое что пришло на ум...(вернее потыкав армибилдер..

вообще гномы крутые оказываеться...мне больше всего понравилось ковка рунического оружия..это в грамотных опытных руках---чит просто...главное знать просто как его использовать...

Советы, которые надавали маньяку, приведут к аналогичному месту на следующем турнире. Ему в принципе нужно менять ростер, но он не хочет отказываться ни от майнеров, ни от айронбрейкеров - что ж, его дело.

Кстати, я думаю, что ему можно дать спец. приз за самый слабый ростер.

Советы, которые надавали маньяку, приведут к аналогичному месту на следующем турнире. Ему в принципе нужно менять ростер, но он не хочет отказываться ни от майнеров, ни от айронбрейкеров - что ж, его дело.

Кстати, я думаю, что ему можно дать спец. приз за самый слабый ростер.

жёстко ты....я поддерживаю маньяка в одном)он пытаеться придумать армию гномов той ,которой её видит..армию,под свою уникальную логику,мы должны только помоч ему,предложить что-нить ,подкинуть идею,а он примет ее или нет )думаю проигрывая он становиться сильнее,падая на дно ,он возвыситься вновь...

жёстко ты....я поддерживаю маньяка в одном)он пытаеться придумать армию гномов той ,которой её видит..армию,под свою уникальную логику,мы должны только помоч ему,предложить что-нить ,подкинуть идею,а он примет ее или нет )думаю проигрывая он становиться сильнее,падая на дно ,он возвыситься вновь...

Почему жестко? :) Наоборот, это пока почти единственный дельный совет для его концепции. Чтобы играть такими отрядами как айронбрейкеры и майнеры и выигрывать нужны очень прямые руки и немало удачи, что для новичка - миф. Как и "уникальная логика". Я мог бы расписать, почему ни тот, ни другой отряд в реалиях 8-ки, а главное - на такой формат - не играют, но на это нет смысла тратить время, если при подходе к созданию армии игрок реально отталкивается только от того, кто а) ему нравится б) есть в наличии.

Резюмирая: если не брать в расчет подходы к созданию армии через спец. перасонажей (а-ля boolh), то на 1200 турнирные гномы - это рунсмит+тан-БСБ+арбалетчики+хаммереры+камнемет+орган+опциональная мелочь.

Ты на форуме такой дивнюк, я смотрю и диву даюсь. А в жизни норм парень =)

Резюмирая: если не брать в расчет подходы к созданию армии через спец. перасонажей (а-ля boolh), то на 1200 турнирные гномы - это рунсмит+тан-БСБ+арбалетчики+хаммереры+камнемет+орган+опциональная мелочь.

И это точно играет, будет всем больно. Хамереры терпят и нарезают, арбали убивают фасту и ослабляют коробки, с двурами и люлей навесят кому надо. Орган и камнемет сеют зло. Рунсмит рвет к чертям все ваши спелы, а в определенной закачке еще гадит магам противника. Играл бы не от Багмана - играл бы этим. White Boy знает о чем говорит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...