Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[9, 14, 21 января 2012] Свершение 1200

Рекомендуемые сообщения

А что С Кнутом -то?))))нормальная вещь))

Ну, может и нормальная, для темноэльфиек ;)) Но когда в армии (из одних мужиков) эти самые мужики несут кнут извращений. =) .. это как-то.... ну вы поняли ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, может и нормальная, для темноэльфиек ;)) Но когда в армии (из одних мужиков) эти самые мужики несут кнут извращений. =) .. это как-то.... ну вы поняли ;)

Да нормально всё, несётся по полю Кхорнит на джаггернауте и хлестает всех кнутом извращения остервенело...

Да нормально всё, несётся по полю Кхорнит на джаггернауте и хлестает всех кнутом извращения остервенело...

:o извращение какое-то!

:o извращение какое-то!

Ну что ты хочешь от Хаосита, по бэку же теперь дары разных богов норм суммируются...Да и вообще Хаос это извращение реальности)

народ!!!срочно!!!где в армибилдере Вульфрика найти)))(напишите плз подробно ,где именные герои)все нашел а этого чет не могу))

Мой дикий и неудержимый фан, на этот раз вроде всё правильно составил:

Графства вампиров, 1200 очков.

1) Лорды:

Высший вампир, талисман 4+ варды, бронька -1 на попадание, владыка мёртвых, меч арморпирсинга – 300 очков.

2) Герои:

Вампир, призрачное состояние – 150 очков.

3) Коры:

30 скелетов с копьями, ФКГ, знамя адского пламени – 300 очков.

22 зомби, музыка и знамя – 100 очков

Труповозка с проклятым камнем – 100 очков.

4) Рары:

5 Духов курганов – 250 очков.

Итог – 1200 очков ровно.

нихрена себе "фан"...........

без магатак делать тут нечего, огры и темные эльфы плачут горькими слезами

Дамаг спеллы. Один такой прошёл - и полотряда убирается, все эфирные без брони вообще и с 3-ей тафной (кроме вампа). Про гномьи пушки с рунами и трикинов можно даже и не говорить...У огров огнебрюх с маг.атаками есть, каждая армия может позволить маг.предметы.

Изменено пользователем Марвин

Дамаг спеллы. Один такой прошёл - и полотряда убирается, все эфирные без брони вообще и с 3-ей тафной (кроме вампа). Про гномьи пушки с рунами и трикинов можно даже и не говорить...

а я и сказал, что в основном тяжело будет ограм и даркам, понятно что лесные и гномы это все разберут без проблем...

а я и сказал, что в основном тяжело будет ограм и даркам, понятно что лесные и гномы это все разберут без проблем...

У огров огнебрюх с маг.атаками есть, йети с маг.атаками...

Да и вся ваха построена на том, что для кого-то противники сложные, для кого-то - нет

народ!!!срочно!!!где в армибилдере Вульфрика найти)))(напишите плз подробно ,где именные герои)все нашел а этого чет не могу))

в разделе Heroes, где же еще

я тоже хочу армибилдер...

'Sargatanas' - кинь Ване те ссылки

Надо сказать, у Марвина вполне соответствующий задумке мероприятия ростер. Как думаешь выигрывать?

Изменено пользователем White Boy

Как думаешь выигрывать?

Никак :rolleyes: Пытаться не подставлять зефирных под чардж маг.атак и не входить в рэндж дамажных заклинаний. Пытаться лечить зефирный отряд - для этого там и будет вампир, тоже зефирный. Хотя они лечатся хуже от инвокации...

нихрена себе "фан"...........

без магатак делать тут нечего

без мага атак - да.

но ростер - страшная и невообразимая вата фан

арод!!!срочно!!!где в армибилдере Вульфрика найти)))(напишите плз подробно ,где именные герои)все нашел а этого чет не могу))

там вверху, кажется вкладка view или show есть пункт show special character. Жмешь на нее и в разделе героев все находишь

Изменено пользователем УрфинДжус

ой, покa писaл, мeня ужe опeрeдили

где-то в верхних меню, не то во 2-м, не то в 3-ем по счету, есть такая строчка "Show special characters" типа того. Поставь в ней галочку со словами "крыбле-крабле-брысь, ярый Вульфрик появись!" ;) Если все сделал прав-но, то теперь ищи его в списке героев.

Изменено пользователем cpt Svarog

хотя проще всего, конечно же, поставить нормальный лицензионный АБ последней сборки. Кстати, у меня есть одна свободная лицензция

хотя проще всего, конечно же, поставить нормальный лицензионный АБ последней сборки. Кстати, у меня есть одна свободная лицензция

а критична разница меж ним и 2.2с ?

Так или иначе мне все равно кажется что платком скопированные из аб плохо читабельны, поэтому я не просто прошу, а еще даю турнирные очки за грамотно оформленный и вовремя сданный ростер. Шаблон оформления ростера в теме с регистрацией на турнир.

Никак :rolleyes: Пытаться не подставлять зефирных под чардж маг.атак и не входить в рэндж дамажных заклинаний. Пытаться лечить зефирный отряд - для этого там и будет вампир, тоже зефирный. Хотя они лечатся хуже от инвокации...

в принципе дамага не так много в ростерах + много у кого нет маг. атак вообще

шансы есть, но ростер очень хрупкий

2 Саша - что там с ответом на мой вчерашний вопрос? :)

народ вопрос) если лорд имеет двурук (что по определению бьет последним) а я ему дают фёрст страйк?)то как он бьет ?по инициативе же?

народ вопрос) если лорд имеет двурук (что по определению бьет последним) а я ему дают фёрст страйк?)то как он бьет ?по инициативе же?

Страница 66 малых правил:

Если модель имеет одновременно специальные правила Всегда бить первым и Всегда бить последним, то эти правила друг друга взаимно отменяют, и модель наносит свои атаки по Инициативе

шансы есть, но ростер очень хрупкий

Хрупкий, ну что поделать, мне призраки нравятся, я для себя поставил условие - вампиры без гулей/грейвов/катафалка, так что продолжаю слушать радио Танкред ^_^

Изменено пользователем Марвин

я для себя поставил условие - вампиры без гулей/грейвов/катафалка

гарды и катафалк вампам необязательны )

гули - это да, респект. правда в 2012 выйдет новая книжка...там может и не обязательны будут гули... :rolleyes:

гарды и катафалк вампам необязательны )

гули - это да, респект. правда в 2012 выйдет новая книжка...там может и не обязательны будут гули... :rolleyes:

Необязательны? Ну наверное...я посмотрел армибук, и нарезать там могут далеко не все. Из коров хорошо сражаться могут гули, из спешалов - чёрные рыцари и грейвы с двуручами, из раров - всё, но призраки самые ситуативные, рыцари крови - дорогие. Отожравшийся катафалк выгляди самым привлекательным, варгульф тоже хорош.

Конечно, со временем я попробую всё, но для ивента я хочу из того, что на столах редко бывает - лютых волков, сомны призраков и терроргеста. Мышей всех видов нехочу - металл, у меня из металла сейчас только 1 сомн призраков и вампир. Хотя симпотичные металл-мышки есть в ЛОТРе - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080057

Мой дикий и неудержимый фан, на этот раз вроде всё правильно составил:

Графства вампиров, 1200 очков.

1) Лорды:

Высший вампир, талисман 4+ варды, бронька -1 на попадание, владыка мёртвых, меч арморпирсинга – 300 очков.

2) Герои:

Вампир, призрачное состояние – 150 очков.

3) Коры:

30 скелетов с копьями, ФКГ, знамя адского пламени – 300 очков.

22 зомби, музыка и знамя – 100 очков

Труповозка с проклятым камнем – 100 очков.

4) Рары:

5 Духов курганов – 250 очков.

Итог – 1200 очков ровно.

Да, ростер и в правду неплохой)

К тому же маг. атаки/ мислы тут даже не 100% обязательны: достаточно просто убить лорда и призраки если не рассыпятся сами, то существенно ослабнут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...