Sargatanas Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Страдать, превозмогать, слушать радио "Готрек" думаю если гномы подумают то они и на 1200 без магии укатают кого-нить)просто надо поизучать армибук)(не знаю вообще его,но одно знаю наверняка Старики терпят и вырезают,из 5 рыцарей остался 1,а это о многом говорит)))там вармашина за основной отряд считаеться?)просто надо еще грамотно основные отряды взять)))) Не не отменяеться)просто у Гуза надо спросить в 17-00 будет хотяб один стол для парного поединка 1200+1200) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) думаю если гномы подумают то они и на 1200 без магии укатают кого-нить)просто надо поизучать армибук)(не знаю вообще его,но одно знаю наверняка Старики терпят и вырезают,из 5 рыцарей остался 1,а это о многом говорит)))там вармашина за основной отряд считаеться?)просто надо еще грамотно основные отряды взять)))) ответь про завтра, пожалуйста. вармашины - специальное.и из-за них очень мало кого можно взять в прикрытие. я кстати, тоже фанат Алукарда. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 там вармашина за основной отряд считаеться?) Нет, не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Нет, не считается. если вармашина это камнемет, пушка, огневая пушка, стреломет, то это спец войска. Или о какой вармашине речь? Наковальне? А 10 громобоев не хватает, пробовал сегодня. Ими можно покрошить 5 конных мародеров, а вот 5 конных рыцарей хаоса уже мало. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ответь про завтра, пожалуйста. я только за!просто там говорят маги карточники сидеть будут)но малоли к 17-00 они освободят место наверно)Мне очень надо,чтобы окончательно определиться с ростером на 1200(идея одна есть) Ждём ответа Гуза) про 17-00 можно попозже ну там 17-30(мы подождём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 10 громобоев не хватает, пробовал сегодня. Ими можно покрошит 5 конных мародеров, а вот 5 конных рыцарей хаоса уже мало. У меня смутные подозрения, что стрелков не хватит всегда. Те же громобои из-за 4-ой силы и ограниченной дальности работают хорошо далеко не по всем целям... А рыцари хаоса вполне сольют серьёзной хтх-шной коробке с героем. Герои у гномов сильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) У меня смутные подозрения, что стрелков не хватит всегда. Те же громобои из-за 4-ой силы и ограниченной дальности работают хорошо далеко не по всем целям... А рыцари хаоса вполне сольют серьёзной хтх-шной коробке с героем. Герои у гномов сильные... у громобоев 4-я сила МУШКЕТА !!! и +1 за бронебойность итого пять!!! Про героев они круты, тока стоят как космолет. Я думал набрать дешевеньких танов по 60 очей каждый, затем закачка по 50, ну что им пол не вытирали, и вот 2-3 тана ничего не решат, ибо лимит. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у громобоев 4-я сила МУШКЕТА !!! и +1 за бронебойность итого пять!!! Нет, у мушкета Сила - 4, а дополнительный -1 к броне врагов - за правило Бронебойность, в рульбуке про это можно прочитать...Мушкет имеет дальность 24 дюйма, 4-ю силу и -2 к итоговому спасс-броску противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Нет, у мушкета Сила - 4, а дополнительный -1 к броне врагов - за правило Бронебойность, в рульбуке про это можно прочитать...Мушкет имеет дальность 24 дюйма, 4-ю силу и -2 к итоговому спасс-броску противника. см. стр. 67 общий правил - бронебойность. Оп. извиняюсь. ты прав. -2 к спас броскам, а на попадание с 4-й силой. но не ранить ими главное - а пробить конников хаоса. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 см. стр. 67 общий правил - бронебойность. Я читал правила, модель с правилом Бронебойность снижает спасс-бросок противника на дополнительный -1 в дополнение к снижению за собственную силу атакующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну неужели!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я читал правила, модель с правилом Бронебойность снижает спасс-бросок противника на дополнительный -1 в дополнение к снижению за собственную силу атакующего. и понеслась душа в рай!!)))))))))))))))(бьём рекорды!!на 5 страниц )))))) да бронебойность -1 к броне но не как к -1 к ту хит)..ибо даже слово бронебойность говорить должно что режет броню,а не упрощает нанесения урона) есть точность(на попадание) наверно есть какие нить пули со смещенным центром тяжести(на ранение) ну и бронебойность(как много брони срежишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (как много брони срежишь) Срежишает много брони скавенский огнемёт, с родной 5-ой силой и -2 к спасс-броску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Срежишает много брони скавенский огнемёт, с родной 5-ой силой и -2 к спасс-броску) Да,а Лезвие эфира даёт ееё обладателю полный игнор брони)))к чему это я ..хз)наверно игра такая,кто больше брони срежет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Срежишает много брони скавенский огнемёт, с родной 5-ой силой и -2 к спасс-броску) он кривой, а из мушкета попадаешь. Впрочем трофей гномам использовать не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати, щя пролистал армибук скавенов и обнаружил, что джиззель имеет 6-ю силу и -4 к спасс-броску - в итоге это минус 7 к спасс-броску! O_o Т.е рыцари хаоса без брони вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) У гномов вроде есть какаето огненная пушка... модельку* видел. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У гномов вроде есть какаето огненная пушка... водельку видел. есть, редкие войска. и дальность не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати, щя пролистал армибук скавенов и обнаружил, что джиззель имеет 6-ю силу и -4 к спасс-броску - в итоге это минус 7 к спасс-броску! O_o Т.е рыцари хаоса без брони вообще это ничуть не пугает))) Волков бояться,в лес не ходить) Врагов бояться в Вархаммер не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 это ничуть не пугает))) Волков бояться,в лес не ходить) Врагов бояться в Вархаммер не играть) Не ну сам факт наличия у скавенов таких крутых мушкетов...круче чем технологии гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 он кривой, а из мушкета попадаешь. Впрочем трофей гномам использовать не дадут. [дивный мод он] таки наш "кривой" огнемет позволили нам захватить кучу городов, а кто-то не может карак-восемь-вершин до сих пор вернуть [дивный мод офф] и, наконец-то, открыта книга правил и правильно прочтена. я волнуюсь за поголовье медведей, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 есть, редкие войска. и дальность не большая так набери себе миномётов(арганку+пушку+катапульту) и поставь тех кто может стоять до конца и не парься))воюй) 2 вармашины.. камнемёт+ арганка(я бы так взял) и там уже по армибуку подогнал к ним войска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 это ничуть не пугает))) Волков бояться,в лес не ходить) Врагов бояться в Вархаммер не играть) Я спрашивал раньше Джизель никто не использует, даже учитывая, что у неё есть правило "снайпер". Все чтут бесформенную кучу в атаку, ибо так вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не ну сам факт наличия у скавенов таких крутых мушкетов...круче чем технологии гномов джиззели - не выбор спорт-игроков. дорого, быстро паникуют, защиты - 0. расчеты + пушка - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 так набери себе миномётов(арганку+пушку+катапульту) и поставь тех кто может стоять до конца и не парься))воюй) 2 вармашины.. камнемёт+ арганка(я бы так взял) и там уже по армибуку подогнал к ним войска) Ограничения на армии и хомрулы: - Используются все базовые правила составления армии за исключениями ниже. - Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий. пушка у меня уже склеена и давно покрашена, но не воевала. Органку надо конвертить - неё нет колес, зато есть колеса от тележки с рудокопами - и не факт что конверцию одобрят. В заявленном мной сейчас ростере нужно только подставку доделать под ОДИН!! отряд. И все. А так когда мне еще высшими эльфами заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти