Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[9, 14, 21 января 2012] Свершение 1200

Рекомендуемые сообщения

Страдать, превозмогать, слушать радио "Готрек"

думаю если гномы подумают то они и на 1200 без магии укатают кого-нить)просто надо поизучать армибук)(не знаю вообще его,но одно знаю наверняка Старики терпят и вырезают,из 5 рыцарей остался 1,а это о многом говорит)))там вармашина за основной отряд считаеться?)просто надо еще грамотно основные отряды взять))))

Не не отменяеться)просто у Гуза надо спросить в 17-00 будет хотяб один стол для парного поединка 1200+1200)

Изменено пользователем Sargatanas

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думаю если гномы подумают то они и на 1200 без магии укатают кого-нить)просто надо поизучать армибук)(не знаю вообще его,но одно знаю наверняка Старики терпят и вырезают,из 5 рыцарей остался 1,а это о многом говорит)))там вармашина за основной отряд считаеться?)просто надо еще грамотно основные отряды взять))))

ответь про завтра, пожалуйста.

вармашины - специальное.и из-за них очень мало кого можно взять в прикрытие.

я кстати, тоже фанат Алукарда.

Изменено пользователем maniak 3

Нет, не считается.

если вармашина это камнемет, пушка, огневая пушка, стреломет, то это спец войска. Или о какой вармашине речь? Наковальне?

А 10 громобоев не хватает, пробовал сегодня. Ими можно покрошить 5 конных мародеров, а вот 5 конных рыцарей хаоса уже мало.

ответь про завтра, пожалуйста.

я только за!просто там говорят маги карточники сидеть будут)но малоли к 17-00 они освободят место наверно)Мне очень надо,чтобы окончательно определиться с ростером на 1200(идея одна есть)

Ждём ответа Гуза) про 17-00 можно попозже ну там 17-30(мы подождём)

10 громобоев не хватает, пробовал сегодня. Ими можно покрошит 5 конных мародеров, а вот 5 конных рыцарей хаоса уже мало.

У меня смутные подозрения, что стрелков не хватит всегда. Те же громобои из-за 4-ой силы и ограниченной дальности работают хорошо далеко не по всем целям...

А рыцари хаоса вполне сольют серьёзной хтх-шной коробке с героем. Герои у гномов сильные...

У меня смутные подозрения, что стрелков не хватит всегда. Те же громобои из-за 4-ой силы и ограниченной дальности работают хорошо далеко не по всем целям...

А рыцари хаоса вполне сольют серьёзной хтх-шной коробке с героем. Герои у гномов сильные...

у громобоев 4-я сила МУШКЕТА !!! и +1 за бронебойность итого пять!!!

Про героев они круты, тока стоят как космолет.

Я думал набрать дешевеньких танов по 60 очей каждый, затем закачка по 50, ну что им пол не вытирали, и вот 2-3 тана ничего не решат, ибо лимит.

у громобоев 4-я сила МУШКЕТА !!! и +1 за бронебойность итого пять!!!

Нет, у мушкета Сила - 4, а дополнительный -1 к броне врагов - за правило Бронебойность, в рульбуке про это можно прочитать...Мушкет имеет дальность 24 дюйма, 4-ю силу и -2 к итоговому спасс-броску противника.

Нет, у мушкета Сила - 4, а дополнительный -1 к броне врагов - за правило Бронебойность, в рульбуке про это можно прочитать...Мушкет имеет дальность 24 дюйма, 4-ю силу и -2 к итоговому спасс-броску противника.

см. стр. 67 общий правил - бронебойность.

Оп. извиняюсь. ты прав. -2 к спас броскам, а на попадание с 4-й силой. но не ранить ими главное - а пробить конников хаоса.

см. стр. 67 общий правил - бронебойность.

Я читал правила, модель с правилом Бронебойность снижает спасс-бросок противника на дополнительный -1 в дополнение к снижению за собственную силу атакующего.

Я читал правила, модель с правилом Бронебойность снижает спасс-бросок противника на дополнительный -1 в дополнение к снижению за собственную силу атакующего.

и понеслась душа в рай!!)))))))))))))))(бьём рекорды!!на 5 страниц ))))))

да бронебойность -1 к броне но не как к -1 к ту хит)..ибо даже слово бронебойность говорить должно что режет броню,а не упрощает нанесения урона)

есть точность(на попадание) наверно есть какие нить пули со смещенным центром тяжести(на ранение) ну и бронебойность(как много брони срежишь)

(как много брони срежишь)

Срежишает много брони скавенский огнемёт, с родной 5-ой силой и -2 к спасс-броску)

Срежишает много брони скавенский огнемёт, с родной 5-ой силой и -2 к спасс-броску)

Да,а Лезвие эфира даёт ееё обладателю полный игнор брони)))к чему это я ..хз)наверно игра такая,кто больше брони срежет)))

он кривой, а из мушкета попадаешь.

Впрочем трофей гномам использовать не дадут.

Кстати, щя пролистал армибук скавенов и обнаружил, что джиззель имеет 6-ю силу и -4 к спасс-броску - в итоге это минус 7 к спасс-броску! O_o

Т.е рыцари хаоса без брони вообще

У гномов вроде есть какаето огненная пушка... модельку* видел.

Изменено пользователем PanzerZaba

Кстати, щя пролистал армибук скавенов и обнаружил, что джиззель имеет 6-ю силу и -4 к спасс-броску - в итоге это минус 7 к спасс-броску! O_o

Т.е рыцари хаоса без брони вообще

это ничуть не пугает)))

Волков бояться,в лес не ходить)

Врагов бояться в Вархаммер не играть)

это ничуть не пугает)))

Не ну сам факт наличия у скавенов таких крутых мушкетов...круче чем технологии гномов

он кривой, а из мушкета попадаешь.

Впрочем трофей гномам использовать не дадут.

[дивный мод он] таки наш "кривой" огнемет позволили нам захватить кучу городов, а кто-то не может карак-восемь-вершин до сих пор вернутьpost-29228-1324150857.jpg [дивный мод офф]

и, наконец-то, открыта книга правил и правильно прочтена. я волнуюсь за поголовье медведей, право слово.

есть, редкие войска. и дальность не большая

так набери себе миномётов(арганку+пушку+катапульту) и поставь тех кто может стоять до конца и не парься))воюй)

2 вармашины..

камнемёт+ арганка(я бы так взял) и там уже по армибуку подогнал к ним войска)

это ничуть не пугает)))

Я спрашивал раньше Джизель никто не использует, даже учитывая, что у неё есть правило "снайпер". Все чтут бесформенную кучу в атаку, ибо так вернее.

Не ну сам факт наличия у скавенов таких крутых мушкетов...круче чем технологии гномов

джиззели - не выбор спорт-игроков. дорого, быстро паникуют, защиты - 0. расчеты + пушка - наше все.

так набери себе миномётов(арганку+пушку+катапульту) и поставь тех кто может стоять до конца и не парься))воюй)

2 вармашины..

камнемёт+ арганка(я бы так взял) и там уже по армибуку подогнал к ним войска)

Ограничения на армии и хомрулы:

- Используются все базовые правила составления армии за исключениями ниже.

- Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий.

пушка у меня уже склеена и давно покрашена, но не воевала. Органку надо конвертить - неё нет колес, зато есть колеса от тележки с рудокопами - и не факт что конверцию одобрят. В заявленном мной сейчас ростере нужно только подставку доделать под ОДИН!! отряд. И все. А так когда мне еще высшими эльфами заниматься?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...