Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя тема

Галахад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем наступающие праздники посоны и не посоны! А склепайте кто не будь из моей аватарки новогоднюю версию?! ^_^

81826475.jpg

А из моего бретонца можно что-нибудь придумать?

^_^

58232246.jpg

58517805.jpg

Скромно прошу сделать из моего кровавого пони новогоднего оленя:)

73981342.jpg

Изменено пользователем Baribal

Москва.

Я слышал, что Сныжынко обещал снега. За его счет. Только что я выходил на улицу. И у меня есть пара вопрос к Сныжынке.

А у нас, в Сибири, полно снега, и в городе уже начали появляться ёлки! Еее..А ещё, если кто не знает, тут можно отследить деда Мороза http://dmglonass.ru/

Изменено пользователем Malleus Magnus

Сныжынко велел передать, что Снега у него тоже нету, ушел, но обещал вернуться. Наверное до Сибири махнул. Всем без паники, Сныжынко-пацан, если сказал-то сделает!

Новомодное "возвращение" как-то не труЪ.

Вот если олд-стайл "Ded Moroz Strikes Back" (или "Дед Мороз наносит ответный удар")- вот это круче былоб.

Норвежские школьники и воспитанники детских садов построили к рождеству на станции Осло самый длинный в мире пряничный поезд длиной 206 метров, который уже попал в книгу рекордов Гиннесса. (Video)

Снегурка и молчаливый Дед наносят ответный удар!

а можно даже

"Новый год: начало"

Или

" Темнота:0000.00.00.00.2012"

а вот еще вариант:

"Утомленные застольем: предвкушение."

Ну и тд

Москва.

Я слышал, что Сныжынко обещал снега. За его счет. Только что я выходил на улицу. И у меня есть пара вопрос к Сныжынке.

Жалобы, обращения и запросы направляйте в канцелярию. В соответствии с законами и положениями, в соответствии с установленным регламентом, они будут зарегистрированы, обработаны и направлены лицам, ответственным за данные вопросы. В пределах срока обработки входящих документов, установленным действующим регламентом обработки входящих документов, вам будет предоставлен аргументированный овтет на поднятый вами вопрос.

Насчет вашего запроса относительно снега, то уведомляем, что мы работаем над этим.

С уважением, Йа Сныжынка, специалист отдела надзора,

обеспечения, прогнозирования, доставки и вопросов,

сопутствующих созданию и доставке снега.

Сныжынко велел передать, что Снега у него тоже нету, ушел, но обещал вернуться.
Возникли некоторые проблемы при согласовании действий с Министерством Погодного регулирования, Главным управлением водных ресурсов, коммунальным предприятием "ХолВоздухЛедИнейМорозГололедНадзор" а также Главным управлением воздушных масс, в части передачи необходимых объемов водных ресурсов в парообразном агрегатном состоянии Главным управлением водных ресурсов в сферу управления временной Комиссии по Созданию и Эксплуатации Снега, а также слабое финансирование коммунального предприятия "ХолВоздухЛедИнейМорозГололедНадзор", в связи с чем на данный момент отсутствует возможность создания необходимых низких температур.

С уважением, Йа Сныжынка, специалист отдела надзора,

обеспечения, прогнозирования, доставки и вопросов,

сопутствующих созданию и доставке снега.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

А у тебя там мальчик или девочка?) :?

Ладно. Будем считать - девочка)

67428906.jpg

Это пацан) Медведь как так!?

Это пацан) Медведь как так!?

У этих ваших японцев фиг поймешь...) Мне показалось, что волосы длинные. Да и поза странная...)

Ну да, картинка неудачная, там типа эффект "рыбьего глаза", если бы я не видел оригинал, то тоже бы решил, что девица.

Ну да я сделал другой вариант, так что все ок

Снежинка адов бюрократ, вы еще скажити что в этом году чукчи снега вам не продали.

Хочу СНЕГА! Где, №""дь СНЕГ?

Снежинка адов бюрократ
Я госслужащий, я могу такие письма писать километрами даже в состоянии комы 557522.png

вы еще скажити что в этом году чукчи снега вам не продали.
Министерство погодного регулирования не имеет информации о сотрудничестве и торговых отношениях по продаже-покупке снега с Демократической Республикой Чукотия. Соответствующий запрос о предоставлении необходимой информации будет передан в Министерство иностранных дел.

Сныжынко прав - чё-то у нас со снегом пока нелады. Но это можно поправить. Повелитель Холода спешит на помощь! Высылайте нам воду, мы заморозим и вышлем обратно :)

Я госслужащий, я могу такие письма писать километрами даже в состоянии комы 557522.png

Ты правда думаешь что это смягчающие обстоятельство?

ДА БУДЕТ СНЕГ, ДА СГИНЕТ СЛЯКОТЬ!

http://youtu.be/hyzIBK_rV44

Изменено пользователем FrostDog

Для тех кому мало снега, льда и прочего. Спешите, вакансия ещё открыта http://iworker.ru/vacancies/view/427866

Ты пошто еще не в новогоднем костюме, яхонт алмазный? Скидай портки, щас найду для тебя костюм бабы-яги или лешего.

я бы даже приманкой для белых медведей согласился, при шансах хотя бы 50 на 50. от этой слякоти у меня маленькие но не приятные проблемы с чуть менее чем половиной моего тела. что делает меня очень сердитым.

Ты пошто еще не в новогоднем костюме, яхонт алмазный? Скидай портки, щас найду для тебя костюм бабы-яги или лешего.

Валяй. В смысле не отвали, а давай сюда костюм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...