Пан lelik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Скромно прошу сделать из моего кровавого пони новогоднего оленя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Всем наступающие праздники посоны и не посоны! А склепайте кто не будь из моей аватарки новогоднюю версию?! ^_^ А из моего бретонца можно что-нибудь придумать? ^_^ Скромно прошу сделать из моего кровавого пони новогоднего оленя:) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 О Владычица, какая же ж прелесть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Москва. Я слышал, что Сныжынко обещал снега. За его счет. Только что я выходил на улицу. И у меня есть пара вопрос к Сныжынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А у нас, в Сибири, полно снега, и в городе уже начали появляться ёлки! Еее..А ещё, если кто не знает, тут можно отследить деда Мороза http://dmglonass.ru/ Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Отсыпьте нам, а то такое ощущение, что щас не декабрь, а октябрь какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сныжынко велел передать, что Снега у него тоже нету, ушел, но обещал вернуться. Наверное до Сибири махнул. Всем без паники, Сныжынко-пацан, если сказал-то сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В следующем году будет "Новогодняя тема: Возвращение Деда Мороза" ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Новомодное "возвращение" как-то не труЪ. Вот если олд-стайл "Ded Moroz Strikes Back" (или "Дед Мороз наносит ответный удар")- вот это круче былоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Норвежские школьники и воспитанники детских садов построили к рождеству на станции Осло самый длинный в мире пряничный поезд длиной 206 метров, который уже попал в книгу рекордов Гиннесса. (Video) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Снегурка и молчаливый Дед наносят ответный удар! а можно даже "Новый год: начало" Или " Темнота:0000.00.00.00.2012" а вот еще вариант: "Утомленные застольем: предвкушение." Ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Москва. Я слышал, что Сныжынко обещал снега. За его счет. Только что я выходил на улицу. И у меня есть пара вопрос к Сныжынке.Жалобы, обращения и запросы направляйте в канцелярию. В соответствии с законами и положениями, в соответствии с установленным регламентом, они будут зарегистрированы, обработаны и направлены лицам, ответственным за данные вопросы. В пределах срока обработки входящих документов, установленным действующим регламентом обработки входящих документов, вам будет предоставлен аргументированный овтет на поднятый вами вопрос. Насчет вашего запроса относительно снега, то уведомляем, что мы работаем над этим. С уважением, Йа Сныжынка, специалист отдела надзора, обеспечения, прогнозирования, доставки и вопросов, сопутствующих созданию и доставке снега. Сныжынко велел передать, что Снега у него тоже нету, ушел, но обещал вернуться.Возникли некоторые проблемы при согласовании действий с Министерством Погодного регулирования, Главным управлением водных ресурсов, коммунальным предприятием "ХолВоздухЛедИнейМорозГололедНадзор" а также Главным управлением воздушных масс, в части передачи необходимых объемов водных ресурсов в парообразном агрегатном состоянии Главным управлением водных ресурсов в сферу управления временной Комиссии по Созданию и Эксплуатации Снега, а также слабое финансирование коммунального предприятия "ХолВоздухЛедИнейМорозГололедНадзор", в связи с чем на данный момент отсутствует возможность создания необходимых низких температур. С уважением, Йа Сныжынка, специалист отдела надзора, обеспечения, прогнозирования, доставки и вопросов, сопутствующих созданию и доставке снега. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А у тебя там мальчик или девочка?) :? Ладно. Будем считать - девочка) Это пацан) Медведь как так!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это пацан) Медведь как так!? У этих ваших японцев фиг поймешь...) Мне показалось, что волосы длинные. Да и поза странная...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну да, картинка неудачная, там типа эффект "рыбьего глаза", если бы я не видел оригинал, то тоже бы решил, что девица. Ну да я сделал другой вариант, так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Снежинка адов бюрократ, вы еще скажити что в этом году чукчи снега вам не продали. Хочу СНЕГА! Где, №""дь СНЕГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Снежинка адов бюрократЯ госслужащий, я могу такие письма писать километрами даже в состоянии комы вы еще скажити что в этом году чукчи снега вам не продали.Министерство погодного регулирования не имеет информации о сотрудничестве и торговых отношениях по продаже-покупке снега с Демократической Республикой Чукотия. Соответствующий запрос о предоставлении необходимой информации будет передан в Министерство иностранных дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сныжынко прав - чё-то у нас со снегом пока нелады. Но это можно поправить. Повелитель Холода спешит на помощь! Высылайте нам воду, мы заморозим и вышлем обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я госслужащий, я могу такие письма писать километрами даже в состоянии комы Ты правда думаешь что это смягчающие обстоятельство? ДА БУДЕТ СНЕГ, ДА СГИНЕТ СЛЯКОТЬ! http://youtu.be/hyzIBK_rV44 Изменено 16 декабря, 2011 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Для тех кому мало снега, льда и прочего. Спешите, вакансия ещё открыта http://iworker.ru/vacancies/view/427866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты пошто еще не в новогоднем костюме, яхонт алмазный? Скидай портки, щас найду для тебя костюм бабы-яги или лешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я бы даже приманкой для белых медведей согласился, при шансах хотя бы 50 на 50. от этой слякоти у меня маленькие но не приятные проблемы с чуть менее чем половиной моего тела. что делает меня очень сердитым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты пошто еще не в новогоднем костюме, яхонт алмазный? Скидай портки, щас найду для тебя костюм бабы-яги или лешего. Валяй. В смысле не отвали, а давай сюда костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Декабрь есть. Колпак есть. Аврал на работе есть. Все сходится, Новый Год наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти