Снова Иванов Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хо-хо-хо. По моему, обалдеть как жизнерадостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пририсуйте мне новогоднюю шапку, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тоже хочу новогоднюю шапку на аватар *_* Пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет! Что - не ждаааали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пойду искать шапку на аву с прошлого года... Ежели не найду, сделает кто? Если не найдешь, я тебе прошлогоднюю кину - у меня все сохранились, которые делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Барибал, сам-то когда обновогодишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет! Что - не ждаааали?) Скорее, заждались В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С Наступающим всех) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Во) Я тоже хочу новогоднюю шапку на аватар *_* Пожалуйста? Козырек решил оставить. Кэп же ж) Барибал, сам-то когда обновогодишься? Успею) Рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Присоединимся к этому балаганупразднику. Пририсуйте шапку пажастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Пририсуйте мне новогоднюю шапку, пожалуйста :) Присоединимся к этому балаганупразднику. Пририсуйте шапку пажастики Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А может есть у кого то, нечто технократично-новогоднее, ну или постапок на худой конец, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Козырек решил оставить. Кэп же ж) Боже, я его не узнал XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хмм... Вопрос- а с моей аватаркой колпаки новогодние прокатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У мне! И мне шапку новогоднюю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Хмм... Вопрос- а с моей аватаркой колпаки новогодние прокатят? Вай собственно нот? У мне! И мне шапку новогоднюю!! Так. Пойду-ка я поработаю ^_^ Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вперед! В сугробы! Спасибо большое ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо Добрый Мишка за авку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мой товарищ лесной Медвед замещал меня в мое отсутствие. Хотя сам забыл переодеться в новогодний костюм ;) Кому еще новогодний наряд? Йолка с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Кому еще новогодний наряд? Йолка с вами! Я бы тоже не отказался :) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 можно мне тоже? А то я в проллом году запилил себе,но как-то по дурацки получилось) В особом порыве вдохновения можно вместо Лазпушек вставить елки,но не настаиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Кому еще новогодний наряд? Йолка с вами! *размахивает руками* Мне, мне! :) был бы премного благодарен за синюю шапочку с синими же полосочками :) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Frost Incarnate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 [ Добавлено спустя 11 минуту 26 секунд ] *размахивает руками* Мне, мне! :) был бы премного благодарен за синюю шапочку с синими же полосочками :) Я не забыл и о тебе, дружок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пичаль( Моя анимированная мышь с шапкой, которую я делал давно-давно утеряна( Ретро: Uchenikkk http://forums.warforge.ru/index.php?act=At...ost&id=8588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо тебе мишка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти