Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чуть меньше двух недель до нового года сессия, экзамены, всё как мы любим!! с наступающим всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый Йолка, медведь тоже хочет шапку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что-то ведмедей на форуме развелось.... *активно думает о создании ведмежьего питомника и запрягания оных в сани заместо оленей* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо Йолка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Посоны! Помогите пажастики. Друганя попросил ему аватару под атомсферу и дух Нового Года сделать! Подсобите =) "картинка" В принципе, будет достаточно просто шапочку красивую котенку пририсовать. Буду очень благодарен. И еще вот - ежики споют вам новогоднюю песню =) http://www.youtube.com/user/Birdboxstudio Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А можно новогоднего Урфина Джуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А может лучше Лан Пирота? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне не прицепите шапочку, ну пожалуйста? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 и мне и мне :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне тоже шапку ... красивую .... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем в воскресенье нарисую, если кто другой не возьмется- сейчас времени нетути совсем, самая страда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 КОТ тоже с вами. Одобряете прикид? А танец? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 КОТ тоже с вами. Одобряете прикид? А танец? :) одобряем. кот, как всегда, фееричен и эпичен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) В честь своего возвращения из глубокой холодной задницы командировки произвожу новогодний вброс. Может кому и приглянется) Что-то ведмедей на форуме развелось.... *активно думает о создании ведмежьего питомника и запрягания оных в сани заместо оленей* Больше медведей богу медведей! А еще Он против принудительного использования медвежьей силы! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Барибал , Еелко, замутите мне новогоднюю аву с типа из подписи !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Барибал , Еелко, замутите мне новогоднюю аву с типа из подписи !! Хм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а мне по блату брата-медведя можно? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Афигеть, какая клевая новогодняя пони-терминатор! Спасибо огромное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Уря все возможно!!! Будь моим дедом Морозом)))) А я буду Снегуркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну началось...Ну да. Пользуется Масяня, что Пятница где-то запропостилась...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что началось??? Все испугались)))) Кто будет моим дедом Морозом!!! Гали мне не интересен (не как мужчина, судя по фото он красив).... Мне нужен Дедушка... Заботливый, наставляющий на путь истинный , Утка бы подошел... Но меня тут долго не было, а он видать пошел на повышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Утка младше меня, тащем-то. Бери вон Кота, например. Сколько нового я про себя узнал сегодня. Что я выгляжу как ботан, что я выгляжу как быдлан, и наконец, что я красив. Прямо разносторонняя личность. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти