Галахад Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В этот вьюжный, неласковый вечер Пробирает холодная дрожь... Ты затеплишь лучиною свечи И флудить ты пойдешь на Варморж. Но раздастся вдруг шорох негромкий, И на твой занесенный порог Вдруг войдет неожиданно Йолко И на валенках снег принесет. Он задел твой сервант мимоходом, Он засыпал иголками пол Здравствуй, Йолка, так жданный народом! Снова к нам ты, родимый, пришел! Здравствуй, праздник, которого ждали! Здравствуй, всполох бенгальских огней Так отринем сегодня печали, Улыбнемся надежде своей! Бой курантов, друзья мои, близок! Кто- то бодро заснет в оливье! Кто-то будет плясать на карнизе Кто -то будет блевать в санузле! Доставай новогодние маски! Кто-то - зайка, а кто-то- сова, Начинается чудная сказка Начинается праздник! Ура! Итак, я, Великий Йолко, обьявляю подготовку и празднование Нового Года, открытым! Меняем ники, аватары, поздравляем друг друга, радуемся, украшаем Варморж своим присутствием! В этой теме делаем все вышеозначенное, запрашиваем пририсовку колпачков на аватарки, признаемся друг другу в любви, рассказываем что кому будем дарить и как праздновали! Подзравляем непосредственно при наступлении праздника! Просьба администрации отнестись с пониманием - праздник должен быть праздником! Ура, товарищи! Йолка с вами! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да здравствует новогоднее безумие! Нет праздника кроме Нового года и Йолко пророк его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня проходил мимо елочного базара(елки и пихты, не в кадках) с вывеской "Живые Ёлки". Долго смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Йолко вечноживой! Даром я что ли перся через весь лес сюда? Мне кажется, тебе, Фростдог, подойдут ушки волчка. Или хочешь костюм киски? Можно быть и снеговиком. Ты был хорошим мальчиком в этом году? А то Батька Мороз не подарит тебе подарочек. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ага а еще хвостик и хоть один сородич, такой чтобы мы могли переносить друг друга более 3х ночей подряд.... а еще вот такие ботиночки: хочу хочу хочу... Йолко отредактируй плиз сообщение, ты меня демаскируешь. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ...Можно быть и снеговиком... Столблю за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В этой теме делаем все вышеозначенное, запрашиваем пририсовку колпачков на аватарки, признаемся друг другу в любви, рассказываем что кому будем дарить и как праздновали! А пририсуйте мне на аватарку колпачог!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Столблю за собой. Что значит столбить? Раз-два-три, снурре-пурре-базелюрре, превращайся в снеговика! Вот тебе морковка, не кушай, а слушай: воткни вместо носа, будешь помогать Батьке оленями править)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 авки будем менять на с шапкаме как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если рекруитируете белку- обещаю вести себя хорошо, например в это раз не загонять на дерево. А ваще у нас не плохой карнавал получается: Мишки, Зайчики, Птицы, Псовые разные всякие, Кошачьи в ассортименте, Синяки, Снеговики и даже один Сов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А пририсуйте мне на аватарку колпачог!!! :o Алахай- малахай, налетай, забирай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 запилите мне тоже шапку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 авки будем менять на с шапкаме как всегда? Конечно))) Будешь белочкой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Праздник ужо начался штоль? :) Ну я просто на всякий случай спрашиваю, чтоб не упустить в рутине. Про роли белок и прочего.... Могу поджигать праздничные елки и кафтаноносных дедов разжигать праздничные гирлянды и мангалы ;) огнём опаляяя снега Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Раз-два-три, снурре-пурре-базелюрре, превращайся в снеговика! Вот тебе морковка, не кушай, а слушай: воткни вместо носа, будешь помогать Батьке оленями править)))) Батько! Довай салазки в руки мне и коньяку запас двойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Праздник ужо начался штоль? Не, ну мы сначала подготовимся, встретим католическое Рождество, потом Новый Год, потом православное Рождество, потом Старый Новый Год.... В общем, целый месяц праздника! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Алахай- малахай, налетай, забирай! :) Спасибо дедуш...йолочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) запилите мне тоже шапку плиз Забирай! Надевай! Веселись! Не жмись! Хотя эта слишком мрачная, сделаем повеселее: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 12-00_31....12-00_01....12-00_14 Изменено 13 декабря, 2011 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пойду искать шапку на аву с прошлого года... Ежели не найду, сделает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Пойду искать шапку на аву с прошлого года... Ежели не найду, сделает кто? Йолко всегда придет тебе на помощь, бро! [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Праздник ужо начался штоль? :) Ну я просто на всякий случай спрашиваю, чтоб не упустить в рутине. Про роли белок и прочего.... Могу поджигать праздничные елки и кафтаноносных дедов разжигать праздничные гирлянды и мангалы ;) огнём опаляяя снега Раз-два -три, йолочка... ээээ нет, давайте без пироманьяков! Мне еще с детьми работать! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хотя эта слишком мрачная, сделаем повеселеену Кратос вообще шутить не любит. так что годится, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Раз-два -три, йолочка... ээээ нет, давайте без пироманьяков! Мне еще с детьми работать! Ну пошто меня переквалифицировал то!? ;) С огнём Я аккуратен по природе, но вот шампуром в печень могу ткнуть в запале :D А можно без детей? После них долго чешую полировать =) воопще хороший праздник, постараюсь не проспать. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хо-хо! Чуть не пропустил, во блин нафег. O_o Тоже хачу! Йолко Единый и Неделимый, найдётся ли место мне в вашей компании? Принимаете ли Повелителей Хлада, чьё дыхание остужает самое яростное пламя, а поступь оставляет морозные следы? коли да, молю о синей шапке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Раз Два Три !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти