Lanowar Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я могу своих нидов принести, как раз думал ими поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 29-30 июня меня на острове не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Заглохли мы на фывыре значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 почему)? до клуба кто нить доходит то счас)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Виталя, Да, парни активно собираются. Макс открывает двери. В контакте регулярно возникают темы по сборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Комплектуются новые неофиты, потихоньку обучаются... Но Фывыр наш, все же заглох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) эт думаю сезоно) да и если что, и я и Всплеск, и ты и вон Олега смотрю тож, фы выр мониторим и иногда пишем) к сентябрю раздел снова оживет, ваха штука неторопливая) чем серьезнее подход к хобби, тем важнее источники и круг общения, если варится в собственном соку - местячково и не думать о развитии и поездках в другие регионы и о том чтоб класс игры или покраса поднять, то тогда ресурсы вроде фы выра конечно ненужны) каждый для себя решает сам) Изменено 12 июля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я сейчас в Инфинити погряз по уши... Заказ скоро придет с армиями для меня, Никиты и Темы. Призрака в доспехах сезон отсмотрел - вдохновился. Правила читаю и батлрепы на ютюбе смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3000695 http://9tv.ru/news/item/40219 А вы видели? :) Житель Сахалина победил на турнире в Краснодаре :) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ООоооооооо!!! круто!!! Виталя, духовно плюсую!!! Красава, показал какие на Сахалине мы все суровые!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Победил это конечно громко сказанно )) Но молодец да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Виталя хорош! Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) нет) только 10е место) журналисты такие журналисты))) Макс, дезинформатор) сыграл три победы, два порожения покрас в зачет не шел, чисто генералити) съели моих орков новые тау, хоть шанс и был чисто тактически переиграть, но дизлак и игра до 7го хода все подрубили второй проигрышь на дизлаке слил оркам) зато в одной из игр, ко мне ехал лр с Корбуло, мой биг мек на первом ходу его взорвал с шага, 6-6 и на результат взрыв) потестил ростер, правда давольно фановый) Изменено 31 июля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 все равно от души поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не, ну тоже нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 главное что те кто посмотрел новости поняли кто здесь рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 съели моих орков новые тау, хоть шанс и был чисто тактически переиграть, но дизлак и игра до 7го хода все подрубили Новые тау чит и полом. А фото есть? На видео были красивенные Тау. Я бы еще посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://my.mail.ru/mail/phantom_91/photo?album_id=14 у меня счас инет стремный, фотки еще не смотрел, вроде тут должны быть было два тау на турнире и ни одного некрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ясно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так ты подкупил журнализдов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Виталия поздравляю с днем рождения ;) Творческих успехов и жизненной стабильности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Спасибо Женя! Виталя с днем рождения! Успехов во всем! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо Влад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти