Avatar_Grey Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 если я все еще член клуба и имею право голоса, то я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Чем больше узнаю о Privateer Press тем все больше и больше мне эти американцы нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Какой формат теперь будем гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а парник хотите, 1250 да 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А по каким правилам? Сейчас же есть табличка союзов, и правила на взаимодействие моделей из разных армий друг с другом [ Добавлено спустя 14 минуты 50 секунд ] Самое главное - ДАТА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 точно, было бы не плохо при составлении пар пользоваться данной табличкой из правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Особенно для тиранидов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А кто-то в кэлубе тиранидов видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шастали где-то паразиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я не видел что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я их фумитоксом вывел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 взаимодействие моделей из разных армий друг с другомЭто что-то новое, о чем я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну там по таблице какие-то считаются энеми моделс, и если они в одной армии, то огребаются от злобных аур друг друга, какие то наоборот фриендли, и можно индепов друг к другу джойнить и пси силы кастовать друг на друга. По табле союзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) хочу сделать если народ на парник наберется довольно забавные правила, антилимитку и чтоб по фану, по датам в начале лета охота провести турнир) Изменено 16 мая, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 количество участников кратное 4-м нужно будет набирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А, ну начало лета - тогда я, к сожалению, выпадаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) можем конец весны) некритично.. когда ты не выпадаешь? Изменено 16 мая, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не, я участник только с осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну там по таблице какие-то считаются энеми моделс, и если они в одной армии, то огребаются от злобных аур друг друга, какие то наоборот фриендли, и можно индепов друг к другу джойнить и пси силы кастовать друг на друга. По табле союзов. А, ну так это ж про армии, а не про модели какие-то отдельные. Напугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Давайте тиранидам будет разрешено играть с другими ото они так одиноки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 тиранидов вывели фумитоксом, нет их отныне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может Маркус будет нидами гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В общем, я могу 29-30 июня, и оченно жду регламента по союзам. Хочу успеть собраться, и как обычно, от регламента зависит, что буду собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 мы хотим с никитой сыграть чтобы у него ниды были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти