Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Хорошо, не подкаст, новичковая группа, тебя же там спрашивали про пигменты. По ссылке - максимально развернутый ответ на тот вопрос, тема реально интересная. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чё следишь за мной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Кстати, наша договоренность про байки - в силе еще? Я вот в эту субботу заберу их железно Не, не слежу, пускал слюни на миниатюры крутых фиг, увидел ссылку на стенке. В любом случае, дело-то хорошее. У тебя есть все шансы затариться пигментами и расписать там все нюансы новичкового знакомства с этим инструментом оформления Изменено 20 марта, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да на счёт байков всё в силе [ Добавлено спустя 30 секунд ] но пегменты меня и самого интересуют [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] кстати не поможешь? вот такой вопрос у меня, немогу разобраться Дается ли юниту правило шрауд за ночной бой при стрельбе на дистанцию 12-24 от оружия с правилом баража? Можно ли стрелять индеректом во время ночного боя за дальность в 36 дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тогда в личке вконтакте скинь сотовый свой, чтобы если что, в субботу словиться. Мало ли, в клуб никто не пойдет, а я в воскресение отправляюсь на Майорский хребет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 с вопросом поможешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Правило шрауд дается, но кавер смотрится от центра шаблона. В 12-24 дается не шрауд а стелс, в голом поле будет 6+ кавер и от барража. А в 24-36 уже шрауд, будет 5+ кавер в голом поле так же. По найтфайту ничем дальше 36 дюймов стрелять нельзя, только если случайно шаблон ускаттеррится. З.Ы. Все это - написано в руллбуке, если у тебя ПДФ - еще лучше, в строке поиска пишешь ключевое слово, правило находится, даже копаться особо не приходится. Если руллбук не пересчитан в текст - ищешь для ридера надстройку OCR text recognition и распознаешь. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В лавочке ская муссирут новость о том, что гв хочет запретить всем продавать свою продукцию онлайн, кроме своего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Да и пофигу =) Нечто подобное уже случалось, мы теряли мальстром... Но вдруг оказалось, что заказывать с гв не страшно. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Ну мне с Москвы за 3-4 дня все прилетает, а сколько будет идти с гв? Конечно, появятся пиратские сайты. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не появятся, в ГВ с этим строго. В рамках сбора вахи для меня лично - даже два месяца вообще не срок =) Всегда есть что собрать и что покрасить и без новых коробок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Гв запретила продавать битсы а не продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) А битсы ж всю жизнь были директ онли [ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ] Гв запретила продавать битсы а не продукцию. http://vk.com/topic-6099699_28077356 слу, ну тут вообще-то эни продакшн написано. И как я понял, для всех... УПД: бесит разбираться в этой канцелярщине, но в итоге похоже, что это все-таки истерия на пустом месте - таки для магазинов северной америки документ. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Это из письма американским ретейлерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ага, вчитался получше, просто всегда обламывает "официальные" тексты на английском читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://www.modelsworld.ru/shop/index.php?c...04&offset=0 если кто заинтересовался пигментами, вот ссылка на приятный сайт, здесь мой двоюродный брат всяким закупается... если у кого будет желание то присоеденюсь и куплю баночку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я скоро планирую приобретать - технику красить, и байки украшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я скоро планирую приобретать - технику красить, и байки украшать. Супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Этот сайт - просто бомба. Там есть ВСЕ. Там столько всего. Глаза разбегаются. Остается только учиться пользоваться всем этим. [ Добавлено спустя 7 минут 26 секунд ] Сань, я на майские праздники буду оттуда делать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Этот сайт - просто бомба. Там есть ВСЕ. Там столько всего. Глаза разбегаются. Остается только учиться пользоваться всем этим. [ Добавлено спустя 7 минут 26 секунд ] Сань, я на майские праздники буду оттуда делать заказ. Я присоеденюсь если что, думаю к этому времени с практикой в технаре закончу. Брат посоветовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо ему передавай, я впечатлен ассортиментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Пасаны кто-нибудь встречал шуты и пулеметы орков у переливщиков? Изменено 22 марта, 2013 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пасаны кто-нибудь встречал шуты и пулеметы орков у переливщиков? где то видел... нужно полазить по группам перелевщиков... [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] Пасаны кто-нибудь встречал шуты и пулеметы орков у переливщиков? http://www.dabunker.com/post/504/ - вот пост, Рипсо литейщик... уже заказывали у них... От 1000 р. они работаю, меньше не берут заказы... Если что готов сново осуществить все перепитии, одно условие, в понедельник точно посмотрю что у меня по Имперским Кредитам, а там буду готов назвать свою сумму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я них буду шуты, луты и головы брать. На штуку точно вытяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я них буду шуты, луты и головы брать. На штуку точно вытяну. огого ))) мне там тоже по мелочи кое что нужно... рубликов 200 выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти