Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так давай забацнемся ивент, чо. Я как раз пафосных бесполезных коммандеров хочу насобирать

Подскажите как можно сделать воду текущую из трубы

Андрей, гуглить пробовал?

Наверно, из самого доступного можно попробовать слепить из эпоксилина, а потом покрасить.

Поищи в интернете книжку Games Workshoop-How To Make Wargames Terrain[RUS]-2008_2ed в формате .pdf Или приди в эту субботу с флешкой.

Изменено пользователем Alcor

ГВ в ноль охренело просто. Детх фром зе скаез, тупорылые ван клик бандлы, лимитки-нелимитки. DHUWE

хм... Вот такой вопрос, всегда ли доспехи библиариев должны быть Синего цвета? или возможны доспехи в цвет своего легиона (ордена). Ну соответственно соблюдая бэк конешно).

Изменено пользователем Brother Vespasian

хм... Вот такой вопрос, всегда ли доспехи библиариев должны быть Синего цвета? или возможны доспехи в цвет своего легиона (ордена). Ну соответственно соблюдая бэк конешно).

Я чет хз. Мне кажется, необязательно прям синего. А что бэк по этому поводу говорит нам?

Вот такой вопрос, всегда ли доспехи библиариев должны быть Синего цвета?

Из картинок в кодексе БА - броня синего цвета, правый наплечник - красный.

Бэк строг. Доспехи синие, декорированные рогатыми черепами и молниями, на левом наколеннике - метка роты, правый наплечник - в цветах ордена с символом ордена.

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

У чаппи всегда черная, у техмара - красная, у бибря - синяя. Это принадлежность к другим, помимо ордена, организациям же

А у апотекариев белые!

Я то думал, что это за обозначения такие странные в названиях неодимовых магнитов присутствуют - N35, N48.

А это оказывается характеристика их примагничиваемости. Чем она меньше, тем магнит слабее и соответственно дешевле.

Так что магнит магниту рознь. Будьте внимательны. Я чуть было не купил пачку совсем дрищевых на eBay.

Граждане бэколюбы, помогите прояснить - Force Commander - это доподлинно кто, и Space Marine Strike Force - это сколько спейсмаров, и из одной ли они роты?

За неимением ответа и за имением овер 9000 домашнего свободного времени, ответ отыскал сам. Strike Force это боевое объединение из бойцов более чем одной роты, с неким целевым назначением и своей символикой, к примеру - http://www.thedarkfortress.co.uk/librarium/army_insignia.htm

Force Commander - это капитан одной из рот, назначенный командующим Strike Force'ом, таким образом, его полномочия - выше других, задействованных в операции кэпов. Если все кэпы отошли в мир иной, или отлетели по другим делам, и никого серьезней по округе не нашлось, форс коммандером назначается один из ветсержей. ЗБС, +1 пафосная инсигния в моих даркангелов, и +1 бековое знамя смам в лапки. Моар пафос.

Изменено пользователем Flacker

кто-нибудь ...

Расскажите пожалуйста, что такое пигменты, для чего они нужны, что делают, и какие лучше? нуилидайте ссылку на какую-нибудь статью где всё

это написано

Простой гуглопоиск тебе поможет, запрос - "модельные пигменты как пользоваться". Вкратце - цветные порошки типа дамских теней. Миньку мажешь по всякому, грязь, ржавчина и всякое такое получается, тока потом нужно матовым лаком задуть. Я пробовал пользоваться, чет не пошло. Опять подкаст стартанул?

[ Добавлено спустя 11 минуту 40 секунд ]

Ну и поскольку у меня до сих пор больничный, времени все так же до буя, и пигменты мне внезапно стали самому интересны, внезапно годная статья:

http://ost-front.ru/2011/10/01/masterklass5/

Изменено пользователем Flacker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...