Markus_Sub Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 во сколько? и кто завтра придёт в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 буду в клубе в субботу к 13 часам точно, а может и раньше на час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я тоже тогда к часу подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 завтра до часу учусь, потом собрание... Но заскочу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ура! Мне выслали боевую группу "Возмездия Скиры"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Уже у троих будет вармашина, осталось только начать играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Оооо! Нормально! Я тоже сейчас планирую плотненько заняться покрасом Сигнара. Вадим, а ты откуда заказывал? Прям с Приватиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 на сколько очков бум играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вадим, а ты откуда заказывал? Прям с Приватиров?С eBay заказывал. Почему-то в магазине Приватира его до сих пор нет. Видимо эта компания предпочитает не заморачиваться розницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 на сколько очков бум играть? Для начала хотя бы стартерами, чтобы с правилами разобраться, а потом очей на 15 или самое оптимальное на 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://ru.scribd.com/doc/126357880/%D0%90%...%80%D1%82%D0%B8 Чо думаете на счет эвента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Оооооооочень крутонама... Стоит поучить правила и вливаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ТЕХМАРИН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на сей раз он падет от моего оружия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 И ты с этой недо-мтг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://ru.scribd.com/doc/126357880/%D0%90%...%80%D1%82%D0%B8 Чо думаете на счет эвента?Миниатюра не являющаяся техникой?... МонстрА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Клубу ещё нужен новый терейн? ото на меня вдохновение нахлынуло и пришла класная и в тоже время простая идея, что-то на подобие заброшенного завода, как раз для идеи сани для нового стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Клубу ещё нужен новый терейн? ото на меня вдохновение нахлынуло и пришла класная и в тоже время простая идея, что-то на подобие заброшенного завода, как раз для идеи сани для нового стола Делай лучше под стол Макса :) моя идея неизвестно когда будет воплощена :) Качественный и красивый террейн никогда не помешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну на счёт качества и красоты я не обещаю, но стараться буду, всё таки мой первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 И ты с этой недо-мтг? Тут есть миниатюрки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Арены Смерти надо хотя бы попробовать. Вдруг это весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вообще, это по любому весело и ненапряжно. Но если делать ивент - сбалансированный, хотя бы очковый формат, не говоря о регламенте в целом - адовая задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я ± посчитал, 200 очков самый нурм формат. Думаю, я б сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Надо затестить. И карточки распечатать. Как я понял, там можно играть не одной миькой, а группой, но дерутся они по очереди. А кол-во и качество участвующих остается на откуп игрокам в контексте бэковости и разумности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я ± посчитал, 200 очков самый нурм формат. Думаю, я б сыграл Отлично техмарин возвращается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти