vsp1esk Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сделай вызов курьера ЕМС Почты Росии прямо на их магазин, предвпарительно оплатив и согласовав, конечно с продавцом :) Обычно легко соглашаются.Этот способ, пожалуй, будет последним вариантом. Слишком сложно все будет согласовывать с обоими сторонами. Магазин принимает только наличные. Да и дорого, блин, через EMS, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Продавцу на сотик закинул бы необходимую сумму. Кстати, а что мешает заказать у Технолога - напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кстати, а что мешает заказать у Технолога - напрямую?Отсутствие у них собственного интернет-магазина. Они производители и отгружают только крупным оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отсутствие у них собственного интернет-магазина. Они производители и отгружают только крупным оптом. http://www.gamesworkshop.ru челябинцы сидят тут... (а так же екатеринбург, тюмень, пермь) рекомендую обратитсяя к этому человеку http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showuser=519 он настоящий самурай. можно сослаться на меня, мол рекомендовал человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://www.gamesworkshop.ru челябинцы сидят тут... (а так же екатеринбург, тюмень, пермь) рекомендую обратитсяя к этому человеку http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showuser=519 он настоящий самурай. можно сослаться на меня, мол рекомендовал человек....Спасибо. Я их сегодня днем нашел, но проблема в том, что на этом форуме закрыта регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 она там хитрая - надо написать на емейл магвайту, он есть в организационных темах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо. Я их сегодня днем нашел, но проблема в том, что на этом форуме закрыта регистрация. Не закрытая - а хитрая :) на профиль не зря же дал ссылку человека, там ася и возможность письмо отмылить, выйти на его сайт, найти там его контакт, или по нику найти его на фордже к примеру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 она там хитрая - надо написать на емейл магвайту, он есть в организационных темах :) Не закрытая - а хитрая :) на профиль не зря же дал ссылку человека, там ася и возможность письмо отмылить, выйти на его сайт, найти там его контакт, или по нику найти его на фордже к примеру :POk. Если тут с одним чудом найденным интернет-магазином ничего не получится. Воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Есть! Принято! С меня скотч! Если получится то газет притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Завтра прийти не получается. Буду в воскресенье. Предположительно к часу дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Были сегодня в клубе с Виталей. Прокопали ступеньки в подвал. В нашем помещении обнаружили пачку сигарет, кучку окурков в дырке в полу и пепел в раковине. Не обнаружили один стол... Отыграли одну игру на 1999 очков. Виталий в печали, демоны проиграли. Изменено 26 января, 2013 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В нашем помещении обнаружили пачку сигарет, кучку окурков в дырке в полу и пепел в раковине. Не обнаружили один стол... Суперзащищенность помещения похоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) не, не впечали) оч весело наеборот))) все было ок, но потом на второй ход вылетел бублик, стрельнул в фейта , тот провалил один сейв и непрокинул лидак.. потом карлсон сказал досвидос и у брался в ворп))) партия была интересной и познавательной, и ею мы открыли счет игр на новом месте, играли на столе коричневом. бился до конца, шанс свести в ничью и даж выиграть был, но Олегу перло) лидаки он прокидывал, бладфестер Егор получил молнией, упал и разбился по совокупности вунд) а дп хсм заломал ктана и нарвался на оберона в рукопашке.. такой мелкий перец, зато с косой и совсем не косой,) терь я знаю кого валить первым Изменено 26 января, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Стол утащили крысы, они же и накурили... С такими соседями будет сложно держать все в порядке... Хотя на самом деле, очень любопытно, где стол, кто накурил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 думаю курили рабочие они же убрали стол, им же никто не сказал что здесь не вещи адм города... буду решать тему с закрыванием помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 разбился по совокупности вунд) демоны такая армия, играя которой нужно с покерфейсом мисхапать отряды ценой 300 очков и терять фейта с первой вунды :) но судя по посту Виталия он это и так понимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 демоны такая армия, играя которой нужно с покерфейсом мисхапать отряды ценой 300 очков и терять фейта с первой вунды :) но судя по посту Виталия он это и так понимает :) У демонов, вроде, хаку монстра только на 300 очей тянет, остальные отряды удешевили, чуть больше ста очей за отряд из 5 рыл. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Были сегодня в клубе с Виталей. Прокопали ступеньки в подвал. В нашем помещении обнаружили пачку сигарет, кучку окурков в дырке в полу и пепел в раковине. Не обнаружили один стол... Отыграли одну игру на 1999 очков. Виталий в печали, демоны проиграли. Рад за некронов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У демонов, вроде, хаку монстра только на 300 очей тянет, остальные отряды удешевили, чуть больше ста очей за отряд из 5 рыл. из текущей меты - хэви сапорт демонпринцы по 250-300 за тело, из старой меты - отряды крашеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 точно, ДП в хэвисаппорте может стоить 280 птс.. демонский летающий цирк это чтото вроде старой массмонстры нидов, только не такое убойное и универсальное я пока хочу играть чем то средним между цирком и спамом огня с мельта челюстями.. )мне нравяится идея хсм в союзе с демонами, очень бэково получается и самолет мне нравится и дешовая трупса и в последней игре дп понравился хсмовский, некоторые статы его интереснее чем даж у демонского, но думаю надо попробовать монодеманами погонять.. аэгис с ком релеем тож попробовать можно.. но всетаки кажется мне енто лишняя трата птс а еще прикол, вчера после игры шел, буран, магнитные бури.. вобщем всю армию забыл в магазине.. вспомнил о этом ближе к ночи.. когда в магазин уже не зайдешь.. растроился, лег спать.. сына еще спать не давал, утром сходил в магазин, все отдали.. я рад))) хорошо что человек не в теме не может даж догадатся сколько это все стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Поздравляю с вернувшейся армией!:) Так что, у нас один стол пропал, чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 не игровой стол - парта под стол ушла в неизвестность, завтра узнаю ее трудную судьбу в деталях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 народ, кто в субботу поиграть пойдет? сыграл бы и в лигу на 1000 и просто так на 1999 или любой другой формат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) купил замок для нижней двери, народ, кроме Никиты никто не будет больше в списке ответственных ключеносцев чтоль? где заявки? мне списки надо подавать.. просыпаемся! и про поездку, надо определятся счас куда клуб хочет поехать.. только одна поездка и только запросом котировок будет пробиватся - это время Изменено 29 января, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 купил замок для нижней двери, народ, кроме Никиты никто не будет больше в списке ответственных ключеносцев чтоль? где заявки? мне списки надо подавать.. просыпаемся! и про поездку, надо определятся счас куда клуб хочет поехать.. только одна поездка и только запросом котировок будет пробиватся - это времяМеня записывай в ключеносцы разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Виталя, я тоже на ключи подписываюсь. А сколько замок стоит? Возмещать стоимость с фонда надо? Про поездку, че-то я даже не в теме. На ОЧР было б неплохо слетать, наверно. Летом проводится, насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти