Flacker Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ребз, я чето туплю и меня походу в гугле забанили, есть ли в ИА где-то играбельные правила на чаппи-дреда? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...READNOUGHT.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ребз, я чето туплю и меня походу в гугле забанили, есть ли в ИА где-то играбельные правила на чаппи-дреда? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...READNOUGHT.html В апоке 2 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Оперативно разбанился в гугле, иа6 вракс ч.2 ИЧСХ, он, как и все постересийные дредноуты, ГАГНО Изменено 9 января, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Эгегей, есть в округе беколюбы даркангельские? Помогите с ротными ветеранами - какую маркировку наносить на наплечники? Расшифрую мысль, отряды ротных ветеранов - это ведь сборная солянка, из разных там тактичек, девычей и ассов. Значит, и на наплечниках соответствующие хаотичные маркировки - один из первого отряда девастаторов, другой - из шестой тактички... Или все же не так? А еще - ветсержи и компани ветераны - это одни и те же мары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Фоллену отпишись в личку, он вроде как должен в ентом вопросе рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я новый кодекс не видел - мало ли что они там ща понаписали А так в старом дексе вроде ясно сказанно что и как там у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да я вроде читал, именно маркировка наплечников ветов как-то ускользнула, ну что ж, вновь перечту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да я вроде читал, именно маркировка наплечников ветов как-то ускользнула, ну что ж, вновь перечту... Дождись нового кодекса с, возможно, новой схемой. А может и нет. А вообще посмотри на страницу 62, там стоят гвшные компаниветы. У них крутые наплечники, без всяких маркировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну, в принципе, логично. Веты - пафос, шикарность, КРУТЫЕ НАПЛЕЧНИКИ. У меня уж вообще шило в жеппе, я как картман который ждал новую приставку. Вот-вот уйду в снега и заморожу себя до выхода книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот-вот уйду в снега и заморожу себя до выхода книги. Не ходи в снега, ходи в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Не ходи в снега, ходи в запой. Я не пью алкоголя =((( К тому же, укушамшись, могу купить билет в Ноттингем, начать ломиться в геве и требовать отдать мне кодекс вотпрямщас. Я когда нажрус постоянно [ерунду] порю, то мудями над товарищами трясу, то настойчиво прошу мне рожу разбить, то на спор кладу руку на раскаленную конфорку, то иду на улицу по-английски у гопников закурить спросить... В общем, не пью я, от слова совсем, нынче. Изменено 10 января, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну кислоты нажрись :( Осталось ждать-то дней 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну кислоты нажрись :( Осталось ждать-то дней 5. Я в безвыходном положении - на моем острове нет кислоты, вообще нет. Повторяюсь - только снега и заморозка. Температуры у нас сейчас подходящие установились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тогда только одно... не ложись в желтый снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я в безвыходном положении - на моем острове нет кислоты, вообще нет. Повторяюсь - только снега и заморозка. Температуры у нас сейчас подходящие установились. Я так понял, подальше от друзей, гопников, электрических плиток и алкоголя? так ведь и через пять дней облегчения не не будет. Осталось только отвлечься - не думать о жёлтом снеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Flacker, не здоровая какаято тема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вы таки что, не видели эпической саги о том, как Картман не мог несколько дней подождать до выхода новой приставки, минуты тянулись нарочито медленно, и он решил отправиться в криогенный сон, и лучшего крио, чем снег в горах, не нашел? А проснулся в далеком-далеком будущем, посреди войны представителей разных течений атеизма, и в этой невообразимой каше пытался найти приставку. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Flacker, не здоровая какаято тема :( А я как-то и не спрашивал, здоровая или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вы таки что, не видели эпической саги о том, как Картман не мог несколько дней подождать до выхода новой приставки Видели, но ты же, я надеюсь, не малолетний толстый антисемит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Возвращаясь к старым срачам: как-то я видел Михаил писал на форуме, что вот это правило тирана "whilst the Hive Tyrant is alive you add + 1 to your reserve rolls" не работает, когда сам тиран отправлен резерв. Я решительно не понимаю, почему. И почему на ЕТЦ и БПО - работает, а самое главное - какой параграф шестого рулбука и его факов запрещает тирану, будучи в резервах так живым (ну не дохлый же он в резервах сидит). Это я к чему - просто Виталий уже подвергал это правило сомнениям, тогда, правда, его источник стоял на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я не подвергал, просто спросил у тебя, я тож помню зарубы по ентому вопросу были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А есть у кого-нибудь хорошие друзья в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня нету почему-то.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А есть у кого-нибудь хорошие друзья в Челябинске? А чего нужно то в челябе? Там очень кстати душевные ребята в комьюните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А чего нужно то в челябе? Там очень кстати душевные ребята в комьюнитеКонечно если бы я обнаружил на варфордже какой-нибудь из члябинских клубов я бы им напрямую написал, но пришлось вот тут. Я обнаружил в одном из челябинских магазинов один трудно находимый варгеймеровский наборчик от Технолога которого нам не достает для совместных баталий с сыном. Постепенно приучаю, так сказать, молодое поколение к правильному хобби :) Ваха для него пока слишком сложно. Но доставка у этого магазина только по Челябинску. Если бы только кто-нибудь дал контакт хорошего человека, который согласился помочь... Товар могут доставить на дом, останется только дойти до почты и отправить посылку. Разумеется денег я перечислю как-нибудь. Компенсация за причиненные хлопоты обсуждаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Конечно если бы я обнаружил на варфордже какой-нибудь из члябинских клубов я бы им напрямую написал, но пришлось вот тут. Я обнаружил в одном из челябинских магазинов один трудно находимый варгеймеровский наборчик от Технолога которого нам не достает для совместных баталий с сыном. Постепенно приучаю, так сказать, молодое поколение к правильному хобби :) Ваха для него пока слишком сложно. Но доставка у этого магазина только по Челябинску. Если бы только кто-нибудь дал контакт хорошего человека, который согласился помочь... Товар могут доставить на дом, останется только дойти до почты и отправить посылку. Разумеется денег я перечислю как-нибудь. Компенсация за причиненные хлопоты обсуждаема. Сделай вызов курьера ЕМС Почты Росии прямо на их магазин, предвпарительно оплатив и согласовав, конечно с продавцом :) Обычно легко соглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти