Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

Ребз, я чето туплю и меня походу в гугле забанили, есть ли в ИА где-то играбельные правила на чаппи-дреда?

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...READNOUGHT.html

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребз, я чето туплю и меня походу в гугле забанили, есть ли в ИА где-то играбельные правила на чаппи-дреда?

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...READNOUGHT.html

В апоке 2 вроде

Оперативно разбанился в гугле, иа6 вракс ч.2 ИЧСХ, он, как и все постересийные дредноуты, ГАГНО

Изменено пользователем Flacker

Эгегей, есть в округе беколюбы даркангельские? Помогите с ротными ветеранами - какую маркировку наносить на наплечники? Расшифрую мысль, отряды ротных ветеранов - это ведь сборная солянка, из разных там тактичек, девычей и ассов. Значит, и на наплечниках соответствующие хаотичные маркировки - один из первого отряда девастаторов, другой - из шестой тактички... Или все же не так? А еще - ветсержи и компани ветераны - это одни и те же мары?

Я новый кодекс не видел - мало ли что они там ща понаписали

А так в старом дексе вроде ясно сказанно что и как там у них

Да я вроде читал, именно маркировка наплечников ветов как-то ускользнула, ну что ж, вновь перечту...

Да я вроде читал, именно маркировка наплечников ветов как-то ускользнула, ну что ж, вновь перечту...

Дождись нового кодекса с, возможно, новой схемой. А может и нет.

А вообще посмотри на страницу 62, там стоят гвшные компаниветы. У них крутые наплечники, без всяких маркировок.

Ну, в принципе, логично. Веты - пафос, шикарность, КРУТЫЕ НАПЛЕЧНИКИ.

У меня уж вообще шило в жеппе, я как картман который ждал новую приставку. Вот-вот уйду в снега и заморожу себя до выхода книги.

Вот-вот уйду в снега и заморожу себя до выхода книги.

Не ходи в снега, ходи в запой.

Не ходи в снега, ходи в запой.

Я не пью алкоголя =((( К тому же, укушамшись, могу купить билет в Ноттингем, начать ломиться в геве и требовать отдать мне кодекс вотпрямщас. Я когда нажрус постоянно [ерунду] порю, то мудями над товарищами трясу, то настойчиво прошу мне рожу разбить, то на спор кладу руку на раскаленную конфорку, то иду на улицу по-английски у гопников закурить спросить... В общем, не пью я, от слова совсем, нынче.

Изменено пользователем Flacker

Ну кислоты нажрись :(

Осталось ждать-то дней 5.

Ну кислоты нажрись :(

Осталось ждать-то дней 5.

Я в безвыходном положении - на моем острове нет кислоты, вообще нет. Повторяюсь - только снега и заморозка. Температуры у нас сейчас подходящие установились.

Тогда только одно... не ложись в желтый снег!

Я в безвыходном положении - на моем острове нет кислоты, вообще нет. Повторяюсь - только снега и заморозка. Температуры у нас сейчас подходящие установились.

Я так понял, подальше от друзей, гопников, электрических плиток и алкоголя?

так ведь и через пять дней облегчения не не будет.

Осталось только отвлечься - не думать о жёлтом снеге.

Вы таки что, не видели эпической саги о том, как Картман не мог несколько дней подождать до выхода новой приставки, минуты тянулись нарочито медленно, и он решил отправиться в криогенный сон, и лучшего крио, чем снег в горах, не нашел? А проснулся в далеком-далеком будущем, посреди войны представителей разных течений атеизма, и в этой невообразимой каше пытался найти приставку.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Flacker, не здоровая какаято тема :(

А я как-то и не спрашивал, здоровая или нет.

Вы таки что, не видели эпической саги о том, как Картман не мог несколько дней подождать до выхода новой приставки

Видели, но ты же, я надеюсь, не малолетний толстый антисемит? :)

Возвращаясь к старым срачам: как-то я видел Михаил писал на форуме, что вот это правило тирана "whilst the Hive

Tyrant is alive you add + 1 to your reserve rolls" не работает, когда сам тиран отправлен резерв. Я решительно не понимаю, почему. И почему на ЕТЦ и БПО - работает, а самое главное - какой параграф шестого рулбука и его факов запрещает тирану, будучи в резервах так живым (ну не дохлый же он в резервах сидит). Это я к чему - просто Виталий уже подвергал это правило сомнениям, тогда, правда, его источник стоял на столе.

А есть у кого-нибудь хорошие друзья в Челябинске?

А чего нужно то в челябе? Там очень кстати душевные ребята в комьюните

А чего нужно то в челябе? Там очень кстати душевные ребята в комьюните
Конечно если бы я обнаружил на варфордже какой-нибудь из члябинских клубов я бы им напрямую написал, но пришлось вот тут.

Я обнаружил в одном из челябинских магазинов один трудно находимый варгеймеровский наборчик от Технолога которого нам не достает для совместных баталий с сыном. Постепенно приучаю, так сказать, молодое поколение к правильному хобби :) Ваха для него пока слишком сложно.

Но доставка у этого магазина только по Челябинску. Если бы только кто-нибудь дал контакт хорошего человека, который согласился помочь... Товар могут доставить на дом, останется только дойти до почты и отправить посылку. Разумеется денег я перечислю как-нибудь. Компенсация за причиненные хлопоты обсуждаема.

Конечно если бы я обнаружил на варфордже какой-нибудь из члябинских клубов я бы им напрямую написал, но пришлось вот тут.

Я обнаружил в одном из челябинских магазинов один трудно находимый варгеймеровский наборчик от Технолога которого нам не достает для совместных баталий с сыном. Постепенно приучаю, так сказать, молодое поколение к правильному хобби :) Ваха для него пока слишком сложно.

Но доставка у этого магазина только по Челябинску. Если бы только кто-нибудь дал контакт хорошего человека, который согласился помочь... Товар могут доставить на дом, останется только дойти до почты и отправить посылку. Разумеется денег я перечислю как-нибудь. Компенсация за причиненные хлопоты обсуждаема.

Сделай вызов курьера ЕМС Почты Росии прямо на их магазин, предвпарительно оплатив и согласовав, конечно с продавцом :)

Обычно легко соглашаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...