Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

Макс заказывал.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

БЛЙОООООООО Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ ЧТО ОНИ САМЫЕ ШИКАРНЫЕ ЙОМАЙО СИЖУ ССУСЬ ОТ СЧАСТЬЯ ПУСКАЮ СЛЮНИ В ОБЩЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ ВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ПО ПОЛНОЙ, АЖ ЛАДОШКИ ВСПОТЕЛИ ПОТЯНУЛСЯ К ЕНГУ БУДУ СИДЕТЬ И ФАПАТЬ НА МОИХ ШИКАРНЫХ ДАРК АНГЕЛОВ ПРОЩАЙ КАЗНА

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

и кстати, шифровка одному волководу, не могущему в эстетику вархаммера - ТЕРМОАРМОР БЕЛИАЛА ТАКИ СТИЛИЗОВАН ПОД СОБОР, КАК ТОГО И ТРЕБУЕТ ГРИМДАРК ИМПЕРСКОЕ БУДУЩЕЕ СОРОКОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.

Никаких там шкур, хвостов, рун и прочей непотребщины, только готика, только ваха-стайл.

Вадим, как тебе качество переливов с хереси фордж?
Там было два отливщика. Мы в основной массе заказали переливы Алексея.

На данный момент он уже вроде как в составе ХересиФордж больше ничего не льет.

Уж чего там у них случилось не знаю. Но отливки его вроде как очень даже ничего, "съедобные".

А вот базы Никиты лично меня не очень впечатлили. Посмотрим что скажет Flacker.

да, базы - реальная байда =)))

А нам больше от туда ничего не нужно ыыыыыыыы

Хереси прислали мне косячного драйго, разочарован. Меч с косяком и наплечник.

Хереси прислали мне косячного драйго, разочарован. Меч с косяком и наплечник.
В этой партии вроде нормально. Я все обсмотрел - пузырек на форс-палке либра и топор у Данте отломан.

Однако предполагаю, что это косяки файнкастовых оригиналов перекочевали на копии, поскольку сколы топора например не совпадают - скорее всего отливались отдельно. Я уже с таким подходом переливщиков сталкивался.

Прошу выделить мне пару битсов для воплощения задуманного террейна (кусочки досмехов, кости, нежелательны части на которых присутствует плоть), в свою очередь я пожертвую своего война на оформление )

Мимо Хорусова глаза

Я без шуток не хожу

То аквилу намалюю,

То литанию скажу!

Если провидица

Кастить стесняется

Выкинь перилу

Пусть покривляется!

(На мотив Сердце Красавицы, Пиковая дама)

А кто и приблизительно во сколько сможет быть в клубе в субботу, а то вроде как рабочий день сделали...

А кто и приблизительно во сколько сможет быть в клубе в субботу, а то вроде как рабочий день сделали...
Эээ... Нууу... Это вряд ли. Будем пить :)

• 2 недели спустя...

Вот вам сказка на ночь )))

SCP-087 - неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами - полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Свойства SCP-087 таковы, что видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны, судя по всему, SCP-087 поглощает излишний свет.

SCP-087 находится на территории университета [УДАЛЕНО]. Дверь, ведущая к SCP-087, сделана из закалённой стали и снабжена электрическим замком. Дверь замаскирована под чулан уборщицы в общем стиле этого здания. Механизм запирания двери не откроется, если вместе с поворотом ключа на замок не будет подано ██ вольт. Внутренняя сторона двери обита шестью сантиметрами шумоизоляции.

Подопытные утверждают (а аудиозаписи подтверждают), что слышат детский умоляющий голос и плач примерно в 200 метрах под первым пролётом. Тем не менее, попытки спуститься вниз не приблизили подопытных к источнику звука. Глубина лестницы, вычисленная по Исследованию 4, самому длинному из проведённых, гораздо больше глубины как самого здания, так и геологических формаций вокруг. На данный момент неизвестно, кончается ли SCP-087 где-либо.

Вот ссылка на то чтоб ощутить то, что испытывали подопытные )))

http://narod.ru/disk/65130418001.328a27354...41/SCP.zip.html

Это всего лишь игра )))

Рекомендую играть в одиночестве, темноте и в наушниках со звукам на максимум, в игре нет скримеров,проверено на себе )

Я боюсь скримеров. Я долго спускался. А потом выключил... Мне страшно.

Я боюсь скримеров. Я долго спускался. А потом выключил... Мне страшно.

Скримеров точно нет )))

Сколько этажей прошел? Что и вправду так жутко? )))

Не помню сколько. Просто не захотел дальше играть.:(

Если что, там этажи на стенах плащадок написаны )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...