silent Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Стирать будет? Не знаю, ну если мож хорошо попросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кто это? что стирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Йобыч попросите Маркана не стирать ничо! Скажите фанат звуков варпа попросил! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кто это? Автор группы "Звуки Варпа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Школолольник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Завтра буду в клубе в 14:00. Принесу новый WD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) я тож примерно так же прийду, принесу вд с хаосом и хотел бы сыгрануть на 1000 а насчет бокарезов, раньше тож думал что грубо, но нет, например варбосс на байке только бокорезы с последующей небольшой доводкой лезвием, меджик скальп практически не добавлялся) только клей модельный пилкой я пробовал, даже тонкая съедает довольно большой кусок с милиметр в порошок укорачивая отпиленное - непонравилось Изменено 30 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А что ты хочешь продать? Пока - ничего. Я рассчитываю многоходовку, и мне важно знать, есть ли кто-то, кто мог бы мне рассказать, как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Слухи сменились. В мае новый кодекс Тау, кодекса Эльдар на горизонте не наблюдается. Зато обещают официальные (ну в смысле не FW) флайеры и для Тау и для Эльдар. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Слухи сменились. В мае новый кодекс Тау, кодекса Эльдар на горизонте не наблюдается. Зато обещают официальные (ну в смысле не FW) флайеры и для Тау и для Эльдар. 2013 Schedule Q1 Late-December-January: Dark Angels February-March: Chaos Daemons (still LOTS of chatter of a synchronized release of 40k/WFB Daemons books like Games Workshop did last time) March: 40K Miniatures Wave ALPHA (see below) Another Hobbit release wave is in this quarter as well. Q2 April: Warhammer Fantasy Armybook May: Tau Empire June: 40K Miniatures Wave BETA (see below) 40K Miniatures waves are said to be: Ork wave: with buggy, wartrack, updated Battlewagon, coptas, flashgitz, and tankbustas Flyer wave: with: Eldar, Tau, Tyranid, Dark Eldar kits The order of those two waves is in contention, but both keep coming up in chatter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Слухи сменились. В мае новый кодекс Тау, кодекса Эльдар на горизонте не наблюдается. Зато обещают официальные (ну в смысле не FW) флайеры и для Тау и для Эльдар. Все может смениться стораз подряд. Некрон кодекс выходил "следующим" 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) У меня в магазине один товарищ скупили всю вфб империю, в полку вархамерцев прибыло. Самое интересное лежала год, как только собрался отправлять покупателю в Москву, тут же все скупили :D Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ого! Круто. А ты с ним общался? Зачем он это купил все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 завтра вообще кто нибудь в клубе ИГРАТЬ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) [эх жаль] ( я там матом ругамшись), Серега ты вааще форум читашь? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я хочу сыграть на 1000 или 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Виталь, я то читаю, да только многие уже сообщили что просто забегут, а играть не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Виталь, я то читаю, да только многие уже сообщили что просто забегут, а играть не будутУ меня завтра фуфЛыжные гонки. Мне реабилитация после них потребуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот как должен выглядеть black mace http://www.sciborminiatures.com/en_,shop.p..._karol_p_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не нра мне эта скибора работа и булава тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а чем плоха булава? И почему так должна выглядеть черная - она ж обычная, и пафоса до древнего проклятого артефакта хаоса ей не достает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Еще и с силовым кабелем как-то. Тем не менее, я пока более близких аналогов не видел. http://www.coolminiornot.com/317030?browseid=3719647 - вот еще один вариант простенький. Очень простенький. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Прям как в кодексе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это не булава на култках, это цеп может называтся или моргенштерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не нра мне эта скибора работа и булава тож А мне нравится, я такую хочу. Хорошие альтернативы вахи. Кто-нибудь у их заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти