Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у магистра арсенала (на фото) ключ от арсенала :)

у либров - угадайте от чего :) чаще всего ключ не символ, а настоящий ключ от какого бы то ни было помещения - от либрариума, арсенала или прочих :)

Ааа, вот оно что. Понятно. А я думал, очередная готичная мулька какая-то =) А какие-нибудь еще миньки навскидку с ключами не вспомните? Кроме либров. И кстати, ключик у фанатского Белиала беком как-нибудь обоснован, или авторы тоже как я думали - ключ - это круто и готично. (кажись на табарде же он?) http://cs317431.userapi.com/v317431695/4ac1/uyKdd0aEXoI.jpg

Нужен совет по крепежу крыльев хелдрейка. В собраном виде модель объемная, для перевозки потребуется большая коробка. С отсоедененными крыльями модель вполне компактная. Пробывал посадить крылья на магниты, но крылья тяжелые, не фиксируются, проворачиваются вниз и висят как сосульки. Есть у кого какие мысли как крепить крылья?

Изменено пользователем Lanovar2006

Нужен совет по крепежу крыльев хелдрейка. В собраном виде модель объемная, для перевозки потребуется большая коробка. С отсоедененными крыльями модель вполне компактная. Пробывал посадить крылья на магниты, но крылья тяжелые, не фиксируются, проворачиваются вниз и висят как сосульки. Есть у кого какие мысли как крепить крылья?

Макгниты потяжелее + штифты из жесткой проволоки

Магнит+2штифта если хочешь, чтобы держалось без люфта в креплении, это так. Надо на сайте смотреть, там ниодимовые магниты имеют характеристику как удерживаемый вес. Сантиметр на 2 мм это килограмм =) логично предположить, что тебе подойдут 5мм х 2мм...

Изменено пользователем Flacker

Накроется медным тазом. Импи же живой маяк. Без него невозможны осмысленные полеты через варп.

Накроется медным тазом. Импи же живой маяк. Без него невозможны осмысленные полеты через варп.

Мо моему это глобальный вопрос... Либо империя развалиться и захлебнеться в гражданской войне, либо они будут верить в импи и дальше, счмтая что он присоединился к погибшим примархам и хадит вместе с ними по варпу и бориться против порождений хаоса, они ведь такие фантазеры ^^

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

Мо моему это глобальный вопрос... Либо империя развалиться и захлебнеться в гражданской войне, либо они будут верить в импи и дальше, счмтая что он присоединился к погибшим примархам и хадит вместе с ними по варпу и бориться против порождений хаоса, они ведь такие фантазеры ^^

Развалится безоговорочно. Нарушится вся коммуникация и Империум будет растащен по кускам Хаосом, Тау, Тиранидами и прочей нечистью.:)

Распадется на доминионы, которые какое то (возможно, очень длительное время) будут успешно обороняться от внешних врагов, не забывайте, что антиимперсалй коалиции не существует и хаос, орки конфликтуют друг с другом едва ли ре чаще чем с Империумом. Тот де ультрамар и на околосветовых можно обронять вроде силами ауксилариев и Ордена. Опять же до омаячивания Импи, как то же ходили по варпу. На грани света маяка тоже ходят успешно.

Олсо Империум р сейчас не самая монолитная организация и смежные субсектора не всегда приходят друг другу на помощь вроде.

Так что заховывание миллиона миров, может оатянуться для тех Тау оочень длительное время. Не забывайте что император вел сиречь реконкисту человеческих миров, растеряггых в эру раздора. И ничего туева хуча планет сохранилась и даже развилась в самодостаточные цивилизации.

Думаю у многих участников нашего клуба имеються наушники... Думаю часть от этого множества пользуеться вакуумными наушниками... Поэтому если кому не жалко и если завалялось, прошу передать мне во владение так называемые "помпушки" от выше указаных наушников, есть идея )))

Хехе потсоны, после нового года в кои-то веки на сахалинских столах дарк ангелов увидите! ;)

То что мы его соберем и будем играть стартерные миссии. Скорее не пробочные, а монохромные войны. :D

Тогда ему придется очень постараться. :D До выходных осталось два дня. =)

Да я спокойно и серым пластиком порублюсь, у меня уже все собрано. Жена подтвердит, я почти сутки на этих ДА обдрачивался, фигурально выражаясь, всю шишку стер. Я мечтал о терминаторах все гребанные 8 лет как ваха стала моим увлечением.

Изменено пользователем Flacker

Парни так там де миссии из разряда перейди этим отрядом в ту точкуи забейте ногами вон тех культистов. Зачем опытным в них гамать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...