Kerrigan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А какой в них тогда вообще смысл в вбросах то? Если это не эффективно? Дискредитация действующей власти? Неэффективно, зато зрелищно. Намного кошернее - подделывать протоколы избирательных участков и там где это получается делать, там - делают. Но при наличии орд наблюдателей со всех сторон пока получается явно хуже, чем в Англии, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Проблема у нас в том, что половина нашей Российской оппозиции (ЛДПР, СР) - продукт политических технологий, а вторая ее половина (КПРФ) представляет собой кучку рвущихся к кормушке личностей. Народ у нас не ленится, он понимает безальтернативность и поэтому не считает нужным отрывать свою задницу от дивана. Относительно лозунгов выдвигаемых оппозицией - все туфта, деньги на "создания рая" из воздуха не возьмутся. Думаете придет КПРФ и бензин перестанет дорожать? Может внешне это будет выглядеть и так. Но за счет чего? Дотации? Это лишь другая форма залезть к нам в карман. Посмотрите на примере Греции во что социалисты могут превратить цивилизованную страну. PS: Я на выборы ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Бензин не перестанет дорожать как минимум по причине того, что нефтяной пик окончен и нефть кончается, причём везде. Это не к коммунистам вопрос. Суть в том, что необходима переориентация на внутреннее потребление ресурсов. Восстановление промышленности. Продажу продуктов переработки, а не сырья. Электричества, хотя бы, а не нефти и газа, для начала. Ну и про безальтернативность я уже выше сказал: 25 лет уже уничтожения страны без воспроизводства. Если коммунисты придут к власти, понадобится ещё минимум столько же, чтобы всё починить. За три месяца бывает только у Юры-музыканта. А про Грецию: там не социалисты виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если коммунисты придут к власти, понадобится ещё минимум столько же, чтобы всё починить.Думаешь починят? Я что-то сомневаюсь. На протяжении последних трех выборов я открывал и читал агитку КПРФ в надежде, что я в своем мнении относительно их ошибаюсь. После пары столбцов данная быдло-агитация успешно отправлялась в помойное ведро. Я даже задницу ей подтирать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я что-то сомневаюсь. Ну, если ты сомневаешься, тогда, конечно, не починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Всю антиправительственную агитацию в соц сетях блочат.Я тебя умоляю. В интернетах шагу невозможно ступить не вляпавшись в либерастное говно. (Я не хвалю и не защищаю нашу власть. Я не одобряю существующего оппозиционного подхода.) А людей с митингов сажать начали.Да потому что эти оппозиционеры спят и видят как кровушки на свою агитацию побольше налить. И я так скажу - пошли они на [censored]! [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] Ну, если ты сомневаешься, тогда, конечно, не починят.А мне далеко ходить не надо. 25 лет после Хрущева - яркий пример коммунистического управления. Застой и развал. Ничего не скажешь - грамотное управление на благо народа. Сырьевая экономика это их наследие. Изменено 26 октября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И какие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Застой и развал. Есть мнение, и я с ним в принципе согласен, что так богато как тогда в России не жили никогда. И без астрономического разрыва в доходах. Ничего не скажешь - грамотное управление на благо народа. Да, ведь действительно - по сути возразить нечего. Сырьевая экономика это их наследие. *отмечает в блокноте: "vsp1esk не может в экономику"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=897m6MEkSJM Думаю Марвин Химайер исчерпывающе ответил на вопросы поставленные перед ним системой. Изменено 26 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И без астрономического разрыва в доходах. *отмечает в блокноте: "vsp1esk не может в экономику"*Кажется тут стало попахивать ностальгией по обуви фирмы Скороход и модному автомобилю Жигули шестой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С учётом того, что мне 24 года и это написано у меня в профиле, данное утверждение следует дополнить ещё и словами о том, что тогда не было айфонов и ашдитиви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) С учётом того, что мне 24 года и это написано у меня в профиле, данное утверждение следует дополнить ещё и словами о том, что тогда не было айфонов и ашдитиви.К твоему утверждению, что я ничего в экономике не могу добавлю, что в брежневский период и период "гонок на катафалках" СССР на мировом уровне ничего конкурентоспособного кроме военной техники не производил. В стремлении раздобыть валюты для исправления внутренних косяков "народного" руководства, торговля природными ресурсами шла довольно бойко. Изменено 26 октября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я же уже сказал, что понял, что ты не можешь в экономику. Можешь больше не стараться меня в этом убедить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 охтыжблин, вот это приятность, а я-баклан не в курсе http://blogs.citysakh.ru/users/kinoman/?postid=6645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Думал, что тизеплм все и ограничилось. Очень понравился Джакс и Барака. Попробую нагуглить седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Смотрел его давно, норм серия про Скорпиона, остальное так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят, я чет не понял. Зарегал пейпал на свою долларовую карту. Он снял 1 ДОЛЛАР с этой карты. Я оплачиваю заказ с ебая, 50 баксов. и что бы вы думали, он эти 50 баксов снимает рублями по курсу конвертации О_О почему??? ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пэй пал же так делает не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну я особо не в курсе. Т.е. вариантов нет - будет конвертировать доллары в рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ну я особо не в курсе. Т.е. вариантов нет - будет конвертировать доллары в рубли?Ты уверен, что у тебя долларовая карта? Возможно банк тебя о чем-то не предупредил. А возможно пайпал все автоматом конвертит в валюту твоего региона. Мне сие не ведомо, поскольку у меня все равно карта рублевая. Изменено 31 октября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 уверен - во первых, остаток в смс в USD пишется =З Во-вторых, через банковский онлайн-клиент смотрю, что она привязана к долларам. В третьих, я специально привязывал ее к долларам в банке =3 Чето пока разобраться не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В пейпале есть в настройках опция - в какой валюте производить оплату. Фишечка в том, что он уже сам, по какому-то неведомому курсу, производит конвертацию, одно время я так очень выгодно платил меньше курса ЦБР на целый рубль за фунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 по некому внутреннему курсу конвертации, мне он выдал афигевший результат >.< Я получается по 30.60 продавал, тогда как самые низкие курсы в банках 30.90, а так 31.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://kinosakh.ru/2012/891/ отонон сериал моей мячты. Я о чем-то таком грезил курсе на втором, когда читал на парах какую-то фантастическую бурду про детей в солдатской академии как они друг другу давали по щщям, а потом однажды тревога оказалась не учебной. Никто кстати не помнит такой кнеженции, там в финале дети искоренили инопланетян. Бестселлер вроде, середины двухтысячных. Я б ностальгическую слезу над ним уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кто из беколюбов знает, что означают ключи, так или иначе привязанные к паверармору, зачастую - на веревках где-то в районе пояса. Видел несколько миниатюр с такими ключами, последняя которую помню - http://cs11061.userapi.com/u142945695/1407.../x_9d819ed7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти