Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

А какой в них тогда вообще смысл в вбросах то? Если это не эффективно?

Дискредитация действующей власти? Неэффективно, зато зрелищно.

Намного кошернее - подделывать протоколы избирательных участков и там где это получается делать, там - делают. Но при наличии орд наблюдателей со всех сторон пока получается явно хуже, чем в Англии, например :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема у нас в том, что половина нашей Российской оппозиции (ЛДПР, СР) - продукт политических технологий, а вторая ее половина (КПРФ) представляет собой кучку рвущихся к кормушке личностей.

Народ у нас не ленится, он понимает безальтернативность и поэтому не считает нужным отрывать свою задницу от дивана.

Относительно лозунгов выдвигаемых оппозицией - все туфта, деньги на "создания рая" из воздуха не возьмутся.

Думаете придет КПРФ и бензин перестанет дорожать? Может внешне это будет выглядеть и так. Но за счет чего? Дотации? Это лишь другая форма залезть к нам в карман.

Посмотрите на примере Греции во что социалисты могут превратить цивилизованную страну.

PS: Я на выборы ходил.

Бензин не перестанет дорожать как минимум по причине того, что нефтяной пик окончен и нефть кончается, причём везде. Это не к коммунистам вопрос.

Суть в том, что необходима переориентация на внутреннее потребление ресурсов. Восстановление промышленности. Продажу продуктов переработки, а не сырья. Электричества, хотя бы, а не нефти и газа, для начала.

Ну и про безальтернативность я уже выше сказал: 25 лет уже уничтожения страны без воспроизводства. Если коммунисты придут к власти, понадобится ещё минимум столько же, чтобы всё починить. За три месяца бывает только у Юры-музыканта.

А про Грецию: там не социалисты виноваты.

Если коммунисты придут к власти, понадобится ещё минимум столько же, чтобы всё починить.
Думаешь починят? Я что-то сомневаюсь.

На протяжении последних трех выборов я открывал и читал агитку КПРФ в надежде, что я в своем мнении относительно их ошибаюсь.

После пары столбцов данная быдло-агитация успешно отправлялась в помойное ведро. Я даже задницу ей подтирать не хочу.

Всю антиправительственную агитацию в соц сетях блочат.
Я тебя умоляю. В интернетах шагу невозможно ступить не вляпавшись в либерастное говно.

(Я не хвалю и не защищаю нашу власть. Я не одобряю существующего оппозиционного подхода.)

А людей с митингов сажать начали.
Да потому что эти оппозиционеры спят и видят как кровушки на свою агитацию побольше налить.

И я так скажу - пошли они на [censored]!

[ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ]

Ну, если ты сомневаешься, тогда, конечно, не починят.
А мне далеко ходить не надо. 25 лет после Хрущева - яркий пример коммунистического управления.

Застой и развал. Ничего не скажешь - грамотное управление на благо народа. Сырьевая экономика это их наследие.

Изменено пользователем vsp1esk

Застой и развал.

Есть мнение, и я с ним в принципе согласен, что так богато как тогда в России не жили никогда. И без астрономического разрыва в доходах.

Ничего не скажешь - грамотное управление на благо народа.

Да, ведь действительно - по сути возразить нечего.

Сырьевая экономика это их наследие.

*отмечает в блокноте: "vsp1esk не может в экономику"*

http://www.youtube.com/watch?v=897m6MEkSJM

Думаю Марвин Химайер исчерпывающе ответил на вопросы поставленные перед ним системой.

Изменено пользователем vitki

И без астрономического разрыва в доходах. *отмечает в блокноте: "vsp1esk не может в экономику"*
Кажется тут стало попахивать ностальгией по обуви фирмы Скороход и модному автомобилю Жигули шестой модели.

С учётом того, что мне 24 года и это написано у меня в профиле, данное утверждение следует дополнить ещё и словами о том, что тогда не было айфонов и ашдитиви.

С учётом того, что мне 24 года и это написано у меня в профиле, данное утверждение следует дополнить ещё и словами о том, что тогда не было айфонов и ашдитиви.
К твоему утверждению, что я ничего в экономике не могу добавлю, что в брежневский период и период "гонок на катафалках" СССР на мировом уровне ничего конкурентоспособного кроме военной техники не производил. В стремлении раздобыть валюты для исправления внутренних косяков "народного" руководства, торговля природными ресурсами шла довольно бойко. Изменено пользователем vsp1esk

Я же уже сказал, что понял, что ты не можешь в экономику. Можешь больше не стараться меня в этом убедить :)

охтыжблин, вот это приятность, а я-баклан не в курсе http://blogs.citysakh.ru/users/kinoman/?postid=6645

Думал, что тизеплм все и ограничилось. Очень понравился Джакс и Барака. Попробую нагуглить седня.

Ребят, я чет не понял. Зарегал пейпал на свою долларовую карту. Он снял 1 ДОЛЛАР с этой карты. Я оплачиваю заказ с ебая, 50 баксов. и что бы вы думали, он эти 50 баксов снимает рублями по курсу конвертации О_О почему??? ЧЯДНТ?

Ну я особо не в курсе. Т.е. вариантов нет - будет конвертировать доллары в рубли?

Ну я особо не в курсе. Т.е. вариантов нет - будет конвертировать доллары в рубли?
Ты уверен, что у тебя долларовая карта? Возможно банк тебя о чем-то не предупредил.

А возможно пайпал все автоматом конвертит в валюту твоего региона.

Мне сие не ведомо, поскольку у меня все равно карта рублевая.

Изменено пользователем vsp1esk

уверен - во первых, остаток в смс в USD пишется =З Во-вторых, через банковский онлайн-клиент смотрю, что она привязана к долларам. В третьих, я специально привязывал ее к долларам в банке =3 Чето пока разобраться не удалось...

В пейпале есть в настройках опция - в какой валюте производить оплату. Фишечка в том, что он уже сам, по какому-то неведомому курсу, производит конвертацию, одно время я так очень выгодно платил меньше курса ЦБР на целый рубль за фунт.

по некому внутреннему курсу конвертации, мне он выдал афигевший результат >.< Я получается по 30.60 продавал, тогда как самые низкие курсы в банках 30.90, а так 31.30

http://kinosakh.ru/2012/891/ отонон сериал моей мячты. Я о чем-то таком грезил курсе на втором, когда читал на парах какую-то фантастическую бурду про детей в солдатской академии как они друг другу давали по щщям, а потом однажды тревога оказалась не учебной. Никто кстати не помнит такой кнеженции, там в финале дети искоренили инопланетян. Бестселлер вроде, середины двухтысячных. Я б ностальгическую слезу над ним уронил.

Кто из беколюбов знает, что означают ключи, так или иначе привязанные к паверармору, зачастую - на веревках где-то в районе пояса. Видел несколько миниатюр с такими ключами, последняя которую помню - http://cs11061.userapi.com/u142945695/1407.../x_9d819ed7.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...