Kerrigan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Но чу! Я предвижу возгласы что марин сверхчеловек, и а болтер - сверхпистолет, и по реалу должно садить на длинные сотни метров. Ну вот он как сверхчеловек, на прицельной дальности стрельбы, в условиях реального боя, из пигаля и попадает 4 раза из 6-и. И из винтовки - 4 раза из 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а вы действтиельно поклоняетесь императору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А вообще - откуда такое желание ссылаться на логику, когда there is no logic in grim dark future? Там вся система насквозь нелогичная, так откуда желание выдавать свои пристрастия (пехота нравится, а авиация - не нравится) за логичные и нелогичные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а вы действтиельно поклоняетесь императору? За Хана и Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) ПМ Прицельная дальность стрельбы 25 м 10 метров радиус рассеивания всего 35 мм. Радиус pассеивания попаданий на дальности 50 м составляет 16 см. АПС дистанция эфективной прицельной стрельбы 50 м, но могет и на 200 м главная другая фишка темп стрельбы 700 – 750 выстрелов в минуту, а скока там сверхчеловеки марины успевают? два раза так и еще пару раз на овервоче? Изменено 24 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня дома икона в виде головы чистокровного генокрада, я ему ставлю благовония, а ночью, перед сном, посылаю сильный ментальный импульс в космос, чтобы прилетели тираниды и всех сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Виталь а ты вот стрелял с АПСа? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) ага, с плечевым упором)) понравилось больше чем с пм или кольта гавермента))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В вахе расстояния вообще не согласованы - василиск стреляет в 20 раз дальше пистолета? Или системы залпового огня (мантикора), которая стреляет в 5 раз дальше винтовок? Перекосы с дистанциями - это банальная жертва реалистичности в угоду играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ага, с плечевым упором)) Ну и как попадал на 50-200 метров?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) да вообще пофиг, ИЕРОДУЛОВ НЕ БЫВАЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТСОНЫ =( блть, вики говорит что иеродуля это шлюходевка. А мне так нравятся эти нидские няши >.< http://en.wikipedia.org/wiki/Hierodule Изменено 24 октября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) в тире стрелял на хорошо )) давно енто было) а почему интересуешься Андрей) те стечкин не нра? Изменено 24 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в тире стрелял на хорошо )) давно енто было) а почему интересуешься Андрей) те стечкин не нра? Мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я и написал, что лично мне не нравится. Описал так же - почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Андрей почему? интерес академический) я счас максимально далек от всего этого. Егор, ну чтож делать всем нельзя угодить, но надеюсь это не помешает нам при случае сыграть красивыми армиями и от процесса получить удовольствие) Как вариант вармаш, там боевые роботы друг дружку как в ММА и бить и бросать могут))) я вот счас себе орков докрашу и начну кхадор красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Мне тож не ноавятся флаеры и по причине, которую Егор привел и просто кроме Талона эстетически пока ни один не угодил. Поэтому я отгородился от авиации врага двумя мортис контемпторами в болстер дефенсе и 4 лидбелчерами. :) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А я кстати фанат крылатых нидских тварей, так что мне летучие рулы оч нравятся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Про ГМО и генную инженерию: http://velta-1.livejournal.com/37351.html Рекомендую читнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://botalex.livejournal.com/107724.html про лекарство и жуликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Арбидол - да. Редкий вин тысячелетия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Оциллококцинум меня тоже всегда поражал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Что за тишь, что за гладь Где бурление говн, премилое глазу? Обед на работе, а заняться нечем. Комрады, вы, кстати, чего выборы-то не обсудили должным образом. У нас уже на третий пятилетний срок спикера думы "неожиданно" для него самого выбирают, и Владимир Вольфович столько же "неожиданно" передает свой мандат Шадрину, а Хорошавин - Шубиной, я охренел - такое ощущение, что они там со школных каникул в думе нового созыва встретились. Перешуточки, смешки, хихиканье, побеги с заседания на перекуры. Ещеб, за три ляма в год я бы тоже посидел, похихикал. Где наша с вами гражданская позиция, кто из вас опять на выборы не пошел? В этом разрезе кстати как умудрились вы упустить нашего первого продажного блоггера-политтехнолога? Этот пост, и релевантные: http://blyatukov.ru/post/3138 Плюс этот и релевантные: http://blyatukov.ru/post/3017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто из вас опять на выборы не пошел? Собственно не разу не был на выборах. Ибо не[censored]. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] И чесно уже заебывают эти бурления говн. Они ничего не дают. Лучше вилы хоть в руки взяли и то полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Блдь что значит ибо не[censored]? За счет такого ибоне[censored] у нас там в думе детский сад, со словами надо же, вы опять меня выбрали председателем думы, в третий раз, это ведь такой кредит доверия, надо же, вы опять меня выбрали зампредом, надо же, я работаю на постоянной основе за 3 млн в год, какой сюрприз, спасибо за оказанное доверие. Там одни и те же лица уже 15 лет сидят, на хлебных местах, обеспеченных теми, кто пришел на выборы - например, молодогвардейцами К.Сапpыкина, получившим за голос 5 т.р. Вы скажете, это слишком дорого так избирателей покупать? Так [оппа!] просто транш-откат на троих людей 950 тыров составил, причем это всего один известный. Мы ж [censored] им это бабло с нифига, 29% явки - на выборы - пришли все нужные люди. Где гражданская позиция-то? [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Лучше на выборы в кои-то веки нормально сходить =) Можно сказать, не будет результатов, если придет хотя бы половина оппозиционных депутатов. Будут результаты - хотя бы бабло властьимущих потранжирим, миллионы спустим в унитаз, сделав пиар неудачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Блдь что значит ибо не[censored]? За счет такого ибоне[censored] у нас там в думе детский сад, Ты правда думаешь что поставив галочку ты отдал голос за того кого хотел? Взрослый уже чтобы в сказки верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти