Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

Просто тут недавно был у нас диалог, "На ДВ в одном ростере вряд ли будет больше 2 флаеров"

Я до сих пор в это верю. Но поверщиков никто не отменял. Это из разряда играть павером на турнире чтобы напырить.Такие всегда есть. Но я не верил в 9 кос или вендет. Щас может уже и нет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

а чего их бояться-то? :)

Рукопашные армии вобще не могют против них. Собна как и некоторые не рукопашные. Тебя заставляют брать антиэйр чтобы хоть чтонубть сделать масс флай монтре или масс флаерам. 1 -2 офк еще можно жить. Дальше куда хуже.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 -2 офк еще можно жить. Дальше куда хуже.

куда хуже? 9 вендетт, обожемой, убьют 9 файрвариоров в ход. если повезет.

куда хуже? 9 вендетт, обожемой, убьют 9 файрвариоров в ход. если повезет.

Убьют всех бродов и кризисов, машинки за раз? О стоп, а это же основа армии.

Если что лазка - это инста.

Изменено пользователем Ocelot

Убьют всех бродов и кризисов, машинки за раз? О стоп, а это же основа армии.

Если что лазка - это инста.

9 вендетт - это 3 отряда. у тебя одна машинка, один отряд кризисов и один отряд бродов?

или ты из тех, которые "я играю на победу плюшем по фану и хочу, чтобы мое бездумное говно ногебало тоже!!1"? :)

и у тебя одна машинка, один отряд кризисов и один отряд бродов?

Ну вобще да у мну именно так.

или ты из тех, которые "я играю на победу плюшем по фану и хочу, чтобы мое бездумное говно ногебало тоже!!1"? :)

Я не играю плюшем и фаном. Но при этом и не играю поверными расписками на юниках и 100500 самолетов. Просто хочется хотябы иметь шанс выйграть. Мне не нра что есть такие вещи которые просто ты не способен контрить своим кодексом.

Изменено пользователем Ocelot

или ты из тех, которые "я играю на победу плюшем по фану и хочу, чтобы мое бездумное говно ногебало тоже!!1"?

Ну я из таких.

Нагибал, нагибаю и буду нагибать.

Только мне надоело в нагибы играть с взрослыми дяденьками. Хочется душевного общения с товарищами по интересам. Басни про то, что "Флаеры по фану" - можно кому угодно в уши дуть. Я две редакции по фану без флаеров отыграл и в третьей они мне фана не добавляют.

Сказал игрок способный их убить. И который при этом играет от них.

А стоп Витки же фанплеер с ростером на 1 к с 2 леталками. Спс что не 3.

Ага, я самый жуткий паверщик, играю орками с вирбоем в хаку раз в неделю,) а самолетики нра,) прикольны модельки, счас еще покрашу их будет вааще конфетка

а еще хочу ростер потестить на 1000 чтоб примерно 104 модельки..

фраза паверными расписками не играю, но хочется выиграть - веселит))) ты Андрей давно паверплеер) за тау играл ты всегда одной из самых паверных им доступных расписок)))

другое дело конечно что твой выбор тау, но выбор дело сложное))) счас вон тау выбор Степана)))

[ Добавлено спустя 6 минут 53 секунды ]

Нагибал, нагибаю и буду нагибать

нагибатор Егор) вот открыл новую грань, поздравляю! общение важней, и борьба умов общеньем должна быть приятным.. полностью покрашенная, конверченная армия к этому распологает, с товарищами по интересу)))

а басни про фанплееров тож забавны - выиграть подсознательно хочет каждый нормальный чел, а в вахе игра начинается на стадии составления ростера и его сбора и покраски. Хорошо еще "фанплееры" из пробочек выросли.. думаю флаеры тут вааще непричем.. это просто новые миниатюры, которые либо нравятся либо нет, и если я их купил, почему мне ими не играть?

Изменено пользователем vitki

Андрюха, бэковая расписка счас тож не канает аргумент))) ты паверщик - это становится ясно сыграв рядом с тобой в турнире - кричишь ты конкретно громко - только паверщики так кричат))))) и расписки твои явный бэкопавер)))

Кто не паверщик - вон из хобби. Закупать кожаные фуражки и плетки. Проигрывать плюшефаном - это же мазохизм.

офф: вот блин, мессага про землетрясы затерялась в волнах флаеродискача. Вы чо, у нас вторую неделю остров трясет не переставая, а вы о солдатиках. Налицо грядущий ппц.

Кстате, дискач приговор 6 лет тюрьмы итальянским сейсмологам (на неделе им приговор вынесли). По мнению населения и искодателей, это должно, цитирую: "Наконец-то заставить их выполнять свою работу", речь о прогнозировании землетрясений.

http://www.zakon.kz/4520529-glavnyjj-spasa...olilsja-iz.html

УПД - начальник нашей сейсмостанции мне сегодня рассказал, что сейсмологи и сейсмослужбы многих стран уже подписались под заявлением-предложением не оказывать никаких консультаций и не давать информацию в сми о сейсмической активности. Наши в теме.

Изменено пользователем Flacker

Виталь самое главное, что я играю за ваниль и такой распиской которой в рашке вообще не играют

За морем видел нечто подобное но не более

это просто новые миниатюры, которые либо нравятся либо нет, и если я их купил, почему мне ими не играть?

Своё мнение я уже высказывал, но вдруг ты не видел, повторюсь: потому что самолёты над полем боя размером с футбольное поле выглядят по идиотски. Это раз. Второе: если предположить скорость передвижения пеших минек по столу - 10 метров в ход на своём стандартном движении (что следует из размеров футбольного поля и дальности движения миньки), самолёты летающие (минимум) по 30 метров за тот же ход для меня выглядят просто архитупо. Никакой кинематографичностью и нарративностью тут и не пахнет. Банальную аэродинамику никто не отменял.

Андрей, все равно ты паверщик злой)))

Егор, адвокатом дьявола ГВ мне не по рангу, но мы играем в их игру и тут у них своя альтернативная физика и аэродинамика))) просто как данность и новые вводные в игре)

повторюсь мне просто нравятся новые миньки и в частности даккаджеты тоже))) если дособеру демонов с хсм они у меня возможно будут сильно летающие тож) про десять и 30 метров мы ж не знаем на какой высоте совершают маневры самолетики и какие бочки они там крутят во вверх взлетая то вниз.. опять же плоскость в небе она как бы еще более условна чем на столе, и аналогия на последок, шахматистов же не корежит что конь единственная фигура на доске которая прыгает буквой г когда все остальные ходят или по диагонали или по прямой?

а еще нюанс про самолетики и оптический обман, в реале когда смотришь вон там летит самолет, ты можешь параллельно курсу его побежать, пробежишь метров 10 а он пролетит сантиметров 15? эт я про оптику и иллюзии)

Я вообще уже давно принял за факт что физика вахи безвозвратно поражена варпом к хренам собачьим. Так что вообще не ассоциирую происходящее с реалом, как вот шахматы, ага. Там же я не возмущаюсь неадекватным поведением пехоты.

Своё мнение я уже высказывал, но вдруг ты не видел, повторюсь: потому что самолёты над полем боя размером с футбольное поле выглядят по идиотски. Это раз. Второе: если предположить скорость передвижения пеших минек по столу - 10 метров в ход на своём стандартном движении (что следует из размеров футбольного поля и дальности движения миньки), самолёты летающие (минимум) по 30 метров за тот же ход для меня выглядят просто архитупо. Никакой кинематографичностью и нарративностью тут и не пахнет. Банальную аэродинамику никто не отменял.

А дистанции стрельбы в соотношении с дистанциями движения не смущают? Пистолет который дальше 20 метров не стреляет? Или арт. установка с дистанцией стрельбы 120 метров (это если исходить из твоих посылок).

КАВАЛЕРИЯ ХОДИТ БУКВОЙ Г НЕ ПО РЕАЛУ

Самолётик СУ-27 на эшелоне 2000 метров, где я его буду видеть таким маленьким, на минуточку, за то время пока я пробегу 10 метров никак не перейдёт на бреющий полёт на высоте 15-20 метров (из высоты подставки летуна).

Я согласен с условностями которые не противоречат здравому смыслу.

Самолёты и артиллерия на футбольном поле здравому смыслу противоречат. Поэтому только САУ, только пехота, только хардкор.

Мне не нра что есть такие вещи которые просто ты не способен контрить своим кодексом.

поэтому есть союзники. у тау очень бэковый кодекс. они сами унылы :)

Только мне надоело в нагибы играть с взрослыми дяденьками. Хочется душевного общения с товарищами по интересам. Басни про то, что "Флаеры по фану" - можно кому угодно в уши дуть. Я две редакции по фану без флаеров отыграл и в третьей они мне фана не добавляют.

у меня талон для этих целей. для разнообразия. это действительно прикольно - новые правила, новые возможности.

из лимита страшен только лимит бубликов, но это альфастрайк. если ты к нему готов - то как бы и не очень страшен.

У меня 2 талона ради павера и нагиба, но кто мне поверит?))

никто, талон - неспособец :)

Самолёты и артиллерия на футбольном поле здравому смыслу противоречат. Поэтому только САУ, только пехота, только хардкор.

Есть ещё один вариант - здравому смыслу противоречит футбольное поле.

Например если поле боя занимает участок в несколько квадратных километров, а один ход - это достаточно большое время.

А дистанции стрельбы в соотношении с дистанциями движения не смущают? Пистолет который дальше 20 метров не стреляет? Или арт. установка с дистанцией стрельбы 120 метров (это если исходить из твоих посылок).

Про артустановки написал уже. А пистолет - вполне нормально. Если стрелять из него с целью попасть - то 20 метров самое то. Как и винтовки с их 40-60.

Кстате да, с пистолета обычно на достаточно короткие дистанции и садят, убойная дальность в среднем 200 м же, не?

Есть ещё один вариант - здравому смыслу противоречит футбольное поле.

Например если поле боя занимает участок в несколько квадратных километров, а один ход - это достаточно большое время.

*с ужасом представляет как взвод имперской гвардии с криками "УРААААААААА!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!" кидается в рукопашную на отряд врага, который едва видно на горизонте*

Кстате да, с пистолета обычно на достаточно короткие дистанции и садят, убойная дальность в среднем 200 м же, не?

Среднестатистический человек на 50 и более метров с пистолета вообще не попадет

Прицельная дальность стрельбы в среднем 50.

В сухом, светлом и тихом тире.

В бою только как оружие личной обороны. Для остального винтовка есть.

Среднестатистический человек на 50 и более метров с пистолета вообще не попадет

Спорить не имеет смысла, ибо это факт. Сам проверял, нихрена не попаду =)

Но чу! Я предвижу возгласы что марин сверхчеловек, и а болтер - сверхпистолет, и по реалу должно садить на длинные сотни метров.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Но вообще у меня БОТФОРТ от вашего безразличия к судьбе итальянских сейсмологов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...