vitki Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это север) но повторюсь уровень теквона у нас и у них существенно различен) Ты к Хенгу ходишь счас Никит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сейчас нет. Я вот думаю хоп это хорошо, но как раз после соревов по смешанке подумал, что хипхоп сильно расхолаживает, этот детско-подростковый стиль музыки, общения и поведения... Не способствует развитию мужества и других высоких качеств. Вот захотел на кудо походить, в центр восточных единоборств "Остров". Там вроде суровые ребята такие, их общество должно бы быть мне полезным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всплеск, я тебе привел голые факты о соперниках в виде "дано", моего и их. Ты мне говоришь про то что слышал со слов очевидца про "кого то парня" и "каких то тхэквондистов" ни уровня ни тех ни других не приведя. Для меня пример пересказанный кому то о чем то произошедший когда то, является мягко говоря притянутым. Я ж говорю о живых людях и себе. Уже после трех лет занятий борьбой , если бы я что то делал не так, меня бы выперли под срандель с тренировок. А вот показателен для меня пример с мастером бесконтактного боя, запечетленный на видео, который пальчиком раскидывал своих учеников, а потом на том же видео выхватил фееричной п и з д ы от какого то оголтелого киокушинца. Всплеск ты конечно извини, но ты разницу между занимаюсь айкидо -> не могу себя защитить, занимаюсь тенисом -> не могу себя защитить, видишь? Или тебя надо лекцию с физвоса заяитать о целях и мотивации в совершенствовани спортивного мастерства в разных видах спорта надо читать? [ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ] Брат друга тещи моего деверя слышал, что кто то видел, как медведь на мотоцикле по Сковородино катался и чугунной балайкой баб гонял. Это к вопросу о безымянном мастере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Для меня пример пересказанный кому то о чем то произошедший когда то, является мягко говоря притянутым. Я ж говорю о живых людях и себе.Вполне возможно и притянут. Я о чем слышал про то и рассказал, я тоже твоих живых соперников не видел. Для меня они "какие-то ребята занимающиеся 5-9 лет айкидо". Может они столько времени айкидо как гимнастикой занимались, "теоретически" так сказать. А вот показателен для меня пример с мастером бесконтактного боя, запечетленный на видео, который пальчиком раскидывал своих учеников, а потом на том же видео выхватил фееричной п и з д ы от какого то оголтелого киокушинца.А можно ссылку. Мне как интересующемуся любопытно посмотреть. Я всегда сомневался, что людей пальчиком раскидывать можно. Всплеск ты конечно извини, но ты разницу между занимаюсь айкидо -> не могу себя защитить, занимаюсь тенисом -> не могу себя защитить, видишь?Я не об этом пытался сказать, а о мотивациях, которые заставляют людей заниматься айкидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://m.youtube.com/#/watch?v=Av9rQ2K-_Sg...K-_Sg&gl=RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 бесконтактники да, енто фиерия всегда, Миха, нуно было первым положить ролик где ентот старый джедай у себя в зале учеников ломает мановением мизинца а потом уже ентот что с разбиванием носа) былоб прикольнее на котнрасте) но кст денег в этом клипе оба порядком заработали - гдето статья про енто действо попадалась, счас навскидку ни урла ни деталей уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=NinO0vGum38 Госпди, ну какие клоуны? Первое чо выдал ютуб. http://m.youtube.com/#/watch?v=HQb74YpVMTM...pVMTM&gl=RU [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Так я такой и выложил Виталь. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Дык я та и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://m.youtube.com/#/watch?v=Av9rQ2K-_Sg...K-_Sg&gl=RUМда... А вот про это что скажете? http://www.youtube.com/watch?v=r-XpVJVHpnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) хня и постанова - Старов шлак лучшеб про шамана варпхэда погутарили))) а то чет его игнорит обчественность - стремно вышел наверно... Изменено 17 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=NinO0vGum38Какие-то вялые танцы. http://m.youtube.com/#/watch?v=HQb74YpVMTM...pVMTM&gl=RUЯ такое же с дзюдо видел. Борцовским техникам айкидо может и может противостоять, но пока примеров я не видел. Наверное тут без ударной составляющей не обойтись, а они ее не используют. Тоже глубоко не копал, но вот вроде как более менее реальное видео: И вот под конец дня веселая нотка: Изменено 17 октября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) видно постанова - прыгает и бьет мимо, полностью дает с собой работать и если что пролазит на нижнем уровне например - сдерживает ноги останавливает.. в питере с айкидистом\каратистом\ушуистом одним пообщамшись, он грил не попаду в него с ноги, типа маай дистанция и вся фигня, стал он в камаэ, я банально показываю юбчаги, он оттягивается назад, а я до завершения движения с кисай ( скальжение) этой же ногой юбчаги ему в корпус пробил метра три кувыркался айкидзин))) а перец типа считал себя матерым, а тут хулиган какойто с сахалина))) пока на словах многие красавцы, восчем Вадик, ролик твой не отом, станцевать так нефиг делать - в реале несработает, хоть и красиво еще нюанс, двигаются в ролике мягко, без вложения пятнашатся, ручки вяло так под долио выставляет - фиг бы реальный удар с головы так снял... как то так - жисть не кино.. Изменено 17 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) несколько роликов хочу выложить с неолимпийским) но с достойным внимания, имхо конечно шуайцзяо два ролика http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hCCg5XXKayQ вот традиционное упражнение из кушти (индийская борьба) может будет полезно цитата про булавы Ленинградец Иван Князев с его незабываемыми нокаутирующими ударами одновременно и один из самых техничных бойцов в истории бокса. К сожалению, тренировочные приемы таких грандов ринга оказались у нас незаслуженно отвергнутыми, и однообразие в подготовке боксеров выливается теперь в заурядные потасовки. Откроем же «золотым ключиком» памяти забытую дверь в Академию мастеров. Иван Александрович Князев предлагает молодым спортсменам: УПРАЖНЕНИЯ С БУЛАВАМИ У боксера не только должны быть хорошо развиты мышцы плечевого пояса. Очень важно не закрепостить их, не превратить в камни, иначе о резкости нечего и думать. Только расслабленные, киселеобразные, но и обязательно большие мускулы способны двигаться сверхбыстро и мощно. В то же время кулак при ударе должен жить отдельно от мышц, становясь тем самым камнем. Вспомним формулу силы удара — mv2. Даже увеличив массу (m) вдвое, мы вдвое же усилим удар. А нарастив в два раза скорость (v), получим силу вчетверо большую. Все просто. Такого состояния мышц и суставов возможно добиться только при длительных упражнениях с булавами. Эффективность здесь выше, чем от метания камней или мячей. Моя долгам жизнь в спорте много раз подтверждала, что у боксеров, систематически занимающихся с булавами, всегда хорошо поставленные удары. Вот некоторые упражнения. Большие круги, лицевые и боковые («плавание» кролем и на спине). Средние размахи и круги, лицевые и боковые. Малые круги, руки вперед и в стороны. Поочередное дугообразное поднятие булав вперед и вверх. Руки в стороны на высоте плеч, вращения кистью, пальцы вверх и вниз. Руки вперед, движения в лучезапястных суставах к себе и от себя булавами вверх. Ноги на ширине таза. «Причесывать» голову попеременно левой и правой рукой вперед. Назад. Постепенно увеличивать амплитуду. В заключение — о самих снарядах, Подойдут булавы, предназначенные для художественной гимнастики и утяжеленные вами до 1,5-2 кг (высверлить в корпусе расширяющееся «дупло» и залить свинцом). Лучшее время для упражнений — после зарядки и в конце тренировки, но обязательно ежедневно. Сосуществование крепкого хвата и расслабленных мышц гарантировано. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GCMgT2lt9VM а вот малякхаб, офигенная штука, тож забава индийская http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jM6kUQXxdAI в контексте слова боевое - вот пример правильного физо от голубых молний http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=2dFBHMdGnd8 В контексте булав еще из шуайцзяо http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5PbNpaiIi9I Изменено 23 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Оцелоту: и кто говорил, что нигде на ДВ мы не увидим ОВЕРФЛАЕРИЗМА? http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-s...628727855_n.jpg Прикладное задание 1. Угадать, что за турнир Прикладное задание 2. Угадать, сколько в ростере некроновода все-таки было кос??? Сникпик-анонс, запасайтесь СКАЙФАЙРОМ http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-p...844410811_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) если это парник в комсе то на тыщу у Готи было 5ть леталок вроде, если это на около двух и во владе, то у Готи было 9ть леталок) только он переехал в краснодар)) А Влада я надеюсь уговорить еще пять-шесть леталок докупить - три у него уже есть))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Оверфлаеризм стоил оверфлаеристам турнира, при встрече с равным соперником без единого флаера. Борьба с ростером на флаерах - вопрос навыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Да тут не столько вопрос в том, как играть с флаерами. Просто тут недавно был у нас диалог, "На ДВ в одном ростере вряд ли будет больше 2 флаеров" З.Ы. как там рукопашные тираниды поживают, в каком виде сейчас? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Егор дело говорит, флаеров боятся в ваху не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да я не к тому что их нужно бояться. Я говорю о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 З.Ы. как там рукопашные тираниды поживают, в каком виде сейчас? Заканчиваю второй отряд в 24 морды нормогантов. Заказываю веномтропов и летучего тирана. Правда, всё уже вот уже второй месяц лежит потому что сначала я был в отпуске, а теперь я собираю Boeing 747-400. Но я думаю отложить Боинг и позаниматься тиранидами. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] "На ДВ в одном ростере вряд ли будет больше 2 флаеров" К этому всё идёт. Но у меня в ИГ принципиально не будет ни одного. А за нидов летающий тиран будет только потому что против турнирных ростеров в рукопашную нидам сейчас архитрудно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я вот тоже засматриваюсь на хурму, и посетила меня благая мысль о хурме на спорах, попробую наиграть. Естественно, ее понадобится дофига - 4 яйца не меньше, чтобы имело смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у нидов меня всегда парили геники.. в краснодаре играл с одной такой армией по 5ке, оч сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Устарело, не имеет смысла. Если раньше 16 очков оправдывались 4+ кавером и 4+ филлноупейном, то теперь эти 16 очков, с новым удалением потерь - слишком дорогая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин знаете чем меня сильней всего, кроме тотального ппца стремают землетрясы? Когда толчки, меня начинает подташнивать, и я постоянно боюсь блевнуть. Если ппц, то никто и не заметит, а если ничего серьезного, дежурные 4 балла? А у меня допустим на работе весь стол уделан >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А Влада я надеюсь уговорить еще пять-шесть леталок докупить - три у него уже есть))) Зах*я? Вот реал? [ Добавлено спустя 1 минуту ] Оцелоту: и кто говорил, что нигде на ДВ мы не увидим ОВЕРФЛАЕРИЗМА? Да я уже тоже заметил что маразм крепчает. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Егор дело говорит, флаеров боятся в ваху не играть) Сказал игрок способный их убить. И который при этом играет от них. А стоп Витки же фанплеер с ростером на 1 к с 2 леталками. Спс что не 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а чего их бояться-то? :) если ШР везет начинку - то он оверпрайс. вендетты - выкидыш крудаса, но 2+ в отряде чаще всего оверкил. бублики более-менее, но они легко сажаются, а то, что они довозят - легко расстреливается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти