vsp1esk Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Абалдеть! Спайс марины нагнули новых CSM 4:0 в новом номере WD посвященном новым CSM. Традиция сломана! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ВОТ ЭТА ПОВОРОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я устал от этих унижений... в кислоту хоаситов... Отныне я играю кувалдой и радиоктивными отходами... В 40-ом тысячилетии экстерминатус и орбитальные бомбардировки еще никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я устал от этих унижений... в кислоту хоаситов... Отныне я играю кувалдой и радиоктивными отходами... В 40-ом тысячилетии экстерминатус и орбитальные бомбардировки еще никто не отменял... правила приходят и уходят, а армию предавать не смей!) 2 Олег, часть покрашена, моя хотеть узнавать сроки кампании и уходить в глубокий покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я устал от этих унижений... в кислоту хоаситов... Отныне я играю кувалдой и радиоктивными отходами... В 40-ом тысячилетии экстерминатус и орбитальные бомбардировки еще никто не отменял...О каких унижениях речь? Чета я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Серега, я думаю, месяца 3 норм будет. Или 2. От начала и до конца. А потом результаты. Нужно уже хоть что-то доводить до конца. Вадим, хрена себе! Это какой-то неправильный WD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вадим, хрена себе! Это какой-то неправильный WD!Сам в шоке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сам в шоке! :) просто он прошел имперскую цензуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 О каких унижениях речь? Чета я не понял... Уже теперь и в WD хаоситов нагибают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Все в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ребята, это по-вашему, что за [ерунда, сэр]? О_О http://1.bp.blogspot.com/-LEABsRgJd54/UHB6...y0/s1600/78.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) болт пистолеты как оружие дальнего боя Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сайфер пришол в Испанию, скоро ее выжгут капелланы-дознаватели. Все-таки интересны ваши мысли, это страница кодекса? Почему там написано что правила действительны только в Испании в течение 2-х месяцев с момента публикации? [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Смотрит на геве как на гагно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так у него разные пистоли. Нурм модель к стати. А вобще я как обычно в своем духе скажу ФЕЙК. Почему страница только 1 на столе? Выдрали откуда то ? Почему при номр качестве верстки и фото, изображение у перса размытое? Почему дезаин верстки из рулбука? Почему только испания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Точно, походу фейк. Кстати, даркангелы реально ващестранные. У Азраила кроме ручного гнома - БУЛЛПАП БОЛТЕР О_О http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ручной гном как погрузчик волшебного шлема. А чо со статами у бултера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да мастеркрафтнутое гагно [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] Ахаха, Азраил реально суров. Ща читаю про буллпап, там сказано, что в винтовках большинства конструкций при стрельбе с левого плеча гильза выбрасывается в лицо. Азраил держит болтер в левой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ночная коса (night shroud) от форжа и новый истребитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Продублирую для тех кто не дружит с VK: -------------------- Предлагаю в эти выходные, пока не стало вообще пипец как холодно, заклеить в клубе окна. Приходите нагруженные скотчем и ватой в эту субботу. Я сам думаю прийти как обычно в 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я буду скорее всего в воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Завтра с Андреем будем скорее всего в клубе в 18:00. приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравьте меня - пошла сборка Эльдар :) Пока дело движется медленно, но получается кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ого! Сколько собрал уже?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ого! Сколько собрал уже?:)Целиком, ни одного :) "Доделок" хватает - руки/обвесы/"перья"/подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти