Hellogre Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ооо!!! Что за стенды? Клвые?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 пробковые для объявлений и полезностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поюзанные, но клевые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 КРутяк! Когда следующий турнир будет? Кстати, в Некромунду кто-нить хочет поиграть? У меня появилось желание опять кампанию сделать. Если достаточно желающий наберется и у всех банды будут. Мне кажется, в Некромунде покрас и антураж важнее чем в Вахе. Поэтому требования к покрасу будут жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я за. Только нужна тогда купить моделей=). А это не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У Шурмина есть на продажу банда зомбей и банда лысых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Виталий, проблема высыхания сделанного тобой террейна проста - он склеен на виниловый клей для обоев метилан, разведенный в воде. Рашпиль сотворил саботаж - на кой-то фиг, при живой канистре с пва, в банке намешал этой плохоклеющей смесюги. Так что вывод один - переделыват. Даже ультрафиолетовая сушилка на целый день никак не подсушила клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Читать рулбук на работе ЗЛО. Все вокруг вдруг решают, что ты знаешь английский, и начинают бесконтрольно нести на проверку резюме и посылать на съемки с англоговорящими путешественниками, например. А я-то чо, [оппа!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Скажи что смотришь картинки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто что думает по части того чтоб в группе в ВК создать альбомы с фотографиями своих армий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Теперь у нас в клубе на 15 стульев больше. Хватит и на зрителей и на игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Silent! Конечно, создавай! У меня там есть свой альбом. Бывает, что скидываю туда фоточки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Просто я вот что подумал, если мы хотим привлечь в ближайшем будущем неофитов, то почему бы этого не сделать, так они зайдут посмотрят, скажут нихрена как круто и вполне вероятно заинтересуються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да, здравая идея. Создавай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Олег, я за некромунду и я почти знаю правила и почти покрашена банда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 правил почти непомню) но банда есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 правил почти непомню) но банда есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чардж и движение это 1 и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну все, можно мутить компанию! Давайте, к декабрю. До декабря - плейтесты и покраска банд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а можно не тематическую банду? ты же знаешь, у меня идея фикс играть инками) даже если они играют по правилам орлоков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Серега, да, вполне. Только тебе придется объясниь, почему твой инкв бегает по катакомбам улья, играет в азартные игры, не носит броню и при первом же легком ранении начинает паниковать и с криками убегает с поля боя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 объяснить кст не проблемма, статы вначале хреновые потому как необстреленных акколитов матерый инкв кинул в улей в рамках разработки оперативки по тамошним культам, в азартные игры и режутся и бандитствуют - типа внедрение, под прикрытием и все такое, ну и как вариант инкв матерый про них вааще забыл забил и на связь не выходит - типа оч глубокого внедрения группа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хорошо придумал! =) Серега, согласен с такой легендой или тебе непременно нужно, чтобы инкв возглавлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хорошо придумал! =) Серега, согласен с такой легендой или тебе непременно нужно, чтобы инкв возглавлял? ну это был 1 из вариантов, второй по типу как в инквизиторе, типа отбился от всех, его преследуют, хотят убить, доступа к ресурсам нету. ну а чтобы показать почему он такой лажовый так сделать его новым инком. хотя да, идея с аколитами круче, но я перфекционист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А миньки есть? Будет клево открашенный инкв и его приспешники? Этот фактор перекроет многое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти