Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КРутяк! Когда следующий турнир будет?

Кстати, в Некромунду кто-нить хочет поиграть? У меня появилось желание опять кампанию сделать. Если достаточно желающий наберется и у всех банды будут. Мне кажется, в Некромунде покрас и антураж важнее чем в Вахе. Поэтому требования к покрасу будут жестче.

Виталий, проблема высыхания сделанного тобой террейна проста - он склеен на виниловый клей для обоев метилан, разведенный в воде. Рашпиль сотворил саботаж - на кой-то фиг, при живой канистре с пва, в банке намешал этой плохоклеющей смесюги. Так что вывод один - переделыват. Даже ультрафиолетовая сушилка на целый день никак не подсушила клей.

Читать рулбук на работе ЗЛО. Все вокруг вдруг решают, что ты знаешь английский, и начинают бесконтрольно нести на проверку резюме и посылать на съемки с англоговорящими путешественниками, например. А я-то чо, [оппа!].

Silent! Конечно, создавай! У меня там есть свой альбом. Бывает, что скидываю туда фоточки. :D

Просто я вот что подумал, если мы хотим привлечь в ближайшем будущем неофитов, то почему бы этого не сделать, так они зайдут посмотрят, скажут нихрена как круто и вполне вероятно заинтересуються...

Олег, я за некромунду и я почти знаю правила и почти покрашена банда)

Ну все, можно мутить компанию! Давайте, к декабрю. До декабря - плейтесты и покраска банд.

а можно не тематическую банду? ты же знаешь, у меня идея фикс играть инками) даже если они играют по правилам орлоков)

Серега, да, вполне. Только тебе придется объясниь, почему твой инкв бегает по катакомбам улья, играет в азартные игры, не носит броню и при первом же легком ранении начинает паниковать и с криками убегает с поля боя. :D

объяснить кст не проблемма, статы вначале хреновые потому как необстреленных акколитов матерый инкв кинул в улей в рамках разработки оперативки по тамошним культам, в азартные игры и режутся и бандитствуют - типа внедрение, под прикрытием и все такое, ну и как вариант инкв матерый про них вааще забыл забил и на связь не выходит - типа оч глубокого внедрения группа)))

Хорошо придумал! =) Серега, согласен с такой легендой или тебе непременно нужно, чтобы инкв возглавлял?

Хорошо придумал! =) Серега, согласен с такой легендой или тебе непременно нужно, чтобы инкв возглавлял?

ну это был 1 из вариантов, второй по типу как в инквизиторе, типа отбился от всех, его преследуют, хотят убить, доступа к ресурсам нету. ну а чтобы показать почему он такой лажовый так сделать его новым инком.

хотя да, идея с аколитами круче, но я перфекционист)

А миньки есть? Будет клево открашенный инкв и его приспешники? Этот фактор перекроет многое.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...