Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Разговор начался с мысли о простоте конверсий в общем, а не конкретно для меня. конверсии там простые, если руки растут из плеч. еще дискас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хештег #СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани уже вводили, чую, просится новый =) А теперь без таблички сарказм - стартер-то все равно офигенный. Я два беру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот это да. а я-то и не знал. а что же мне делать? я блекричевских марских частей купил в общей сложности штуки 4-5. из части делал ренегатов-нурглитов, из части - да. К слову, реквестирую качественных конверсий ДА и, в особенности, ренегатов-нурглитов, на обозревание, или Лев Толстой. Не сочти за грубость, я тут просто недавно общался с нидоводом, который рассказывал мне о качественных конверсиях когда руки из плеч растут. А потом показал мне вот ЭТО http://vk.com/albums10300541?z=photo103005...Fphotos10300541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 "всякий стаф" вип дред, но это так :) стартерный дред с автопушкой и термосы с молотками из стартерных стартерные термосы стартер кэп вот это уже было давно, так что на покрас не смотрим стартер дреды опять ну и типа того уф, все, что нашел. типа траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Блин, я обнаружил, что Ольховик снес альбом со своей армией. Надеюсь, ты этот пост не удалишь. Я, в свою очередь, обещаю не приводить его в пример диалога о пряморуких конверсиях так же, как раскидывал ссылки на Ольховика. Ты, конечно, молодец, что придаешь индивидуальности своим моделям. Но выполнено, все-таки, очень грубо =( Особенно - ткань балахонов ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 =( я так понимаю, сейчас я увижу конверсии других участников дискасса? :) на самом деле, я знаю, что не идеал. многое из этого временное, а нет ничего более постоянного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) я так понимаю, сейчас я увижу конверсии других участников дискасса? :) на самом деле, я знаю, что не идеал. многое из этого временное, а нет ничего более постоянного :D Золотые слова, это факт. Вот будешь ржать полюбому, но могу показать лишь фотограмму основательно репознутого гаунта :D Випы не выкладываю принципиально, дабы не плодить холиваров со своим участием. Я вообще в целом адепт именно репозинга - потому что сам до одури плохо леплю. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 примеры конверсий? их есть у меня) в легкую))) надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 примеры конверсий? их есть у меня) в легкую))) надо?) сначала мнение по стартеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 когда будет на руках тогда будет ясно - а конвертить мы могем по орочьи - все в мясорубку и потом клеить))) пример мой стартерный варбосс который стал варбоссбайкером) почти вся св армия и мои орки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2 vitki Ответь на сообщение в личке. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Камрады, на стене группы вконтактике важное объявление, отметьтесь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребят, забыл в клубе архиважный рабочий блокнот-книгу, роснефтевский. Увидите раньше меня - не пролюбите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Именные модели Blood Angels полным составом и половина Эльдарских лордов + фарсир с копьем ушли в смолу. На GW в металле их уже не купить. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Именные модели Blood Angels полным составом и половина Эльдарских лордов ушло в смолу. На GW в металле их уже не купить. И что дальше? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2 Оцелот, мби паникэ и б-гомерзкая смола, которая убила душу ВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И что дальше? Армитранспорты игроков будущих поколений станут легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Досмотр в аэропортах станет проходить проще. И за перевес не платить ;) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ахахаха вы читали новый фак к рулбуку? Они там в гв походу с каждым новым факом новый рулбук хотят, так покорежить установившуюся механику... Больше стрелковой редакции богу стрелковой редакции епт. ХТХ - DNIWE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 УРАЖБЛЯЖД!. И мне вернули мои матрицы для тау. Терь я люблю геве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Прочитал: теперь я люблю геев Неужели их так перепугали лолодины и нобобайкеры, что по беднягам пришел ТАКОЙ-ТО нерф?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Никитос, их даже бт перепугало судя по факу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 слухи о смерти нобобайкеров - сильно преувеличины) недождетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Никитос, их даже бт перепугало судя по факу... А что, простите, такого у БТ, не читал, но интересно эммм прочел, ничего такого не увидел. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Эльдарские Баньши стали унылы - тормосню теперь ими не пробить. Возможность выбора power weapon зарезали новым факом. Одна надежда - на Арлеев. Зато Империуму, например Бладам, написали прямо впротивоположное - замените в кодексе все power sword на power weapon. Ну что блин за дискриминация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти