Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сломав второго претендента? идет!)

вообще я подумываю о том, чтобы взять дарков, чтото они мне в последнее время модельным рядом симпатизируют

сломав второго претендента? идет!)

вообще я подумываю о том, чтобы взять дарков, чтото они мне в последнее время модельным рядом симпатизируют

А Серые тоже до кучи или продавать будешь?

Ну в теме БЛТ в Хабаровской ветке есть же.

Ну в теме БЛТ в Хабаровской ветке есть же.
Я уже там был. Не видел ничего по результатам.

Блин. Уже зафлудили.

Изменено пользователем vsp1esk

Люто бешоно хочу играть в ваху и красить, а тут оказывается много работы перед выборами. Весь выпуск под иероглифами "Ы" и "ПСО", что означает ангажированные материалы, в которых губернатор говорит "молодежь устала от западной свободы и безыдейщины, молодежь хочет в школах на каждом первом уроке петь гимн РФ, мне на селисахе в православном корпусе рассказали".

зачем продавать серых? можно делать с ДА всякие непристойные штучки. превращать их в БТ например)

а культисты и того больше похожи на голиафов из некромунды

Зацените какая красота:

post-32307-1346127841_thumb.jpg

Я на них Баньшей поставлю. ... или Арлекинов.

Самостоятельно такие базы я вряд ли сделаю.

Конечно могу, но сколько сил и времени это у меня отнимет...

Изменено пользователем vsp1esk

Привезли депутатов петь гимн РФ, в пример всем тем, кто его не знает. Армянин учил минут пять его несчастные две строчки. Технологи правы? Еще одного записывали в кустах, вроде как он на селисахе находится. Каждые несколько минут в округе срабатывала автомобильная сигналка. Много раз переписывали. Я хочу обратно в отпуск.

Селисах это копипаста с Селигера?

Один парниша с моей работы там был.

Дизайнеры грамот невозбранно украли шрифт диснея. =)

Селисах это копипаста с Селигера?

Ага, оттакенная копипаста!

http://blogs.citysakh.ru/users/Kolt?postid=6193

Изменено пользователем Flacker

Мне честно говоря было все-таки изрядно жутковато, если ты все про селисах. Когда я СЕРЬЕЗНО об этом всем задумывался.

Ну, качество мероприятия это только на 50% орги. На 45% это контингент и на 5% удача.

Если там такой контингент - о чём говорить? :)

Меня больше позабавила сноска про "не больше двух в одни руки". Щас, правда, "не больше пяти" уже.

Хорошо хоть не по карточкам.

Думаю со стартером шестой редакции у GW вышел явный маркетинговый прокол.

Стартерные DA полностью годятся лишь для DA. Даже лимитная фигурка облеплена соответствующими символами.

Для примера - из SM'ов пятого стартера можно было, особо не парясь, сделать практически любой орден. Лично я их в BA переквалифицировал.

Хаос в шестом стартере может быть и "кошерен", но все же орков из пятерки веселее было собирать или конвертить "для полки".

Ко всему прочему только в пятом стартере была такая вкусная плюшка как Дескопты.

Из полезного для всех в шестерке есть только тоненький рулбук, но пвыкладывать 65 фунтов ради него одного как-то не очень хочется.

Сдается мне при таком положении вещей, с целью увеличения продаж, DA или CSM получат лютые вундервафли при обновлении кодексов.

Я тебе скажу так, по опыту - стартеры вообще штука вкорень бесполезная. Имея крутые наборы у бладов, последнее дело "стартеромарина" красить в блада. Они же страшны как конец света... А то, что орков из пятерки собирать и конвертить веселей - так то вкусовщина же... Это самый лучший стартер из всех, которые мне доводилось видеть, ну, разве что маккраг был ничо за счет террейна.

Думаю со стартером шестой редакции у GW вышел явный маркетинговый прокол.

как я люблю форумных специалистов по маркетингу :)

Стартерные DA полностью годятся лишь для DA

если руки не из плеч, то да.

скажи это ультрамарскому кэпу из блекрича, который был кем угодно, только не ультрамарским кэпом.

Лично я их в BA переквалифицировал.

БА из ДА делаются ну элементарно же. меч между крыльями заменяется на каплю.

неужели даже это надо объяснять? :)

Хаос в шестом стартере может быть и "кошерен", но все же орков из пятерки веселее было собирать или конвертить "для полки".

define "веселее".

а еще сравни детализацию чозенов и нобов.

Ко всему прочему только в пятом стартере была такая вкусная плюшка как Дескопты.

культисты. хаосоводы этого ждали очень долго :)

выкладывать 65 фунтов ради него одного как-то не очень хочется.

если ты такой упоротый, и стартер для тебя фуфло, то есть ибей

стартеры вообще штука вкорень бесполезная

вот это да. а я-то и не знал. а что же мне делать? я блекричевских марских частей купил в общей сложности штуки 4-5.

из части делал ренегатов-нурглитов, из части - да.

стартерные дреды и термосы - это вообще подарок.

а в новом - тем более %)

как я люблю форумных специалистов по маркетингу :)
Лимитные рулбуки разобрали за два дня. Сегодня пятый день с начала продаж Лимитного стартера и он все еще доступен.

БА из ДА делаются ну элементарно же. меч между крыльями заменяется на каплю.

неужели даже это надо объяснять? :)

Издеваешься чтоли? Чего элементарного том чтобы счищать охрененный отлитый меч на плаще между крыльями у капелана, потом ковыряться с наплечником, с шлемом чего-то придумывать и еще и крозиус менять? Ну да в принципе все просто... гораздо проще чем декаль приклеить.

define "веселее". а еще сравни детализацию чозенов и нобов.
Ну тут у нас просто разное "веселье". Тебе веселье - наслаждаться детализацией. Мне - конвертить меняя руки/ноги/головы.

если ты такой упоротый, и стартер для тебя фуфло, то есть ибей
Я и смотрю. Предложений продать там тоненький рулбук хоть залейся.

Лимитные рулбуки разобрали за два дня. Сегодня пятый день с начала продаж Лимитного стартера и он все еще доступен.

Есть некоторая разница между рулбуком, у которого тираж 5000 и стартером, у которого тираж может быть на порядок больше. Space hulk как бы тоже лимитное издание, но продавался полтора года.

Ну тут у нас просто разное "веселье". Тебе веселье - наслаждаться детализацией. Мне - конвертить меняя руки/ноги/головы.

Издеваешься чтоли? Чего элементарного том чтобы счищать охрененный отлитый меч на плаще между крыльями у капелана, потом ковыряться с наплечником, с шлемом чего-то придумывать и еще и крозиус менять? Ну да в принципе все просто... гораздо проще чем декаль приклеить.

ты сам себе противоречишь. если нравится конвертить - удачи с ДА-миньками :)

Я и смотрю. Предложений продать там тоненький рулбук хоть залейся.

смотришь до релиза? молодец!

ты сам себе противоречишь. если нравится конвертить - удачи с ДА-миньками :)
Разговор начался с мысли о простоте конверсий в общем, а не конкретно для меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...