Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Танк летающий не так просто и спрятать. Формы не изменились.
Прочитай, что пишут: http://www.cardplace.ru/blog/?p=3621

И если по пятерке было понятно как прятать эльдарский танк и более менее можно было определиться где у него front/rear/side, то по шестерке х.з.

Надо меньше читать что попало. Правило на определение сторон никак не изменилось.
Ну видишь как у некоторых RAW работает - на картинке линии машинку не пересекают значит все что видно сверху к сторонам не относится. ИМХО лучше на форуме разобраться, чем за столом спорить.

С людьми, которые натягивают правила (ака "игрок по РАВ") лучше за игровым столом вообще не встречаться. А на турнире, где такого чудака нельзя послать далеко-далеко есть судьи, которые это могут сделать за тебя.

"«Из кабины» Грозового Ворона тоже видно, что укрытия нет, однако это всё потому, что мы ещё не отвыкли от Пятёрки."- видимо автор от неё ещё не отвык.

Приехала таки:

post-32307-1345546589_thumb.jpg

Несмотря на то, что немного огорчило уменьшение смертоносности Эльдар, я доволен как слон.

Шикарная книжка в твердом переплете. Размер бумаги 23,5x31,5мм. Сканировать не буду :P

Флаки кому-нибудь завезли ?
Шо це таке? Я в жаргоне не очень силен. Но догадываюсь о чем речь.

Если имеется ввиду наземное оружие "Skyfire", "Interceptor", то IG завези в большом количестве. SM'ам дали 4 в разных вариантах. У орков 2. Эльдарам одну. Остальное флайеры.

Изменено пользователем vsp1esk

Шо це таке?

Flakk-ракеты для Ракетниц, в дополнение к Frag и Krak.

Просто было мнение, что Аэронавтика, наконец, даст ответ на вопрос:"Есть ли Флак-ракеты у всех ракетниц по умолчанию или же их нужно докупать ?"

Flakk-ракеты для Ракетниц, в дополнение к Frag и Krak.

Просто было мнение, что Аэронавтика, наконец, даст ответ на вопрос:"Есть ли Флак-ракеты у всех ракетниц по умолчанию или же их нужно докупать ?"

http://darogscompany.blogspot.com/2012/08/...eronautica.html

Обнаружил сегодня интересную вещь, что новые некроны очень высокие! Хаос спейс марин и орк, которые у меня в коллекции, ниже плеча преторианца. Если учесть что спейс марины улучшенные на генном уровне солдаты, каждый более 2 м, то какого роста некроны?

Да не, просто модели СМов уж очень мелковаты... Наследие старых редакций, от которого всё никак не могут избавиться.

Да не, просто модели СМов уж очень мелковаты... Наследие старых редакций, от которого всё никак не могут избавиться.
Зато их прятать проще :)

Это шоб слишком выдающегося в росте парня в голову случайно какой нибудь хитрый эльдар или некрон не пульнул )

как правило выдающие ростом парни сами кому хочешь запульнут

Как я понимаю с выходом стартера планируеться его покупка, интересно как будет расчитываться долевая часть в них (кто сколько скидывает, кто чколько получает)

Как я понимаю с выходом стартера планируеться его покупка, интересно как будет расчитываться долевая часть в них (кто сколько скидывает, кто чколько получает)
Для меня в нем ничего интересного. А без тоненькой книжечки правил я уж как-нибудь переживу.

Но если будет поднят вопрос - создать на базе стартера клубную армию, то я, если что, скинусь.

Если ты про покупку в клуб. То на клубные деньги. Никто лично ничего не получает. Стартер будет для новисов.

Если хочешь свои миньки и свой рулбук - покупай сам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...