vsp1esk Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Какого тогда болта я второй год с ними мучаюсь =) =) =)У тебя наверное не научный подход к процессу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) У тебя наверное не научный подход к процессу :) Скорее кто-то [censored] не понимает о чем говорит. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] + миниатюру не 1 не покрасил даже Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Скорее кто-то [censored] не понимает о чем говорит.Ты что-то ругаешься много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ты что-то ругаешься много ;) Ничего, кроме правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тау очень интересные и очень сложные в покрасе - если что в три цвета красится любая армия, а когда хочется большего тут самое интересное и начинается - и тау еще и круты и веспиды - правда пока их брать будут редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 По шестерке я так понимаю спектр поверного оружия расширился. Теперь если мы в кодексе видим, что персонаж может взять power weapon, то это означает любое из: power sword, power axe, power maul и power lance каждое со своими плюшками. Осталось только понять как выглядит булава у эльдар чтобы попробывать экзарху дайров дать ее в руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Какой кошмар, граждане! Сидел "чесал" миньки и понял, я - перфекционист. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Как булава у всех остальных национальностей, плюс твое воображение не? Я например за округлое расширение сверху и рукоять в виде двух шаров. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как булава у всех остальных национальностей, плюс твое воображение не? Я например за округлое расширение сверху и рукоять в виде двух шаров.Да. Против дайров с такой булавой не каждый отряд в рукопашку отважится пойти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Гляньте какие кошерные базы нашел для Эльдар: Правда покупать не буду - уж слишком на них многоуровневый ландшафт - сложно фигурку будет ставить. Я решил такие сам сделать - всего-то нужно пластик белый толщиной 1мм и немножко зеленки (на камушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ох уж проблема =) Легко ставятся, без запар. Факт! Базы кошерь, это дюймовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ох уж проблема =) Легко ставятся, без запар. Факт! Базы кошерь, это дюймовки?Базы те что слева 25мм, а те что справа 60мм. Я уже на варлоков своих посмотрел - они как пьяные будут на таком перепаде смотреться или с неестественно вывернутыми ногами получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кто нить седня заметил: три балла было землетрясение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кто нить седня заметил: три балла было землетрясение?Я не почувствовал. Но видел как народ на улицу высыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вобще то 4 балла. Эпицентр был в заливе недалеко от Поронайска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я очень хорошо ощущал, 3 этаж "Сахвеста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А что завтра будет в клубе массовое собрание и игра по шестерке??? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 должно быть игра, а насчет массовое хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Крутбл ) во сколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 очень странные впечатления от игр по 6й редакции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мне показалось что сейчас стало немного легче распределять вунды, игру сделали более реалистичной тем что в ближнем бою погибают в первую очередь те кто стоит в базовом контакте, но это так запаристо... Из той инфориации что я улавливал половина пролетела сквозь мозг, не оставив и следа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Кто-то, не будем показывать пальцем, говорил, что платить через PayPal дешевле нежели кредитной картой. Сегодня на нем за 8,5$ с меня содрали 284.36р. Получается, что доллары мне сконвертили по совершенно дикому курсу 33.45р (!) Для сравнения, у нас в банках сегодня продают баксы в среднем за 32.30р. Вот такие вот "пирожки с котятами" ... Изменено 20 августа, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Содрали лишние 9 рублей с копейками. Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 это так запаристо... Из той инфориации что я улавливал половина пролетела сквозь мозг, не оставив и следа... Штудирую рулбук, и на самом деле, он абсолютно не запарист. Просто, как обычно, дыряв - подобно решету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Содрали лишние 9 рублей с копейками. Сволочи!Ну это был всего навсего один маленький заказ. Но показательный. [ Добавлено спустя 8 минут 37 секунд ] Штудирую рулбук, и на самом деле, он абсолютно не запарист. Просто, как обычно, дыряв - подобно решету.Мне сейчас особенно нравятся интерпретации определения области брони у машин и в связи с этим ее ковер. У эльдарских танков, по таким принципам, front armour вообще представляет собой две небольшие полосочки, которые теперь легко прячутся на 25% за любую худосочную фигурку. К тому же весьма вольно можно интерпретировать где какая область - танк почти овальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти