vsp1esk Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Wraithlord это пожалуй лучшее что представлено в цветовой схеме Сейм-Хан. ИМХО остальная армия в черно-красной гамме уныла и выглядит как-то совсем не по эльдарски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Я вобще люблю Biel-tan. Я бы его собирал . [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] На http://wh40k.lexicanum.com как вариант. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пришло письмо от ГВ, что отправили заказ. Причём судя по письму отправили на домашний адрес с шипмент методом: стандарт. *фэйспалм.джпег* И это при том, что я отправил им бизнес-адрес и они подтвердили его получение. Я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я один такой? нет Готи пришло таких два или даже три :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я один такой? Вынужден разочаровать, ты не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Помня свое первое впечатление пройдусь немного ИМХО по существующим гаммам крафтворлдов: 1. Ультве (черно-белые) - слишком аскетично, если на блэктемпларах это смотрится, то на эльдарах пропадает детализация. 2. Сейм-Хан (красно-черные с вкраплениями белого) - как я и писал ранее, уныло (не говно, а просто невзрачно). Данная гамма хорошо смотрится на Тау. 3. Янден (желто-синие) - прям какие-то украинские националисты, очень много ядовитого желтого. 4. Биел-Тан (бело-зеленые) - несмотря на зеленые шлемы у меня все равно вызывают ассоциации со штурмовиками из Звездных войн. 5. Алаиток (сине-желтые) - лично мне нравится, если бы не желтый. Однако синюю пятнистость на технике наверняка замучаешься рисовать. 6. Альтаназар (малиново-черные) - не хватает третьего цвета, поэтому выглядят хуже чем Сейм-Хан. 7. Иль-Каиф (зелено-фиолетовые) - совершенно дикое сочетание цвета, наверняка породит при покрасе грязные пятна (у Flacker'а, если не изменяет память, был печальный опыт) 8. Ибразиль (голубой с белым) - мне нравится, очень похоже на то к чему я пришел, у меня в итоге получилось нечто среднее между Алаитоком и Ибразилем. 9. Каелор (красно-оранжевые с вкраплениями желтого) - цветовая гамма огненных драконов. Не хочу чтобы элита с трупсой сливалась. 10. Луганат (написано что оранжево-черные, но мне так не показалось) - в данном случае Сайм-Хан лучше. Черные шлемы совсем не смотрятся. 11. Мимеара (голубой с цветом морской волны [?]) - интересное сочетание, но создавать переходы между цветами по моему будет слишком сложно. 12. Име-Лок (серо-оранжевые) - изначально серые пластиковые миньки снова красить в серый цвет?... Это не для меня :) [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] Причём судя по письму отправили на домашний адрес с шипмент методом: стандарт. И это при том, что я отправил им бизнес-адрес и они подтвердили его получение.Мне вкратце написали - "Принято. Ваш адрес будет передан в службу доставки и как только так сразу мне все вышлют." А отправлять рулбуки вроде еще не начали. Оба заказа висят в статусе "Order being processed" и адрес в них забит старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мне вкратце написали - "Принято. Ваш адрес будет передан в службу доставки и как только так сразу мне все вышлют." Мне тоже сначала написали именно это. Потом то, о чём я отписал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ничто не предвещало "беды" - сидел мирно чистил следы литья на стартовых орках. И тут меня как вштырило - окрыл я орочий батлфорс и как давай репозить им руки отрезая модельным ножом то что по дефолту... :) Все таки я был прав выбрав их для "собирания для души"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Слава Горку... или Морку)))) отныне зеленый и красный станут твоими любимыми цветами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не факт что красный) десскулз - синий, гоффы чорный, красный у эвил санзов и спидфриков, жолтый у бэд мунов) выбор большой снекбитам нет четкого цвета, фрибутеры - калейдоскоп цветов или в один нет разницы, моя мечта когда нить гротами собрать.. но по актуальному кодексу и по 6ке ее сложно реализовать.. я почему за красный? потому что элвисами играю) но счас чую будут ролять гофы и бэдмуны - одна радость спидфрики нобобайкеры мои еще востребованы вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот, помню, когда выяснилось, что по пятёрке нельзя кастить фортуну на джетбайки перед флет-аутом, вот это был баттхерт. Ну так хоть понятный. А тут - бери Газзи и босса и набигай@нагибай, нет... срачи... =)А по шестерке похоже стало опять можно. Да еще круче чем раньше. Теперь улететь можно ажно на 48"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ага. Да с 4-й тафной, да под реролами. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ага. Да с 4-й тафной, да под реролами. Жуть.Сарказм? Я новичок в правилах и не всегда распознаю когда "шутка юмора", а когда серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пришла рулбука В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Будем надеяться, что моя рульбука тоже пришла и я получу ее на следующей неделе. Извещения пока не было. Ненавижу свое корявое почтовое отделение №6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кто-нибудь знает кто это и откуда взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Походу лимитное издание.Где бы такого купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Походу лимитное издание.Где бы такого купить?Тады поторопись: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2582315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 у меня есть, это мусорный робот с геймс дея давнего, лимитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В клубе, случаем, не завалялись фигурки имперцев из WFB? Я их в свое время отдавал для клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сарказм? Я новичок в правилах и не всегда распознаю когда "шутка юмора", а когда серьезно. Нет, серьёзно. В количестве 10 штук уже опасно и трудноубиваемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В клубе, случаем, не завалялись фигурки имперцев из WFB? Я их в свое время отдавал для клуба. В клубе фбшного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вытащил из сообщения вашего камрада... Тау - бла-бла-бла - Миниатюр немного, аскетичны и просты в покраске. Достаточно нанести 3 базовых цвета и они уже выглядят вполне полноценно. Но не лежит душа к ним. Какого тогда болта я второй год с ними мучаюсь =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 камрад наверно знает толк в тау и в покрасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Какого тогда болта я второй год с ними мучаюсь =) =) =) Всего 2?. Все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти