Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

Wraithlord это пожалуй лучшее что представлено в цветовой схеме Сейм-Хан.

ИМХО остальная армия в черно-красной гамме уныла и выглядит как-то совсем не по эльдарски.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вобще люблю Biel-tan. Я бы его собирал .

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

На http://wh40k.lexicanum.com как вариант.

Изменено пользователем Ocelot

Пришло письмо от ГВ, что отправили заказ.

Причём судя по письму отправили на домашний адрес с шипмент методом: стандарт.

*фэйспалм.джпег*

И это при том, что я отправил им бизнес-адрес и они подтвердили его получение.

Я один такой?

Помня свое первое впечатление пройдусь немного ИМХО по существующим гаммам крафтворлдов:

1. Ультве (черно-белые) - слишком аскетично, если на блэктемпларах это смотрится, то на эльдарах пропадает детализация.

2. Сейм-Хан (красно-черные с вкраплениями белого) - как я и писал ранее, уныло (не говно, а просто невзрачно). Данная гамма хорошо смотрится на Тау.

3. Янден (желто-синие) - прям какие-то украинские националисты, очень много ядовитого желтого.

4. Биел-Тан (бело-зеленые) - несмотря на зеленые шлемы у меня все равно вызывают ассоциации со штурмовиками из Звездных войн.

5. Алаиток (сине-желтые) - лично мне нравится, если бы не желтый. Однако синюю пятнистость на технике наверняка замучаешься рисовать.

6. Альтаназар (малиново-черные) - не хватает третьего цвета, поэтому выглядят хуже чем Сейм-Хан.

7. Иль-Каиф (зелено-фиолетовые) - совершенно дикое сочетание цвета, наверняка породит при покрасе грязные пятна (у Flacker'а, если не изменяет память, был печальный опыт)

8. Ибразиль (голубой с белым) - мне нравится, очень похоже на то к чему я пришел, у меня в итоге получилось нечто среднее между Алаитоком и Ибразилем.

9. Каелор (красно-оранжевые с вкраплениями желтого) - цветовая гамма огненных драконов. Не хочу чтобы элита с трупсой сливалась.

10. Луганат (написано что оранжево-черные, но мне так не показалось) - в данном случае Сайм-Хан лучше. Черные шлемы совсем не смотрятся.

11. Мимеара (голубой с цветом морской волны [?]) - интересное сочетание, но создавать переходы между цветами по моему будет слишком сложно.

12. Име-Лок (серо-оранжевые) - изначально серые пластиковые миньки снова красить в серый цвет?... Это не для меня :)

[ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ]

Причём судя по письму отправили на домашний адрес с шипмент методом: стандарт.

И это при том, что я отправил им бизнес-адрес и они подтвердили его получение.

Мне вкратце написали - "Принято. Ваш адрес будет передан в службу доставки и как только так сразу мне все вышлют."

А отправлять рулбуки вроде еще не начали. Оба заказа висят в статусе "Order being processed" и адрес в них забит старый.

Мне вкратце написали - "Принято. Ваш адрес будет передан в службу доставки и как только так сразу мне все вышлют."

Мне тоже сначала написали именно это.

Потом то, о чём я отписал выше.

Ничто не предвещало "беды" - сидел мирно чистил следы литья на стартовых орках.

И тут меня как вштырило - окрыл я орочий батлфорс и как давай репозить им руки отрезая модельным ножом то что по дефолту... :)

Все таки я был прав выбрав их для "собирания для души"...

не факт что красный) десскулз - синий, гоффы чорный, красный у эвил санзов и спидфриков, жолтый у бэд мунов) выбор большой

снекбитам нет четкого цвета, фрибутеры - калейдоскоп цветов или в один нет разницы, моя мечта когда нить гротами собрать.. но по актуальному кодексу и по 6ке ее сложно реализовать..

я почему за красный? потому что элвисами играю) но счас чую будут ролять гофы и бэдмуны - одна радость спидфрики нобобайкеры мои еще востребованы вполне)

Вот, помню, когда выяснилось, что по пятёрке нельзя кастить фортуну на джетбайки перед флет-аутом, вот это был баттхерт. Ну так хоть понятный. А тут - бери Газзи и босса и набигай@нагибай, нет... срачи... =)
А по шестерке похоже стало опять можно. Да еще круче чем раньше. Теперь улететь можно ажно на 48"!

Ага. Да с 4-й тафной, да под реролами. Жуть.
Сарказм? Я новичок в правилах и не всегда распознаю когда "шутка юмора", а когда серьезно.

Будем надеяться, что моя рульбука тоже пришла и я получу ее на следующей неделе. Извещения пока не было. Ненавижу свое корявое почтовое отделение №6.

В клубе, случаем, не завалялись фигурки имперцев из WFB? Я их в свое время отдавал для клуба.

Сарказм? Я новичок в правилах и не всегда распознаю когда "шутка юмора", а когда серьезно.

Нет, серьёзно.

В количестве 10 штук уже опасно и трудноубиваемо.

В клубе, случаем, не завалялись фигурки имперцев из WFB? Я их в свое время отдавал для клуба.

В клубе фбшного ничего нет.

Вытащил из сообщения вашего камрада...

Тау - бла-бла-бла - Миниатюр немного, аскетичны и просты в покраске. Достаточно нанести 3 базовых цвета и они уже выглядят вполне полноценно. Но не лежит душа к ним.

Какого тогда болта я второй год с ними мучаюсь =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...