Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На рулбук? Стартер шестерки насколько я слышал будет позже.

а на что ещё...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2550863 - последняя колонка - дата начала продаж.

Изменено пользователем DenisV

На рулбук? Стартер шестерки насколько я слышал будет позже.

молодец, ты получаешь второго слоупока подряд.

Slowpoke.gif

храни их.

а на что ещё...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2550863 - последняя колонка - дата начала продаж.

Абалдеть! Психические силы по карточкам!? :o

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

молодец, ты получаешь второго слоупока подряд.
А тебе за троллинг плюсов понаставили? ;)

А тебе за троллинг плюсов понаставили? ;)

маленьких - за офигенность. больших - за то, что другие не так офигенны.

Карточки - просто памятка.
А я уже себе нафантазировал: "Козырный туз, мля!" :D Изменено пользователем vsp1esk

Чо с настолкиным.
Последний контакт был 18-го - прайс еще не доделали. (Капец! Три недели уже не могут сделать!)

А вот последние три дня молчат, может быть в поте лица усердно доделывают?...

В общем обещали по e-mail разослать как будет готов. Отпишусь как только так сразу.

Господа, где в Москве находятся магазины вахи? желательно адрес и как добраться туда

Алегрис

Мясницкая ул., 20, к. 1 8 (495) 628-33-37

метро Лубянка, выход к Библиоглобусу, пройти мимо него, далее по мясницкой мимо поворота на кривоколенный, мимо ВШЭ

Дубнинская ул., 27, к. 2

Дмитрия Ульянова ул., 4, к. 1

Фридриха Энгельса ул., 3/5 8 (499) 261-50-75

www.alegris.ru/

Артем Настолкин

+7 (495) 649-67-48

+7 (499) 343-83-06

м. Бауманская, Ладожская улица, 7а

Будни - 10:00 до 20:00

Выходные - 11:00 до 17:00

Еще вроде на Пресне на территории "Электроника на Пресне" детский мир, второй этаж, счас незнаю, но раньше там был магазин с вахой

Недалеко от алегриса на мясницкой, Паша расказывал есть еще неплохой магазин с вахой - там по какомуто переулку топать надо - я тем летом не нашел, но был почти рядом

собрался в мска или кому заказ там делаешь?

Изменено пользователем vitki

Алегрис

Мясницкая ул., 20, к. 1 8 (495) 628-33-37

метро Лубянка, выход к Библиоглобусу, пройти мимо него, далее по мясницкой мимо поворота на кривоколенный, мимо ВШЭ

Дубнинская ул., 27, к. 2

Дмитрия Ульянова ул., 4, к. 1

Фридриха Энгельса ул., 3/5 8 (499) 261-50-75

www.alegris.ru/

Артем Настолкин

+7 (495) 649-67-48

+7 (499) 343-83-06

м. Бауманская, Ладожская улица, 7а

Будни - 10:00 до 20:00

Выходные - 11:00 до 17:00

Еще вроде на Пресне на территории "Электроника на Пресне" детский мир, второй этаж, счас незнаю, но раньше там был магазин с вахой

Недалеко от алегриса на мясницкой, Паша расказывал есть еще неплохой магазин с вахой - там по какомуто переулку топать надо - я тем летом не нашел, но был почти рядом

собрался в мска или кому заказ там делаешь?

спасиб)

через неделю планирую

Изменено пользователем Avatar_Grey

а вот про Новосиб и турнир - считаю что людям из разных регионов нужно встречатся вживую, обязательно - пользы много и для хобби и для уровня игры и просто для души чтоб посидеть за чаем или чем покрепче пообщатся

с этим глупо спорить, да я и не собирался.

Вам до Владика или до Ха всяко дешевле добиратся чем нам с Сахалина к вам)))

проблема в том что в Москву нам всего на 1к рублей дороже за билет если про самолет говорить :) и тут встает вопрос приоритетности - большинству людей интереснее поиграть в Мск комунити, их навряд ли можно за это винить

Как вариант предлагаю пересечься - поиграть и пообщатся на след год на Краснодарском турнире.

на генеральский кубок лучше выбирайтесь ;) мы в следующем году планируем

а вообще, есть забавная вещь. Вот ты, Витки, говоришь что тебе 42, семья, дети, работа. Для тебя 15к скататься во Владивосток на турнир - вполне реальная перспектива. А мне вот 22, без семьи и детей, зато для поездки в ту же Москву деньги мне собирать надо сильно заранее :) зато свободного времени на то чтобы ростер по етц формату накидать у меня вагон xD

а вообще, есть забавная вещь. Вот ты, Витки, говоришь что тебе 42, семья, дети, работа. Для тебя 15к скататься во Владивосток на турнир - вполне реальная перспектива. А мне вот 22, без семьи и детей, зато для поездки в ту же Москву деньги мне собирать надо сильно заранее зато свободного времени на то чтобы ростер по етц формату накидать у меня вагон xD

а что тут удивительного?) я еще и тренероватся успеваю) и подрабатываю и бывает на семинары в Мск мотаюсь

а в контексте вархамеровских турниров нам спонсорская помошь помогает и такие как ты сильно не напрягаясь (ничего обидного -просто молодежь студенты или только начинающие трудовой путь) тож едут. Поспрашивай ребят если хочешь в личке или так.

и дело не в ростере по етц формату, во первых в нем необходимости нет - на етс я не планирую в ближайшие пару лет как минимум) а если поеду то переделать под этот формат текстовик из аб как два пальца об асфальт.

Походу ты так и не понял о чем я там говорил и зачем тоже.

про генеральский - возможно поедем или на спортхаммер, но в краснодар на след год поеду точно (третий раз уже)

помошь помогает и такие как ты сильно не напрягаясь (ничего обидного -просто молодежь студенты или только начинающие трудовой путь) тож едут.

у нас с этим не так хорошо как хотелось бы, так что я уже 4 года стараюсь как то своими силами, так сказать :) в своем регионе минимум 3 турнира за год посещаю, сейчас вот и Екат хочу начать ездить постоянно. ну а там и более далекие горизонты глядишь поближе будут :)

на етс я не планирую в ближайшие

да суть же не в том чтобы туда ехать :) просто формат удобный на мой взгляд для восприятия :) а в самом АБ проблем нет - беда в юзерах которые им злоупотребляют :)

до краснодара кстати даже дешевле чем до москвы от нас - можно и посмотреть варианты :)

Виталь, а мы ездим в хабар и не ездим в москву принципиально, или просто так сложилось?

думаю поехать на бзт кстати...

Серега мы планировали с Рашпилем организовать поездку клуба в Мск этим летом, но не сложилось, и так 60 тыров с трудом выбил на Владик. Эт на сам деле отдельный разговор, но одна из причин затык со справкой по билетам, подвели мы Лену. ну и то что мне счас катастрофически некогда. Будет желание вопрос этот поднимем на ближайшем собрании, мне одному непросто тащить эти поездки. Ну и Славкина болезнь и поездка в Питер мне все планы спутала в этом году.

Про БЗТ готовь армию, наигрывай в формате - ничего невозможного нет, главное чтоб Егор с Михой смогли (чтоб у них была возможность и интерес).

до краснодара кстати даже дешевле чем до москвы от нас - можно и посмотреть варианты

следующим летом я полюбасу буду в Краснодаре, С Новоросийцами хочу пообщатся с разными краснодарскими камрадами и главное к братишке Рипсо зарулить)

Если приедешь буит гуд, вживую познакомимся) могет и поиграем)

Предложив ранее оценить вариант покраса я понял для себя в чем его недостатки.

Чего собственно мне хотелось добиться? Синий цвет из схемы крафтворлда Алаиток меня вполне устраивал, но от желтого очень хотелось избавится поскольку ИМХО он довольно ядовит.

Однако применение оранжевого с чего-то вдруг потянуло за собой фиолетовые оттенки. А желание сделать яркие и броские модели привело к тому, что с оранжевым вышел явный перебор - модель начала напоминать клоуна.

Увидев это я посидел еще пару-тройку вечеров и в ряду экспериментов, сам того не подозревая, скатился таки обратно практически к классическим схемам и к элементам предложенным в журнале IA11.

И вот что получилось на выходе:

post-32307-1340852150_thumb.jpg

Вверху модели стандартной цветовой схемы Алаиток из кодекса. Рядом Wraithlord в цветовой схеме Сейм-хан (чисто для сопоставления размеров).

На сером фоне мой результат подбора цветов. По старой цветовой GW-палитре это: Ultramarines Blue, Liche Purple, Scull White, Blazing Orange (конечно, если цвета указанные здесь хоть немного соответствуют действительности)

Что скажете теперь?

красный - быстрее - да фаста - мне тож больше нравится и дакка дакка с него будет результативнее и громче)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...