Avatar_Grey Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сетую на жизнь: пришел заказ с форджа. Качество литья и смолы отличное, но второй раз не доложили частей... Всем на будущее советую вскрывать посылку под видио запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сетую на жизнь: пришел заказ с форджа. Качество литья и смолы отличное, но второй раз не доложили частей... Всем на будущее советую вскрывать посылку под видио запись.А чего конкретно не доложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 наболдажники для мисл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Что заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Потсоны, меня тут осенило. А что мы канителимся на этом неудобном форуме, забывая о группе вконтаке? С каких пор тут, стало лучше чем там, и с каких пор группа HQ пришла в запустение? Почему мы дублируем инфу ТУДА, а не сюда, как в старые добрые, и как подобает? Айда обратно - здесь все данные, чтобы "новичок" мог нас найти есть. И - последние 4-5 человек новичков - нашли нас все же через вконтач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Мне например не нра междусобойчик вконтакте, мне соцсети вааще не нра, думаю не только мне, и тебе Никит наверно понятно почему?. Здесь мы можем общатся не только сами с собой, но с огромным количеством людей вне нашего комьюнити прошедьших уже тот путь на который мы только выходим.. Ты же хочешь ездить в другие комьюнити на большие турниры? Например этой зимой в мск? Тут лицо нашего клуба и наша дип миссия в другие регионы. Восчем есть у нас ресурс. Свое место занимает вконтакт.. но этот ресурс очень важен для дальнейшего развития нашего клуба. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Начал запилку террейна, и столкнулся с проблемой. Отсутствие шпатлевки... Так вот, хотел спросить, есть ли у кого (в гараже, под ванной, в чулане) крапулечка, моя к сожалению кончилась, а ден. средств на нее не будет ближайшее время ( Ну или может у кого есть альтернативные варианты создания текстур на подложках террейна (только не папье маше, оно ужасно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 старая добрая бумажная салфетка в пва - это и есть то ужасное папье маше, да? Хммм... Ну-ка, расскажи что задумал, и сколько треба, у меня есть малеха художественного скульптурного гипса, он с мастихина хорошую техкстуру дает, которая еще и хорошо пост-обрабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 старая добрая бумажная салфетка в пва - это и есть то ужасное папье маше, да? Хммм... Ну-ка, расскажи что задумал, и сколько треба, у меня есть малеха художественного скульптурного гипса, он с мастихина хорошую техкстуру дает, которая еще и хорошо пост-обрабатывается стратигия такая же как и на предыдущих работах, тоже кочки, выбоины и неровности... все наносится вокруг строений и тп фиговин прям на ПВХ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Т.е. в среднем - зная твои масштабы производства, грамм 100 нужно не меньше. Ну давай на производство террейна как-нибудь состыкуемся - я хочу скалу-лосблокер с пвх замутить. Но ток в выходные =( А так - могу на пробу кусочек дать тебе, если заскочишь часов в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Т.е. в среднем - зная твои масштабы производства, грамм 100 нужно не меньше. Ну давай на производство террейна как-нибудь состыкуемся - я хочу скалу-лосблокер с пвх замутить. Но ток в выходные =( А так - могу на пробу кусочек дать тебе, если заскочишь часов в 10 этот гипс как и шпатлевка сухая? так же разбавляется водой и при нужной консистенции формуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Можно и без виде вскрывать. Прислали мне набор лазерок для конверсии вальки в венду с форджа, с недостачей. Мы им написали, они извинились и отправили мне повторно полный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Модераторы, да потрите уже все нафиг вместе с темой за Асмуса, пожалуйста. цензуред vitki Изменено 8 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Модераторы, да потрите уже все нафиг вместе с темой за Асмуса, пожалуйста. Сайдзи никогда свой шаблон не изменит, это известно и ясно, а трюкачить до бесконечности можно. Поддерживаю! В случае удаления темы за Асмуса полностью, и чистки этой - расходимся и снимаем взаимные претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Никит, переходи в личку камраду... следующий ридонли будет долгим saydzi: Камрад , тыж взрослый, самодостаточный человек.. Может пора точку поставить? К чему этот интернет поток многословия, давай завяжем балаган взаимных подначек. Просто не пиши Никите посты и все если считаешь его тролем, А если тролишь сам то будут сносится посты и ставится преды, тебе это нужно? Что такого интересного тебе в сахалинской ветке что ты отсюда не вылазишь? Если тебе неприятно общение с Никитой зачем ты его провоцируешь? А очень бы хотелось прекратить этот непозитивный разговор. Потому давай точку поставим, хорошо? Или переходи на общение с ним в личке. Чес слово слегка достали оба уже. З.Ы. Поудалял разное, хочу предупредить, рецедив будет сносится, участники рецедива будут получать преды.. спасибо за внимание. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) За что пострадал мой репост за конкурс на хоббике?! цензуред, рекламу нельзя Изменено 8 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А вот с этим тогда как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемые члены клуба, изъявите свое мнение. Прошу выделить денежные средства в размере 281 р. (шпатлевка 5 кг) и 149 (краска акриловая в балончике) для оформления террейна и его базовой покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я за выделения средств из фонда нуждающимся! Саня уже не раз доказывал качество своей работы на благо Кэлуба!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемые члены клуба, изъявите свое мнение. Прошу выделить денежные средства в размере 281 р. (шпатлевка 5 кг) и 149 (краска акриловая в балончике) для оформления террейна и его базовой покраски.Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю, голосов достаточно. Саня, пиши Максу и бери у него бабло.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю, голосов достаточно. Саня, пиши Максу и бери у него бабло.:) уже взял и купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти