Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

Сетую на жизнь: пришел заказ с форджа. Качество литья и смолы отличное, но второй раз не доложили частей... Всем на будущее советую вскрывать посылку под видио запись.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сетую на жизнь: пришел заказ с форджа. Качество литья и смолы отличное, но второй раз не доложили частей... Всем на будущее советую вскрывать посылку под видио запись.
А чего конкретно не доложили?

Что заказывал?

Потсоны, меня тут осенило. А что мы канителимся на этом неудобном форуме, забывая о группе вконтаке? С каких пор тут, стало лучше чем там, и с каких пор группа HQ пришла в запустение? Почему мы дублируем инфу ТУДА, а не сюда, как в старые добрые, и как подобает? Айда обратно - здесь все данные, чтобы "новичок" мог нас найти есть. И - последние 4-5 человек новичков - нашли нас все же через вконтач.

Мне например не нра междусобойчик вконтакте, мне соцсети вааще не нра, думаю не только мне, и тебе Никит наверно понятно почему?. Здесь мы можем общатся не только сами с собой, но с огромным количеством людей вне нашего комьюнити прошедьших уже тот путь на который мы только выходим.. Ты же хочешь ездить в другие комьюнити на большие турниры? Например этой зимой в мск? Тут лицо нашего клуба и наша дип миссия в другие регионы. Восчем есть у нас ресурс. Свое место занимает вконтакт.. но этот ресурс очень важен для дальнейшего развития нашего клуба.

Изменено пользователем vitki

Начал запилку террейна, и столкнулся с проблемой. Отсутствие шпатлевки... Так вот, хотел спросить, есть ли у кого (в гараже, под ванной, в чулане) крапулечка, моя к сожалению кончилась, а ден. средств на нее не будет ближайшее время ( Ну или может у кого есть альтернативные варианты создания текстур на подложках террейна (только не папье маше, оно ужасно...)

старая добрая бумажная салфетка в пва - это и есть то ужасное папье маше, да? Хммм... Ну-ка, расскажи что задумал, и сколько треба, у меня есть малеха художественного скульптурного гипса, он с мастихина хорошую техкстуру дает, которая еще и хорошо пост-обрабатывается

старая добрая бумажная салфетка в пва - это и есть то ужасное папье маше, да? Хммм... Ну-ка, расскажи что задумал, и сколько треба, у меня есть малеха художественного скульптурного гипса, он с мастихина хорошую техкстуру дает, которая еще и хорошо пост-обрабатывается

стратигия такая же как и на предыдущих работах, тоже кочки, выбоины и неровности... все наносится вокруг строений и тп фиговин прям на ПВХ )

Т.е. в среднем - зная твои масштабы производства, грамм 100 нужно не меньше. Ну давай на производство террейна как-нибудь состыкуемся - я хочу скалу-лосблокер с пвх замутить. Но ток в выходные =( А так - могу на пробу кусочек дать тебе, если заскочишь часов в 10

Т.е. в среднем - зная твои масштабы производства, грамм 100 нужно не меньше. Ну давай на производство террейна как-нибудь состыкуемся - я хочу скалу-лосблокер с пвх замутить. Но ток в выходные =( А так - могу на пробу кусочек дать тебе, если заскочишь часов в 10

этот гипс как и шпатлевка сухая? так же разбавляется водой и при нужной консистенции формуется?

Ну

Можно и без виде вскрывать. Прислали мне набор лазерок для конверсии вальки в венду с форджа, с недостачей. Мы им написали, они извинились и отправили мне повторно полный набор.

Модераторы, да потрите уже все нафиг вместе с темой за Асмуса, пожалуйста.

цензуред vitki

Модераторы, да потрите уже все нафиг вместе с темой за Асмуса, пожалуйста. Сайдзи никогда свой шаблон не изменит, это известно и ясно, а трюкачить до бесконечности можно.

Поддерживаю! В случае удаления темы за Асмуса полностью, и чистки этой - расходимся и снимаем взаимные претензии.

Никит, переходи в личку камраду... следующий ридонли будет долгим

saydzi: Камрад , тыж взрослый, самодостаточный человек.. Может пора точку поставить? К чему этот интернет поток многословия, давай завяжем балаган взаимных подначек. Просто не пиши Никите посты и все если считаешь его тролем, А если тролишь сам то будут сносится посты и ставится преды, тебе это нужно? Что такого интересного тебе в сахалинской ветке что ты отсюда не вылазишь? Если тебе неприятно общение с Никитой зачем ты его провоцируешь?

А очень бы хотелось прекратить этот непозитивный разговор.

Потому давай точку поставим, хорошо? Или переходи на общение с ним в личке.

Чес слово слегка достали оба уже.

З.Ы. Поудалял разное, хочу предупредить, рецедив будет сносится, участники рецедива будут получать преды.. спасибо за внимание.

За что пострадал мой репост за конкурс на хоббике?!

цензуред, рекламу нельзя

Уважаемые члены клуба, изъявите свое мнение.

Прошу выделить денежные средства в размере 281 р. (шпатлевка 5 кг) и 149 (краска акриловая в балончике) для оформления террейна и его базовой покраски.

Я за выделения средств из фонда нуждающимся! Саня уже не раз доказывал качество своей работы на благо Кэлуба!:)

Уважаемые члены клуба, изъявите свое мнение.

Прошу выделить денежные средства в размере 281 р. (шпатлевка 5 кг) и 149 (краска акриловая в балончике) для оформления террейна и его базовой покраски.

Я не против.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...