Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

Я хочу напомнить, что у любой армии бывают тяжелые времена. В тяжелые дни неспособия ты не расставался с ДА. Отчего же не превозмочь пятилетку вардизации. И минутка дарога: УОРД

например потому, что вард портит кодексы :)

я поясню, почему я опасаюсь.

я хотел собирать немного ГК как раз в период подвешенности кодекса демонхантеров. ну, думаю, выйдут новые миньки, будет круто. кодекс вышел нстолько отвратным, что собирать мне расхотелось совершенно.

блады тоже не привлекают.

уровень ванили - это ранний вард, это здорово. но он мистер-упоролся, поэтому надо 2 вунды 2++ фнп фастовые лендрайдеры дипстрайком без сноса.

дни неспособия были до фака с 3++, но и там я вполне себе нормально играл. потому что кодекс был цельным и марским. не "меня завалило пятиэтажкой и теперь я имею статы примарха просто так" и даже не "мне пофиг на ваш хтх, дайте я брошу д6 и определю результат комбата". были обычные мары с подозрительностью, своей историей и всяким таким.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне всегда нравился декс дарков. Кстати, на счет декса серых - сознательная антивардизация делает из него очень интересную книгу. Ну и пока не переживай зазря, я думаю, нормальный декс будет.

я надеюсь, чо. в конце концов, я уже привык играть ДА терми комсквад + ваниль :D

потому что хочется тактичек и разнообразия, а этого у ДА пока нет)

собственно, ДВ+РВ + батлбразерс ваниль - это кодекс третьей редакции :)

Изменено пользователем Finn the Human

О_О А зачем? =)

Андрюха Селюнин, предлагается разбор правил апока на новогодние выхи. Давай продумаем, как бы это обустроить?

Андрюха Селюнин, предлагается разбор правил апока на новогодние выхи. Давай продумаем, как бы это обустроить?

*** Yeah. Канеш го го.

[ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ]

А место то еще будет на нг где играть?

эээ чот я об этом как-то не подумал... Я так понимаю - НЕТ О_О...

Ну поживем, увидем, может нормас будет

Товагищи! Тонкая пила с частыми зубцами - это вообще офигенный инструмент! Я не понимаю, как раньше расчленял миниатюры без нее. Колупня с ножом против пилы проигрывает во всем. Ах и да, я терь вообще не понимаю, зачем мне нож? О_О

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

Ах да, Вадим, вот в нидских капиллярных башнях смолы дофига, и мы предположили, что именно поэтому они сняты с производства. Но - чо ж они тогда ВОТ ЭТО производят http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/REAL...RUM_SECTOR.html

а я просто бокарезами кусаю - быстро и метал и пластик.. потом подравнять ножем и чутка подлепить или забить шпатлевкой и все

Неа, большие потери, технологически потом домастыривать шпатлевку все такое. А тут ровный стык, мыло крадется материала и детализации, репозить дело милое. Да и например пластины со спины тирану срезать бокорезами - оно же никак.

Флэк оттичная идея! Я всегда мучаюсь с обкусывантем и применить пилу, как то не одуплился до этого времени. Пасип.

У кого есть опыт продажи с ебея?

Товагищи! Тонкая пила с частыми зубцами - это вообще офигенный инструмент! Я не понимаю, как раньше расчленял миниатюры без нее. Колупня с ножом против пилы проигрывает во всем. Ах и да, я терь вообще не понимаю, зачем мне нож? О_О
Заценил таки! Я себе тоже наборчик таких пилок прикупил. Уже применял - отличная штука. Но нож тоже нужен - иногда с ним быстрее.

Ах да, Вадим, вот в нидских капиллярных башнях смолы дофига, и мы предположили, что именно поэтому они сняты с производства. Но - чо ж они тогда ВОТ ЭТО производят http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/REAL...RUM_SECTOR.html
Кто поймет этих буржуев. Видимо продавалась плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...