Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я хочу напомнить, что у любой армии бывают тяжелые времена. В тяжелые дни неспособия ты не расставался с ДА. Отчего же не превозмочь пятилетку вардизации. И минутка дарога: УОРД например потому, что вард портит кодексы :) я поясню, почему я опасаюсь. я хотел собирать немного ГК как раз в период подвешенности кодекса демонхантеров. ну, думаю, выйдут новые миньки, будет круто. кодекс вышел нстолько отвратным, что собирать мне расхотелось совершенно. блады тоже не привлекают. уровень ванили - это ранний вард, это здорово. но он мистер-упоролся, поэтому надо 2 вунды 2++ фнп фастовые лендрайдеры дипстрайком без сноса. дни неспособия были до фака с 3++, но и там я вполне себе нормально играл. потому что кодекс был цельным и марским. не "меня завалило пятиэтажкой и теперь я имею статы примарха просто так" и даже не "мне пофиг на ваш хтх, дайте я брошу д6 и определю результат комбата". были обычные мары с подозрительностью, своей историей и всяким таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне всегда нравился декс дарков. Кстати, на счет декса серых - сознательная антивардизация делает из него очень интересную книгу. Ну и пока не переживай зазря, я думаю, нормальный декс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) я надеюсь, чо. в конце концов, я уже привык играть ДА терми комсквад + ваниль :D потому что хочется тактичек и разнообразия, а этого у ДА пока нет) собственно, ДВ+РВ + батлбразерс ваниль - это кодекс третьей редакции :) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Макс , Олег и Никита где репорты по отыгрышу вами стартерных миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 О_О А зачем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 интересно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 vitki, загляни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Андрюха Селюнин, предлагается разбор правил апока на новогодние выхи. Давай продумаем, как бы это обустроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Андрюха Селюнин, предлагается разбор правил апока на новогодние выхи. Давай продумаем, как бы это обустроить? *** Yeah. Канеш го го. [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] А место то еще будет на нг где играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 эээ чот я об этом как-то не подумал... Я так понимаю - НЕТ О_О... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну здец чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну здец чо Флаер рельсами сбиваю, монстров маркером сажаю??? Андрей, ты прям поэт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну поживем, увидем, может нормас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Товагищи! Тонкая пила с частыми зубцами - это вообще офигенный инструмент! Я не понимаю, как раньше расчленял миниатюры без нее. Колупня с ножом против пилы проигрывает во всем. Ах и да, я терь вообще не понимаю, зачем мне нож? О_О [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Ах да, Вадим, вот в нидских капиллярных башнях смолы дофига, и мы предположили, что именно поэтому они сняты с производства. Но - чо ж они тогда ВОТ ЭТО производят http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/REAL...RUM_SECTOR.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а я просто бокарезами кусаю - быстро и метал и пластик.. потом подравнять ножем и чутка подлепить или забить шпатлевкой и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Неа, большие потери, технологически потом домастыривать шпатлевку все такое. А тут ровный стык, мыло крадется материала и детализации, репозить дело милое. Да и например пластины со спины тирану срезать бокорезами - оно же никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Флэк оттичная идея! Я всегда мучаюсь с обкусывантем и применить пилу, как то не одуплился до этого времени. Пасип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У кого есть опыт продажи с ебея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А что ты хочешь продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Товагищи! Тонкая пила с частыми зубцами - это вообще офигенный инструмент! Я не понимаю, как раньше расчленял миниатюры без нее. Колупня с ножом против пилы проигрывает во всем. Ах и да, я терь вообще не понимаю, зачем мне нож? О_ОЗаценил таки! Я себе тоже наборчик таких пилок прикупил. Уже применял - отличная штука. Но нож тоже нужен - иногда с ним быстрее. Ах да, Вадим, вот в нидских капиллярных башнях смолы дофига, и мы предположили, что именно поэтому они сняты с производства. Но - чо ж они тогда ВОТ ЭТО производят http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/REAL...RUM_SECTOR.htmlКто поймет этих буржуев. Видимо продавалась плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Завтра в клуб хочет придти сам Маркус Саб :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Стирать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти