Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Плакальщики

Плакальщики  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вставлю свои 5 копеек по работам.

1й. Работа понравилась. Проперся от вмятин от пуль. Реально респект тебе за это. Но все же, меня смущают руки и кисти. Все сливается в одну массу. А это не хорошо.

Кстати, зря сетуют на слезы. Как по мне это стилизация и очень удачная. Косяков хватает. Хотя бы с мечем, который держит СМ на переднем плане. Что то не то с кистью. Так же косяк с СМом слева на бэке. Там проблема с наплечниками. Но автор постарался придерживаться ТРУшного стиля СМов тех времен. Я имею ввиду доспехи.

Классика жанра, как сказали выше. В цвете бы. :)

Не плохо. но ооооочень мало детализации и работа выглядит не законченной. С лицом по ходу у него проблема.

С ходу узнал автора. Работу выделяет то, что арт в цвете. Но на этом и все. К сожалению косяки с анатомией (чего я не ожидал от автора), возможно сказалось то, что автор сильно спешил. Улыбнул человек сидящий на корточках. :)

Не голосовал. Ибо сложно выбрать работу. В целом все хороши и все молодцы.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Как всегда все проще показать, нежели писать тут поэмы.

Анонимус №2 - не узнал, звиняй.

http://savepic.su/946021.htm

Анонимус №4 - это вроде Зо)

http://savepic.su/936805.htm

Анонимус №5 - Линкс. Хоть и кричу в колодец. П.С. Синим выделены плоскости сечения пиломеча. Его будто вдоль оси свернули.

http://savepic.su/940901.htm

Не претендую на единственно правильное расположение деталей доспехов. Уверен только в крупных огрехах.

За первую работу ) понравились мне там дохлый терм и кд на заднем плане =)

Изменено пользователем Arsalber

Первая и третья очень понравились. Первая - атмосферно так, единственно, непонятно что с кистями. Третья - по олдскулу, репа у морячка зверская, прямо шик. Голосовал за нее

На конкурс не успел так что держите в таком виде))

post-18473-1323713330_thumb.jpg

то: Andrejjj

Думаю тебе следовало Линкс в личку отписать.

А так, мало того, что ты прицепил арт, так еще и раскрыл СВОЮ анонимность...

Без обид, но думаю, к сожаленю, ты пролетел... :(

Естественно, он пролетел, потому что принес арт после вывешивания поста. О чем я ему в личке и сказала.

FAT-FRUMOS я в курсе что пролетел. просто чтобы не ушел в пустую рисунок выложил.

Рисунок в пустую не пропадет. Созидай отдельную тему с соответствующим названием. Если бы ты с Линкс договорился через личку, даже сейчас, то, возможно, она бы добавила анонимно твой Арт в голосование. А так он никуда.

Если бы ты с Линкс договорился через личку, даже сейчас, то, возможно, она бы добавила анонимно твой Арт в голосование.

И ты бы был не против?? Вообще-то я исходила из того, что дедлайн можно откладывать, но после него никаких добавок (пятый арт не в счет, он по техническим причинам слетел) А то уж совсем бардак получается.

Я был бы не против.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Больше всего понравился пятый арт, но я уже пропустил голсовалку когда его не было...

К своему стыду не смог 100% определить ни одного из участников. :image105:

У Tharionа какие-то технические проблемы, мешающие ему написать в тему. То ли снялось РО, то ли нет. О том, кого он выбирает, он написал мне следующее:

подозреваю, что мое решение вызовет некоторое бурление, но тем не менее.

Так как работы хороши, я принял следующее решение:

Я выбрал 3 работы, которые и распределю соответствующим образом.

1 место: Работа №2 (основной приз)

2 место: Работа №3 "Красная жажда" (утешительный приз)

3 место: Работа №5 "Помощи не будет" (утешительный приз).

Прошу призеров связаться со мной через личку с целью обсудить призы и способы их получения.

И, так как участником уже, наверное, не терпится сбросить маски, объявляю состав участников

1 Comissar Zomanius

2 OBOPOTEHb

3 FAT-FRUMOS

4 ZO_SAHAAL

5 LynxCancer

В народном голосовании победил Comissar Zomanius. Поздравляю! :)

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Голосование закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...