Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Плакальщики

Плакальщики  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все, кто вообще высказался по поводу голосования, высказались за, поэтому оно есть. Но ни на что не влияет.

Тарион доплжен появиться во вторник и сказать свое веское слово, кого же он выберет.

В комментах не возбраняется угадывать авторов

Итак, готовые арты с Плакальщиками.

Анонимус №1 Без названия

856890m.jpg

Анонимус №2 Без названия

Автор обещал раскрасить свой арт, если его выберут

2187985m.jpg

Анонимус №3 Красная Жажда

902726m.jpg

Анониус №4 Откровение

- Папа, у меня кончились патроны

- Иди и убей их своей шикарностью, сынок...

966027m.jpg

Анонимус №5 Помощи не будет

Автор обещал закончить свой арт, если его выберут

"Освобождение Бойни III"
То был мир, в шахты которого по имперским документам орки загнали навсегда сотни тысяч рабов, и ключевая шестерёнка в усилении Ваааргха! Из-за того, что Бойня III находилась в глубине Харадона, её атака чем-то меньшим полной боевой группы стала бы самоубийством. Плакальщики, которыми двигали не только широкие стратегические проблемы, но и сострадание к пленникам орков, подали командованию похода прошение разрешить им атаковать Бойню III. Марней неохотно согласился с оговоркой, что он не будет оказывать поддержки операции. Верным своему слову Плакальщикам благодаря вековому опыту проведения флотских операций удалось проскользнуть мимо орков. ”Дочь Бурь” вышла из варпа в опасной близости от внешних орбитальных защитных установок Бойни III и застала зеленокожих врасплох. Вскоре орудийные станции изумлённых орков были уничтожены, а атакующие цепи ”Громовых Ястребов” и ”Грозовых Воронов” обрушились на гарнизоны орков на поверхности. Безжалостный кровожадный натиск Астартес быстро устранил организованное сопротивление орков. Видя, как повергают их жестоких пленителей, пленники, которые во много раз превосходили по численности зеленокожих, восстали, и спустя несколько коротких часов планета была в руках Плакальщиков. Неожиданный и крайне успешный результат плана по свержению орков также вызвал проблему непредвиденных размеров. Отпрыски Сангвиния освободили более трёх миллионов людей, которые теперь ждали, что Плакальщики избавят их от зеленокожих. Рабы видели в Плакальщиках ответ Императора на их молитвы. Космодесантники из более чёрствого ордена, каких, честно говоря, много, просто бросили бы пленников на произвол судьбы, удовлетворившись саботажем шахт, и отбыли бы, чтобы исполнить более важные миссии в битве против врагов человечества, а более благочестивые или верные долгу бы подготовили рабов к мученичеству. Ни одно из этих решений не привлекало Плакальщиков.

Корабли орков начали собираться на границе звёздной системы, и вскоре стало ясно, что победа не прошла незамеченной, а все планы полномасштабной эвакуации, которые могли придумать Плакальщики, были просто невыполнимы. Немногие способные к переходу через варп транспорты и корабли рабов, которые Плакальщики захватили в бою, было невозможно починить до начала бешенной атаки зеленокожих, а на кораблях Плакальщиков столько людей бы просто не поместилось. Но отпрыски Сангвиния отказывались бежать и были готовы достойно умереть, пока ещё есть хоть какие-то шансы, а технодесантники и достаточно способные рабы отчаянно пытались вернуть захваченным судам возможность полёта. Чтобы дать им время, единственная боевая баржа и меньше двухсот выживших Плакальщиков сражались в кошмарной битве, во время которой на них одна за другой обрушивались корабли-тараны и убойные хрейсера, но отпрыски Сангвиния отражали атаки с такой дикостью, что даже оркам становилось плохо. Во время кровавой бани беспрецедентное количество Плакальщиков поддалось Чёрному Гневу.

Именно рабы в итоге приняли решение, которое позволило выйти из тупика. После благодарственного последнего молебна они вызвали ”Дочь Бурь” и попросили о милосердной смерти. Новый флот зеленокожих собирался для атаки, и поэтому у Плакальщиков не осталось выбора. Они взорвали сейсмические заряды, которые были заложены для уничтожения шахт, а затем обратили орудия на примитивные посадочные площадки и станции-доки. За считанные минуты Бойня III была опустошена. Меньше ста Плакальщиков стояли на ногах, когда потрёпанная, но несломленная ”Дочь Бурь” покинула систему в сопровождении горстки отбитых транспортов, на которых находилось меньше десятой части освобождённых рабов (в основном женщины и дети), которых позднее передали под опеку Орденов Госпитальеров.

Собственно, изображен эпизод после битвы за Бойню III, когда Плакальщики узнают, что их план по эвакуации освобожденных рабов вот-вот сорвется. На картинке рабы и десантники, которых оставили на планете присматривать за ними. Чтобы предупредить возможные вопросы, в одной руке у героя вокс -коммуникатор, другой он делает бессмысленный, но эмоциональный жест -- удар кулаком по железной опоре.

2215652m.jpg

Изменено пользователем LynxCancer

Взяв на вооружение вот это высказывание:

В комментах не возбраняется угадывать авторов

Проголосовал за Зоманиуса, ибо гримдарк.

У Сахаала отличный арт. Но единственное что зацепило неприятно: шлем десантника справа.

Фэт: жутковато. Я не про качество исполнения, а про сам арт.

А Линкс меня озадачила: я до сих пор в сомнениях, не Нолдофинв ли поработала над артом с рукой. Но в любом случае, тоже хороший арт.

Вообще очень сильные работы все. Приятно удивлен :) надо почаще надолго пропадать отсюда.

Ты угадал только двоих =)

Может есть смысл всех рассекретить? Все равно понятно кто где и голосовалка чисто по фану.

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Все работы понравились.

Но в большинстве своем ощущается некая незаконченность.

По поводу анонимуса №5.

Что значит, если выберут, то тогда он закончит?

Не закончил, значит пролет.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Нет, до окончательного решеия никого не рассекречиваем.

Оно будет в среду, как мне сказали.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

По поводу анонимуса №5.

Что значит, если выберут, то тогда он закончит?

Не закончил, значит пролет.

Э, я когда вешала пост вчера, упал.форум. Картинка не вставилась.

Так как голосование ни на что не влияет, сбрасывать результаты не буду.

Изменено пользователем LynxCancer

Э, я когда вешала пост вчера, упал.форум. Картинка не вставилась.

Тогда арт в студию =)

1-ый арт очень красив, но в броне могучего астартес смущают бронеживотик и бронебёдра.

На 2-ом арте Плакальщики слишком новенькие.

3-ий арт отдаёт старым добрым олдскулом)))

На 4-ом арте уж больно Плакальщик жалостлив. Могучий астартес, готовый разрыдаться на людях, должен стыдиться собственной моральной расхлябанности.

5-ый арт полон шикарности, и я голосую за него.

Фак! когда я голосовал 5й работы не видел...как так О_о?

очень круто! узнаю АИМП)

На 4-ом арте уж больно Плакальщик жалостлив. Могучий астартес, готовый разрыдаться на людях, должен стыдиться собственной моральной расхлябанности.

СМы даже стоя рядом с Примархом (как написанно в книгах) сначала бледнеют, потом краснеют, обливаются потом и превозмогают дрожь в коленках от невероятного пафоса и шикарности папки. А тут явятся астральное воплощение пращура с голивудскими спецэффектами, под трогательно-героическую музыку! Да кэп готов кирпичики в броню откладывать, не то что пустить слезинку. ИМХО как-то так...

А тут явятся астральное воплощение пращура с голивудскими спецэффектами, под трогательно-героическую музыку! Да кэп готов кирпичики в броню откладывать, не то что пустить слезинку. ИМХО как-то так...

+1

Это же главная фишка Плакальщиков -- они действительно немного эмо, в соответствии с называнием. Так что, на мой взгляд, плачущий космодесантник это прикольно. Не просто взять и нарисовать абстрактного спейсмарина в заданных цветах, а отразить характер ордена.

Эмо резали ЛУК и плакали... ггггг.....

Я в корне не согласен с мнением о том, что Плакальщики такие вот "эмо" и режут себе вены при каждом удобном случае.

Не забывайте, что все свои битвы они выиграли не слезами а своей яростью.

Я тоже не согласен что они нытики (у них депресняк и мелонхолия довольно частые проявления, а слезы - это для девочек), но такое увидишь - сам заплачешь, кстати там он не плачет, просто лицо такое, его эмоции переполняют.

Все однозначно молодцы! Долго думал и решил таки отдать голос за первую работу. Очень атмосферно! Персонаж с характером! Отрисовка очень понравилась. Жаль что не цветная только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...