GEV89 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Подтвердились слухи что следующую часть C&C будут делать Биовары на движке фростбайт.. Трейлер Изменено 11 декабря, 2011 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) заранее не порадовали вертолеты. Где то уже их видели.. Нет чтобы стилистики придержаться. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Очень рад)) но фростбайт это видимо уже во всём)) в гонках, боевиках, стратегиях. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем xxHUNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Буквально на днях думал что давненько новой C&C не было, и тут на тебе, анонсировали. Первые генералы в свое время очень даже понравились, так что жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как я рад, как я рад :image022: :image022: :image022: Самая ожидаемая моя РТС на протяжении лет 5, наконец-то выйдет. Как я рад, как я рад :image022::image022::image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) "осторожно" Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Моя радость не знает границ! Если это правда, конечно. Момент с танками сливали вроде еще в октябре... Давно ждал как раз такой RTS-ки как генералы но с современной графикой. Жалко до 13 года ждать) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Boooooring.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это не биовуры же. Просто к ним пристегнули какую-то левую студию. Зачем - черт знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чето не впечатляет. Как то отсутствует атмосфера мира, не то что в ra1 и cnc1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Это не биовуры же. Просто к ним пристегнули какую-то левую студию. Зачем - черт знает. Если бы у Биоваров были за плечами хитовые RTS - тогда да, а так - какая разница? Первую часть делало структурное подразделение ЕА, так что не страшно. Главное что генералы и фростбайт) Как то отсутствует атмосфера мира, не то что в ra1 и cnc1-2. Ну да, по 14 секундам видео отлично можно передать "атмосферу мира". Кстати говоря, в оригинале это в общем-то было не главное. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Эм. В генералах атмосфера как бы совсем не та, что в RA и C&C. Хотя передали ли в последнем ред алерте атмосферу, или устроили цирк с конями, это отдельный вопрос. А так в видео ничего дурного, вроде, нет. Разве что вертолетики действительно не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Китай станет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Китай станет больше! Я бы сказал.. Ak-47 for everyone! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да что вы прицепились к оркам? ИМХО, их сунули в трейлер просто потому, что пока другой модели нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хелл е! P.S. Нормальные вертолёты, вполне соответствуют хай-тек стилю американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Насколько я помню, Generals у нас побольше остальных претендуют на некую реалистичность, с некоторыми оговорками, типа скад шторма, дронов и большого количество токсинов. Некоторая техника даже вполне узнаваемая. P.S. А может поиграть в первую пока что? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 лишь бы не взяли "всё самое лучшее и революционное" из C&C 4 :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да ладно вам, забавная игрушка же была. До сих пор помню плантации хакеров у китайцев :D А вот то что надо режим оставить классическим - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 лишь бы не взяли "всё самое лучшее и революционное" из C&C 4 :-! База строится на скриншотах - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 надеюс что не будет того же что в C&C4. Генералы в своё время оч нравились и довольно долго в них играл (эх ностальжи ностальжи). Надеюсь новая часть будет не хуже и тракторы токсичные останутся., буду следить за проектом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот это новость! Вот уж не ожидал. Причем Биовары? ох не к добру... <_< но посмотрим, что ж остается-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот она! Игра моей мечты! Если американский авиационный генерал будет то ваще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Если американский авиационный генерал будет то ваще шикарно Сто пудняк генералов сначала не будет, только основные армии. Хотелось бы, чтобы добавили 4ую сторону конфликта, Евросоюз например или Рашу (хотя придёться сильно извращаться, чтобы чиносы от неё отличались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти