Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выставка миниатюр и моделизма "Оловянный солдатик".

Рекомендуемые сообщения

энерджайзер с башней ничего делать кроме покраса не надо,конверсии делаются до грунтовки.тем более делать это надо аккуратно-ты ещё зачищать-то нормально не научился а уже хочешь конвертить.

в субботу если останется время (день орка всё таки) забиваем башню в базовый цвет,полностью.И раз уж я тебе помогаю, с этой секунды я говорю дальнейшие шаги при покрасе,а не мясо. :P

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странно все это и кисло.

Выставка вещь конечно хорошая, но я не понимаю подхода к ней.

Все так сумбурно и неряшливо, одна муть и тина. Такое впечатление, что это подготовка (подготовка?) к местячковому турниру, а не к выставке (когда за ночь красят армиями).

Теперь вопросы и мысли:

1. Нафига кидать на обозрение неограниченному кругу лиц тонны шлака (читай быстро-измазанные краской модели)? Считаю - лучше меньше да лучше (меряться своими пиписьками задорно, но когда они не выросли..., вообщем взрослые поймут про что я).

2. Две диорамы - вот это хорошо, так как нет просьб, значит трое умельцев их сделают без чьей-либо помощи (я сейчас говорю про Barbar-а, мяско, Sevalsky)

3. Т.к. нет концепта выставки (это очень-очень плохо), то я так понял можно будет выставлять поделки без тематики (НО обязательно учитывая пункт 1)

4. Сроки проведения - это одна из самых центральных тем, нужен срок хотя-бы очень примерный, но все же нужен.

Вот эти вопросы и предложения, которые по идее должны родиться в голове у каждого нормального человека, вызывают во мне жгучий интерес.

Про себя: при наличии свободного места в защитных шкафах (а шкафы есть в количестве двух штук в Аммофосе) - принесу некоторые не плохо покрашенные модели. Если сроки проведения выставки будут разумные, также в одно лицо сделаю одну-две диорамки и еще чего-нибудь вкусненькое, вообщем за мной не заржавеет, если у председателя конечно звук включится. Помощи мне не надо никакой. Нужна лишь информация.

Я хочу помогать мясу и остальным с диорамами В)

в семером делать одну диораму - это не по мне, я люблю когда все четко и предельно ясно, Мясо за свою жизнь... :)) наверно сотни 3-4 моделей открасил, Егор, в первую очередь идет армия, во вторую - вторая армия, потом террейн, а уж потом всякие извращения типо диорам, лучшее на мой взгляд, что ты можешь сделать к этой выставке - красить свою армию и террейн орочий... и да, у меня есть сомнения, почему это тебе не разрешают красить, а разрешают целыми днями за компом сидеть? может ты лентяй?

И кстати, каким остальным - я планирую одну делать с Мясом, вторую с Серегой, никаких остальных нет.

Изменено пользователем Barbar

в субботу если останется время (день орка всё таки) забиваем башню в базовый цвет,полностью.И раз уж я тебе помогаю, с этой секунды я говорю дальнейшие шаги при покрасе,а не мясо. :P

Егор, я чет не видел, что Энерджайзер помощи твоей просил, ты бы себе помог с террейном орочьим и своими орками, ты уже становишься гипер невтусторонуактивным, почти как Энерджайзер...

Егор, я чет не видел, что Энерджайзер помощи твоей просил, ты бы себе помог с террейном орочьим и своими орками, ты уже становишься гипер невтусторонуактивным, почти как Энерджайзер...

он ещё в субботу предложил вместе красить башню-я согласился

он ещё в субботу предложил вместе красить башню-я согласился

нет, пускай каждый из них сам покрасит свой кусок, а ты Егор займись делом, хочешь террейн покрасить? крась. Хочешь модели красить? крась.террейна в клубе - навалом, моделей у тебя тоже немерено.

я хочу разные структуры в покрасе попробовать-вот и рвусь ко всему

не убедительно. когда ты покрасишь 50 орков, 100 гоблинов, 10 кабанов и кучу орочьих героев, я поверю, что тебе надоели орки, а сейчас это выглядит просто назойливо и не здорово. "с этой секунды я говорю дальнейшие шаги при покрасе,а не мясо" - это совсем не здорово. если хочешь помогать - помогай, ни кто не против, не надо только крайностей. и глупостей тоже не надо.

Сроки же проведения уточнить очень сложно и все будет зависеть от нашей производительности, а так же если кто не заметил, я просил людей написать объем того, что они сейчас готовы выставить и что планируют заканчивать в ближайшие 2-3 месяца... А вобще - не раньше марта, к тому же надо бы проводить такое мероприятие, пока люди на дачи ездить не начали, т.к. будут дни - вторая половина пятницы, вся суббота, первая половина воскресенья.

Изменено пользователем Barbar

нет, пускай каждый из них сам покрасит свой кусок, а ты Егор займись делом, хочешь террейн покрасить? крась. Хочешь модели красить? крась.террейна в клубе - навалом, моделей у тебя тоже немерено.

Мне Егор сказал что у него минька сохнет и ему нечем занятся, предложил покрасить дарка но я знал что буду красить башню и не взял свою миниатюру, тогда я предложил если он хочет поможет мне покрасть башню, ну он и согласился.

• 4 недели спустя...

Наконец-то смог нормально прочитать о чем идет речь.

Выставка - вещь хорошая, но продолжая мысли Инвисуса - где конкретные условия проведения. Набрать моделей на выставку даже я смогу (даже тематично по отрядам и по двум разным армиям), но организационные вопросы остаются открытыми.

Паша, ты замахнулся на большое и хорошее мероприятие, но обсуждать кто и сколько выставит солдатиков не самое главное сейчас, как мне кажется. Главное - шкафы (стеллажи) - покупка, изготовление, доставка; договоренность с администрацией Аммофоса (не понял какую там прибыль можно получить, если только еще самим деньги брать, но это не мое дело); реклама.

В принципе ты сам все озвучил, но готов ли ты кинуть кучу тенге на это или пора бросать клич, как говорят больные и некрасивые дети спартанцев: "Давайте сбрасываться!!!" и по скольку?

Думаю можно еще пару столов поставить для проведения показательных игр, ведь я полагаю, что главная цель еще дополнительно миньонов привлечь в наш стан.

предлагаю сделать выставку летом, потому что если вам нужны показательные игру то я могу играть круглосуточно (ну почти, с перерывами на еду и поспать)токо летом, покрашеной армией(к лету планирую уже дакрашивать ну очков на 1000 у меня будет), так же предлагаю часть наборов отправить на выставку и назначить продавца.

вот какие я предлагаю должности:

продавец(продавцы)

геймеры(возможно)

смотрители

главный, которому все должны отчитаваться (Barbar)

предлагаю сделать выставку летом, потому что если вам нужны показательные игру то я могу играть круглосуточно (ну почти, с перерывами на еду и поспать)токо летом, покрашеной армией(к лету планирую уже дакрашивать ну очков на 1000 у меня будет), так же предлагаю часть наборов отправить на выставку и назначить продавца.

продавец(продавцы)

геймеры(возможно)

смотрители

Полностью согласен-к лету можно будет забабахать офигенную выставку.С должностями тоже идея удачная-народ будет под впечатлением и будет бездумно хватать красивые коробочки.Эдакий тонкий маркетинговый ход. ;)

Главное - шкафы (стеллажи) - покупка, изготовление, доставка; договоренность с администрацией Аммофоса (не понял какую там прибыль можно получить, если только еще самим деньги брать, но это не мое дело); реклама.

В принципе ты сам все озвучил, но готов ли ты кинуть кучу тенге на это или пора бросать клич, как говорят больные и некрасивые дети спартанцев: "Давайте сбрасываться!!!" и по скольку?

Василий, наверно тебе почаще надо с нами общаться... Шкафы - есть, администрация - есть, рекламой я сказал, что займусь. Если кто-то хочет со мной скинуться - пожалуйста, только я этого ни от кого не требую а сумма вас напугает.

Так что Василий хватит флудить - иди крась...

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Летом смысла проводить подобное мероприятие - нет, т.к. все люди в разъездах и так далее, если не успеем до начала "дачного" сезона в этом году, то перенесем на следущий...

"классное предложение"
продавец(продавцы)
геймеры(возможно)
смотрители

И после этого меня называют барыгой :D Изменено пользователем Amin

эх ладно, я боюсь что до весених каникул не покрашу самое главное в моей армии - гидр.

А что насчёт показательных сражений?

эх ладно, я боюсь что до весених каникул не покрашу самое главное в моей армии - гидр.

А что насчёт показательных сражений?

можно устроить и показательные сражения и просто поиграть, можно людей заинтересовывать, давая им кубы покидать, можно и красить и клеить можно даже привезти большую коробку, в которой ты можешь спать, весь вопрос на сколько мы готовы провести мероприятие на высоком уровне, чтоб затраты на рекламу были не зря... Надо много работать... и меньше флудить

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Нежданно-негаданно решил организовать на это 9 мая выставку-конкурс по Второй Мировой в Аммофосе, план такой: для моделистов-историчников будет конкурс, для нас всех будет 2 варианта: помочь мне с ФоВом, планирую сделать стол с европейским разрушенным городом и с русской деревней, террейн весь уже есть, надо только оформлять и красить, так же планируются обучающие игры для людей, я планирую иметь ок 80 танков (русским и немцев), пехоту немцев со стартера и немного пехоты русских, этого хватит пары на 3-4, так же хотелось бы всех кто имеет Фов видеть с максимальным количеством покраса и знанием правил, так же можно прийти поиграть в фб/40-ку и все остальное фулпокрасом, будет шкаф с подсветкой, можно просто принести свои хорошо покрашенные миньки, все мероприятие будет проходить на 1-м этаже, (в зале за диорамой, где обычно шубы и мед продают), так же планирую на Аммофос банер повесить, а еще реклама будет на билборде рядом с ДК идти десятисекундным роликом...

Василий предложил школьникам напечатать листовок и дать разнести в своих школах, я не против, что скажет школота?

Да и все остальные тоже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...