Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 энерджайзер с башней ничего делать кроме покраса не надо,конверсии делаются до грунтовки.тем более делать это надо аккуратно-ты ещё зачищать-то нормально не научился а уже хочешь конвертить. в субботу если останется время (день орка всё таки) забиваем башню в базовый цвет,полностью.И раз уж я тебе помогаю, с этой секунды я говорю дальнейшие шаги при покрасе,а не мясо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В эту субботу я не приду, идём к Антохе на днюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Странно все это и кисло. Выставка вещь конечно хорошая, но я не понимаю подхода к ней. Все так сумбурно и неряшливо, одна муть и тина. Такое впечатление, что это подготовка (подготовка?) к местячковому турниру, а не к выставке (когда за ночь красят армиями). Теперь вопросы и мысли: 1. Нафига кидать на обозрение неограниченному кругу лиц тонны шлака (читай быстро-измазанные краской модели)? Считаю - лучше меньше да лучше (меряться своими пиписьками задорно, но когда они не выросли..., вообщем взрослые поймут про что я). 2. Две диорамы - вот это хорошо, так как нет просьб, значит трое умельцев их сделают без чьей-либо помощи (я сейчас говорю про Barbar-а, мяско, Sevalsky) 3. Т.к. нет концепта выставки (это очень-очень плохо), то я так понял можно будет выставлять поделки без тематики (НО обязательно учитывая пункт 1) 4. Сроки проведения - это одна из самых центральных тем, нужен срок хотя-бы очень примерный, но все же нужен. Вот эти вопросы и предложения, которые по идее должны родиться в голове у каждого нормального человека, вызывают во мне жгучий интерес. Про себя: при наличии свободного места в защитных шкафах (а шкафы есть в количестве двух штук в Аммофосе) - принесу некоторые не плохо покрашенные модели. Если сроки проведения выставки будут разумные, также в одно лицо сделаю одну-две диорамки и еще чего-нибудь вкусненькое, вообщем за мной не заржавеет, если у председателя конечно звук включится. Помощи мне не надо никакой. Нужна лишь информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я хочу помогать мясу и остальным с диорамами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здесь все вопросы к Паше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Я хочу помогать мясу и остальным с диорамами В) в семером делать одну диораму - это не по мне, я люблю когда все четко и предельно ясно, Мясо за свою жизнь... :)) наверно сотни 3-4 моделей открасил, Егор, в первую очередь идет армия, во вторую - вторая армия, потом террейн, а уж потом всякие извращения типо диорам, лучшее на мой взгляд, что ты можешь сделать к этой выставке - красить свою армию и террейн орочий... и да, у меня есть сомнения, почему это тебе не разрешают красить, а разрешают целыми днями за компом сидеть? может ты лентяй? И кстати, каким остальным - я планирую одну делать с Мясом, вторую с Серегой, никаких остальных нет. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати на зимних каникулах я собираюсь заняться подготовкой к выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 в субботу если останется время (день орка всё таки) забиваем башню в базовый цвет,полностью.И раз уж я тебе помогаю, с этой секунды я говорю дальнейшие шаги при покрасе,а не мясо. :P Егор, я чет не видел, что Энерджайзер помощи твоей просил, ты бы себе помог с террейном орочьим и своими орками, ты уже становишься гипер невтусторонуактивным, почти как Энерджайзер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Егор, я чет не видел, что Энерджайзер помощи твоей просил, ты бы себе помог с террейном орочьим и своими орками, ты уже становишься гипер невтусторонуактивным, почти как Энерджайзер... он ещё в субботу предложил вместе красить башню-я согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 он ещё в субботу предложил вместе красить башню-я согласился нет, пускай каждый из них сам покрасит свой кусок, а ты Егор займись делом, хочешь террейн покрасить? крась. Хочешь модели красить? крась.террейна в клубе - навалом, моделей у тебя тоже немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я хочу разные структуры в покрасе попробовать-вот и рвусь ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я хочу разные структуры в покрасе попробовать-вот и рвусь ко всему не убедительно. когда ты покрасишь 50 орков, 100 гоблинов, 10 кабанов и кучу орочьих героев, я поверю, что тебе надоели орки, а сейчас это выглядит просто назойливо и не здорово. "с этой секунды я говорю дальнейшие шаги при покрасе,а не мясо" - это совсем не здорово. если хочешь помогать - помогай, ни кто не против, не надо только крайностей. и глупостей тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Сроки же проведения уточнить очень сложно и все будет зависеть от нашей производительности, а так же если кто не заметил, я просил людей написать объем того, что они сейчас готовы выставить и что планируют заканчивать в ближайшие 2-3 месяца... А вобще - не раньше марта, к тому же надо бы проводить такое мероприятие, пока люди на дачи ездить не начали, т.к. будут дни - вторая половина пятницы, вся суббота, первая половина воскресенья. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 нет, пускай каждый из них сам покрасит свой кусок, а ты Егор займись делом, хочешь террейн покрасить? крась. Хочешь модели красить? крась.террейна в клубе - навалом, моделей у тебя тоже немерено. Мне Егор сказал что у него минька сохнет и ему нечем занятся, предложил покрасить дарка но я знал что буду красить башню и не взял свою миниатюру, тогда я предложил если он хочет поможет мне покрасть башню, ну он и согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 за 2-3 месяца можно успеть главное что бы волшебная печать была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у меня готово 40 копейщиков и 15 арбалетчиков 5 уже в планах скорых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Наконец-то смог нормально прочитать о чем идет речь. Выставка - вещь хорошая, но продолжая мысли Инвисуса - где конкретные условия проведения. Набрать моделей на выставку даже я смогу (даже тематично по отрядам и по двум разным армиям), но организационные вопросы остаются открытыми. Паша, ты замахнулся на большое и хорошее мероприятие, но обсуждать кто и сколько выставит солдатиков не самое главное сейчас, как мне кажется. Главное - шкафы (стеллажи) - покупка, изготовление, доставка; договоренность с администрацией Аммофоса (не понял какую там прибыль можно получить, если только еще самим деньги брать, но это не мое дело); реклама. В принципе ты сам все озвучил, но готов ли ты кинуть кучу тенге на это или пора бросать клич, как говорят больные и некрасивые дети спартанцев: "Давайте сбрасываться!!!" и по скольку? Думаю можно еще пару столов поставить для проведения показательных игр, ведь я полагаю, что главная цель еще дополнительно миньонов привлечь в наш стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 предлагаю сделать выставку летом, потому что если вам нужны показательные игру то я могу играть круглосуточно (ну почти, с перерывами на еду и поспать)токо летом, покрашеной армией(к лету планирую уже дакрашивать ну очков на 1000 у меня будет), так же предлагаю часть наборов отправить на выставку и назначить продавца. вот какие я предлагаю должности: продавец(продавцы) геймеры(возможно) смотрители главный, которому все должны отчитаваться (Barbar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 предлагаю сделать выставку летом, потому что если вам нужны показательные игру то я могу играть круглосуточно (ну почти, с перерывами на еду и поспать)токо летом, покрашеной армией(к лету планирую уже дакрашивать ну очков на 1000 у меня будет), так же предлагаю часть наборов отправить на выставку и назначить продавца. вот какие я предлагаю должности: продавец(продавцы) геймеры(возможно) смотрители главный, которому все должны отчитаваться (Barbar) Полностью согласен-к лету можно будет забабахать офигенную выставку.С должностями тоже идея удачная-народ будет под впечатлением и будет бездумно хватать красивые коробочки.Эдакий тонкий маркетинговый ход. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Главное - шкафы (стеллажи) - покупка, изготовление, доставка; договоренность с администрацией Аммофоса (не понял какую там прибыль можно получить, если только еще самим деньги брать, но это не мое дело); реклама. В принципе ты сам все озвучил, но готов ли ты кинуть кучу тенге на это или пора бросать клич, как говорят больные и некрасивые дети спартанцев: "Давайте сбрасываться!!!" и по скольку? Василий, наверно тебе почаще надо с нами общаться... Шкафы - есть, администрация - есть, рекламой я сказал, что займусь. Если кто-то хочет со мной скинуться - пожалуйста, только я этого ни от кого не требую а сумма вас напугает. Так что Василий хватит флудить - иди крась... [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Летом смысла проводить подобное мероприятие - нет, т.к. все люди в разъездах и так далее, если не успеем до начала "дачного" сезона в этом году, то перенесем на следущий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) "классное предложение"предлагаю сделать выставку летом, потому что если вам нужны показательные игру то я могу играть круглосуточно (ну почти, с перерывами на еду и поспать)токо летом, покрашеной армией(к лету планирую уже дакрашивать ну очков на 1000 у меня будет), так же предлагаю часть наборов отправить на выставку и назначить продавца. вот какие я предлагаю должности: продавец(продавцы) геймеры(возможно) смотрители главный, которому все должны отчитаваться (Barbar) И после этого меня называют барыгой :D Изменено 13 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 эх ладно, я боюсь что до весених каникул не покрашу самое главное в моей армии - гидр. А что насчёт показательных сражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 эх ладно, я боюсь что до весених каникул не покрашу самое главное в моей армии - гидр. А что насчёт показательных сражений? можно устроить и показательные сражения и просто поиграть, можно людей заинтересовывать, давая им кубы покидать, можно и красить и клеить можно даже привезти большую коробку, в которой ты можешь спать, весь вопрос на сколько мы готовы провести мероприятие на высоком уровне, чтоб затраты на рекламу были не зря... Надо много работать... и меньше флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 походу к этим каникулам не успеем, будем готовится к следуйщим <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нежданно-негаданно решил организовать на это 9 мая выставку-конкурс по Второй Мировой в Аммофосе, план такой: для моделистов-историчников будет конкурс, для нас всех будет 2 варианта: помочь мне с ФоВом, планирую сделать стол с европейским разрушенным городом и с русской деревней, террейн весь уже есть, надо только оформлять и красить, так же планируются обучающие игры для людей, я планирую иметь ок 80 танков (русским и немцев), пехоту немцев со стартера и немного пехоты русских, этого хватит пары на 3-4, так же хотелось бы всех кто имеет Фов видеть с максимальным количеством покраса и знанием правил, так же можно прийти поиграть в фб/40-ку и все остальное фулпокрасом, будет шкаф с подсветкой, можно просто принести свои хорошо покрашенные миньки, все мероприятие будет проходить на 1-м этаже, (в зале за диорамой, где обычно шубы и мед продают), так же планирую на Аммофос банер повесить, а еще реклама будет на билборде рядом с ДК идти десятисекундным роликом... Василий предложил школьникам напечатать листовок и дать разнести в своих школах, я не против, что скажет школота? Да и все остальные тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти