Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выставка миниатюр и моделизма "Оловянный солдатик".

Рекомендуемые сообщения

"Дурная голова ногам покоя не дает..." ...а еще рукам, кистям, людям :))

Появилось желание провести в Аммофосе большую выставку на несколько дней, посвященную сами наверно уже поняли чему. Будет несколько коренных отличий от тех выставок, что каждый год проходят в Алмазе. Во-первых нагрузка на нас будет меньше, но качество повысится. Имеется ввиду что основным контингентом посетителей будут не "ополоумевшие школьники", которых учителя насильно привели на выставку целыми классами и даже школами, а люди, которые услышав или прочитав в рекламе что-то про солдатиков придут специально к нам и купят на это зрелище билет. Во-вторых площадь, занимаемая нами будет в десятки раз больше, что дает нам дополнительные возможности и это будет намного сильнее воздействовать на зрителя. В-третьих есть желание пригласить на эту выставку людей, занимающихся историчкой. Естественно появляются доп. трудности в виде рекламы, транспортных и прочих технических вопросов и особенно важен объем выставочных экспонатов. Но вас дорогие мои друзья на прямую касается только последний вопрос :)) Вопрос рекламы беру на себя - думаю самым эффективным будет радио, газеты и большой баннер на Аммофосе. На счет транспорта - у меня большая машина и большой прицеп, в машине думаю к тому времени приберусь и все влезет :)) Так же у меня будет свободных 4 больших чемодана и 2 маленьких и еще большая коробка-транспорт с поролоновыми треями (в которой на выставку фортресс с мостом возили). Так же для особо ценных и художественных экспонатов (надеюсь таковые будут) возьмем 2 шкафа которые уже стоят в клубе, подсветку в них сделать не сложно (когда-то она там уже была). Так же на столах надо будет сделать небольшие заграждения из орк стекла или натянуть веревочки на креплениях от угла к углу.

Проект на самом деле серьезный, так что со сроками пока планировать не буду, т.к. хорошее мероприятие требует рекламной поддержки, она в свою очередь требует больших финансов, что в свою очередь может отбиться при большой посещаемости, которая в свою очередь может быть при качественной подготовке и зрелищности.

В этой теме высказываем свои мысли, задаем вопросы, регистрируемся для участия и пишем примерный объем чего вы готовы выставить и что планируете закончить в ближайшие пару месяцев. Регистрировать участников буду в первом посте.

Список участников:

1) Zaiden

2) Taldeer

3) энэрджайзер

4) мяско

5) Sevalsky

6) Invisus

7) zebra

8)

9)

.....

Изменено пользователем Barbar

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если выставка пройдёт после зимних каникул,то я смогу выставить 10 орков и элемента 4-5 орочьего террейна

Идея замечательная . Я сейчас серьёзно занимаюсь покрасом и к выставке уже будет что показать .

Если выставка пройдёт после зимних каникул,то я смогу выставить 10 орков и элемента 4-5 орочьего террейна

Давно в школе не учился, зимние- это которые после НГ? если это они, то естественно после них, не раньше чем через 2-3 месяца....

я могу своих дарков выставить? у меня всё трепещет в голове покрасить гидру! дак дарков не желаите?

я могу своих дарков выставить? у меня всё трепещет в голове покрасить гидру! дак дарков не желаите?

энерджайзер, желаем все, любой покрас, там будет столько места, что возможно даже стол для непокраса, литников, битсов и клея момент поставим, чтоб показать как все это выглядит в первоначальном виде, а покрас у тебя издалека смотрится очень даже ничего.

[ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ]

Так же есть желание сделать к этому мероприятию пару диорам и столько же столов...

С одной диорамой я уже определился - самый дешевый, простой и попсовый вариант - взять весь стартер копи мории, сделать скалы и приклеить всех по своим местам даже без круглых подставок. Вторую диораму охота сделать с водой и кораблем типо корсары дарков нападают на людишек...

ЭТА ИДЕЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Поможете токо корсаров покрасить а то у меня в приорететах то с чем я играю а это ещё 10-12 копейщиков (нехило я уже накрасил!) 15 арбалей гидры герои.

а помните диму который с хаями ещё, вроде Kirumo. у него хороший покрас? можно былобы устроить типо диораму его хаи нападают на поселение дарков! надо докрасить наш террэин дарковский и устроить. да и на турнире любой террейн ценин, особенно необычный!

Энерджайзер, диорама - отличается от игрового террейна и игровых моделей. Если я соберусь делать какие-то диорамы, то модели и террейн на них будут "НЕ" съемными и для большей зрелищности приклеены без подставок прямо на диораму, т.к. как та диорама, что стоит в Аммофосе при всем своем впечатляющем размере и красоте имеет один недостаток: там стоят три мои покрашенные армии...

Но это не значит, что армия дарков против армии хаев на столе с тематичным террейном будет смотреться плохо...

вот и отлично!

(я вам в личку отправил мои идеи диорам)

а так надо реально такое осуществлять! Думаю это привлечёт много зрителей.

ЭТА ИДЕЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Поможете токо корсаров покрасить а то у меня в приорететах то с чем я играю а это ещё 10-12 копейщиков (нехило я уже накрасил!) 15 арбалей гидры герои.

Энэрджайзер модельки будут не твои (я думаю все знают почему), и на халяву тебе не кто не будет красить твои модельки.

ну если вам не нужны корсары, то ладно но не надейтесь что я их успею покрасить. В планах докраска копейщиков, арбалетчиков, покраска героев, гидр, котла вскоре ведьм и чёрной стражи

вот и отлично!

(я вам в личку отправил мои идеи диорам)

а так надо реально такое осуществлять! Думаю это привлечёт много зрителей.

Энерджайзер, ты конечно молодец, что плещешь идеями и такой креативный, но думаю что большее что ты можешь пока сделать для выставки - это покрас своей армии и своей башни. Возможно и дарковского террейна, так что хватит флудить, иди крась :)) А корабль даркам я хочу попробовать сделать не из звезды, а из 40-ной дарковской лодочки... И бретонцы - не лучшая жертва для пиратов (от них можно и люлей получить) самый попсовый вариант - это имперская милития и может несколько флагеллянтов из часовни выбегающих...

Энерджайзер, ты конечно молодец, что плещешь идеями и такой креативный, но думаю что большее что ты можешь пока сделать для выставки - это покрас своей армии и своей башни. Возможно и дарковского террейна, так что хватит флудить, иди крась :)) А корабль даркам я хочу попробовать сделать не из звезды, а из 40-ной дарковской лодочки... И бретонцы - не лучшая жертва для пиратов (от них можно и люлей получить) самый попсовый вариант - это имперская милития и может несколько флагеллянтов из часовни выбегающих...

блин как я сразу не догнал что можно из 40ного рэйдера или губителя сделать! Токо надо их 2 или даже 3 а то 1 лодка слишком мала для большой банды. Надо нижние штуки убирать и всётаки поставить флаг (я его предоставлю) и если вместо передней пушки поставить стреломёт былобы круто!

А армия на месте не стоит и красится потихоньку, а иногда даже не потихоньку :) . И башню забил уже в базу осталось докрасить всякие гниги и прочие мелочи

башню забил уже в базу осталось докрасить всякие гниги и прочие мелочи

Ууу тебе ее еще долго красить надо

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Я бы еще хотел стомпу за бахать к выставке

И я тоже хочу войнов выставить только мне надо красить быстрее :rolleyes: . Кстати паша я на выходных собираюсь купить демона принца он у тебя ещё есть :(

И я тоже хочу войнов выставить только мне надо красить быстрее :rolleyes: . Кстати паша я на выходных собираюсь купить демона принца он у тебя ещё есть :(

Антоха не надо торопится лучше выставить маленький но хорошо покрашеный отряд чем орду некрасивых морталов.

ну в принципе ему можно дать какого нибудь флагелианта чтоб ребенка не расстраивать, если что я за него касяки исправлю.

ну в принципе ему можно дать какого нибудь флагелианта чтоб ребенка не расстраивать, если что я за него касяки исправлю.

можно дать пару гоблинов из мории, лучше там если что исправишь, за это подставки от гоблинов, Энерджайзер, могу тебе отдать (но только от тех которых покрасишь :))

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

и вобще энерджайзер, помимо того, что ты задрот, а не фанплеер, ты еще и корыстный какой, все-то тебе надо взамен обязательно...

ну ладно помогу тем чем смогу:

1.покрашу башню

2.Покрашу как можно блдьшую часть моей армии

И к стати могу дать головы хаёв. Сделаем типо маленький дрот и выставим его из глаза эльфа. Пиклеем к башне и будет типо голова хая прибита к башне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...