Barbar Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) "Дурная голова ногам покоя не дает..." ...а еще рукам, кистям, людям :)) Появилось желание провести в Аммофосе большую выставку на несколько дней, посвященную сами наверно уже поняли чему. Будет несколько коренных отличий от тех выставок, что каждый год проходят в Алмазе. Во-первых нагрузка на нас будет меньше, но качество повысится. Имеется ввиду что основным контингентом посетителей будут не "ополоумевшие школьники", которых учителя насильно привели на выставку целыми классами и даже школами, а люди, которые услышав или прочитав в рекламе что-то про солдатиков придут специально к нам и купят на это зрелище билет. Во-вторых площадь, занимаемая нами будет в десятки раз больше, что дает нам дополнительные возможности и это будет намного сильнее воздействовать на зрителя. В-третьих есть желание пригласить на эту выставку людей, занимающихся историчкой. Естественно появляются доп. трудности в виде рекламы, транспортных и прочих технических вопросов и особенно важен объем выставочных экспонатов. Но вас дорогие мои друзья на прямую касается только последний вопрос :)) Вопрос рекламы беру на себя - думаю самым эффективным будет радио, газеты и большой баннер на Аммофосе. На счет транспорта - у меня большая машина и большой прицеп, в машине думаю к тому времени приберусь и все влезет :)) Так же у меня будет свободных 4 больших чемодана и 2 маленьких и еще большая коробка-транспорт с поролоновыми треями (в которой на выставку фортресс с мостом возили). Так же для особо ценных и художественных экспонатов (надеюсь таковые будут) возьмем 2 шкафа которые уже стоят в клубе, подсветку в них сделать не сложно (когда-то она там уже была). Так же на столах надо будет сделать небольшие заграждения из орк стекла или натянуть веревочки на креплениях от угла к углу. Проект на самом деле серьезный, так что со сроками пока планировать не буду, т.к. хорошее мероприятие требует рекламной поддержки, она в свою очередь требует больших финансов, что в свою очередь может отбиться при большой посещаемости, которая в свою очередь может быть при качественной подготовке и зрелищности. В этой теме высказываем свои мысли, задаем вопросы, регистрируемся для участия и пишем примерный объем чего вы готовы выставить и что планируете закончить в ближайшие пару месяцев. Регистрировать участников буду в первом посте. Список участников: 1) Zaiden 2) Taldeer 3) энэрджайзер 4) мяско 5) Sevalsky 6) Invisus 7) zebra 8) 9) ..... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Если выставка пройдёт после зимних каникул,то я смогу выставить 10 орков и элемента 4-5 орочьего террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Идея замечательная . Я сейчас серьёзно занимаюсь покрасом и к выставке уже будет что показать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Если выставка пройдёт после зимних каникул,то я смогу выставить 10 орков и элемента 4-5 орочьего террейна Давно в школе не учился, зимние- это которые после НГ? если это они, то естественно после них, не раньше чем через 2-3 месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я могу своих дарков выставить? у меня всё трепещет в голове покрасить гидру! дак дарков не желаите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я могу своих дарков выставить? дак дарков не желаите? Можешь, если хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я могу своих дарков выставить? у меня всё трепещет в голове покрасить гидру! дак дарков не желаите? энерджайзер, желаем все, любой покрас, там будет столько места, что возможно даже стол для непокраса, литников, битсов и клея момент поставим, чтоб показать как все это выглядит в первоначальном виде, а покрас у тебя издалека смотрится очень даже ничего. [ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ] Так же есть желание сделать к этому мероприятию пару диорам и столько же столов... С одной диорамой я уже определился - самый дешевый, простой и попсовый вариант - взять весь стартер копи мории, сделать скалы и приклеить всех по своим местам даже без круглых подставок. Вторую диораму охота сделать с водой и кораблем типо корсары дарков нападают на людишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ЭТА ИДЕЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Поможете токо корсаров покрасить а то у меня в приорететах то с чем я играю а это ещё 10-12 копейщиков (нехило я уже накрасил!) 15 арбалей гидры герои. а помните диму который с хаями ещё, вроде Kirumo. у него хороший покрас? можно былобы устроить типо диораму его хаи нападают на поселение дарков! надо докрасить наш террэин дарковский и устроить. да и на турнире любой террейн ценин, особенно необычный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Энерджайзер, диорама - отличается от игрового террейна и игровых моделей. Если я соберусь делать какие-то диорамы, то модели и террейн на них будут "НЕ" съемными и для большей зрелищности приклеены без подставок прямо на диораму, т.к. как та диорама, что стоит в Аммофосе при всем своем впечатляющем размере и красоте имеет один недостаток: там стоят три мои покрашенные армии... Но это не значит, что армия дарков против армии хаев на столе с тематичным террейном будет смотреться плохо... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вот и отлично! (я вам в личку отправил мои идеи диорам) а так надо реально такое осуществлять! Думаю это привлечёт много зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ЭТА ИДЕЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Поможете токо корсаров покрасить а то у меня в приорететах то с чем я играю а это ещё 10-12 копейщиков (нехило я уже накрасил!) 15 арбалей гидры герои. Энэрджайзер модельки будут не твои (я думаю все знают почему), и на халяву тебе не кто не будет красить твои модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну если вам не нужны корсары, то ладно но не надейтесь что я их успею покрасить. В планах докраска копейщиков, арбалетчиков, покраска героев, гидр, котла вскоре ведьм и чёрной стражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вот и отлично! (я вам в личку отправил мои идеи диорам) а так надо реально такое осуществлять! Думаю это привлечёт много зрителей. Энерджайзер, ты конечно молодец, что плещешь идеями и такой креативный, но думаю что большее что ты можешь пока сделать для выставки - это покрас своей армии и своей башни. Возможно и дарковского террейна, так что хватит флудить, иди крась :)) А корабль даркам я хочу попробовать сделать не из звезды, а из 40-ной дарковской лодочки... И бретонцы - не лучшая жертва для пиратов (от них можно и люлей получить) самый попсовый вариант - это имперская милития и может несколько флагеллянтов из часовни выбегающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Энерджайзер, ты конечно молодец, что плещешь идеями и такой креативный, но думаю что большее что ты можешь пока сделать для выставки - это покрас своей армии и своей башни. Возможно и дарковского террейна, так что хватит флудить, иди крась :)) А корабль даркам я хочу попробовать сделать не из звезды, а из 40-ной дарковской лодочки... И бретонцы - не лучшая жертва для пиратов (от них можно и люлей получить) самый попсовый вариант - это имперская милития и может несколько флагеллянтов из часовни выбегающих... блин как я сразу не догнал что можно из 40ного рэйдера или губителя сделать! Токо надо их 2 или даже 3 а то 1 лодка слишком мала для большой банды. Надо нижние штуки убирать и всётаки поставить флаг (я его предоставлю) и если вместо передней пушки поставить стреломёт былобы круто! А армия на месте не стоит и красится потихоньку, а иногда даже не потихоньку :) . И башню забил уже в базу осталось докрасить всякие гниги и прочие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 башню забил уже в базу осталось докрасить всякие гниги и прочие мелочи Ууу тебе ее еще долго красить надо [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Я бы еще хотел стомпу за бахать к выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я бы еще хотел стомпу за бахать к выставке ...и всю клубную армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ...и всю клубную армию... Да всю клубную армию (там дел то на 3 дня) но главное стомпу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И я тоже хочу войнов выставить только мне надо красить быстрее :rolleyes: . Кстати паша я на выходных собираюсь купить демона принца он у тебя ещё есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И я тоже хочу войнов выставить только мне надо красить быстрее :rolleyes: . Кстати паша я на выходных собираюсь купить демона принца он у тебя ещё есть :( Антоха не надо торопится лучше выставить маленький но хорошо покрашеный отряд чем орду некрасивых морталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну в принципе ему можно дать какого нибудь флагелианта чтоб ребенка не расстраивать, если что я за него касяки исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ну в принципе ему можно дать какого нибудь флагелианта чтоб ребенка не расстраивать, если что я за него касяки исправлю. можно дать пару гоблинов из мории, лучше там если что исправишь, за это подставки от гоблинов, Энерджайзер, могу тебе отдать (но только от тех которых покрасишь :)) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] и вобще энерджайзер, помимо того, что ты задрот, а не фанплеер, ты еще и корыстный какой, все-то тебе надо взамен обязательно... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А сколько у нас всего гоблинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А сколько у нас всего гоблинов вроде как 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тогда можно дать гоблигна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну ладно помогу тем чем смогу: 1.покрашу башню 2.Покрашу как можно блдьшую часть моей армии И к стати могу дать головы хаёв. Сделаем типо маленький дрот и выставим его из глаза эльфа. Пиклеем к башне и будет типо голова хая прибита к башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти