Timxa Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Я даже знаю чьего - ГВ :) А вообще, имхо, попробуй собрать по кодексу Хаоса, но заменяя всё, что можно, имперскими аналогами - мутацию для +1 атаки меняй на терминатор хонорс, и т.д. Ну и без демонов, наверно. Очень любопытно может выйти. А фановые правила - ну их. Не отменили сейчас, так отменят потом. Да и играть по ним желающих мало. Собирай по хаосу. Да просто хочется чегото нового. ДА и как то видел ссылку, как раз Hereticus ее мне скидывал, там армия Реликторов, с хаоситскими гифтами. Прикольно, а главное ново. Ну вот теперь не могу определиться за кого играть... Изменено 18 августа, 2006 пользователем Timxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Мдя, фисты ренегаты, ультрамарины предатели, блад анджелы дезертиры, раскаявшиеся ворлд итеры.... Что будет дальше? Хочешь играть за лоялистов, но типо против империи? Хочешь играть ха хаоситов, но типа не совсем ивел? Ред корсары твой выбор. Они единственное объединение беглых/пленных/дезертиров которое не закончило свое существование быстро и болезненно. (падшие ангелы не в счет, они совсем другая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Мдя, фисты ренегаты, ультрамарины предатели, блад анджелы дезертиры, раскаявшиеся ворлд итеры.... Что будет дальше? Хочешь играть за лоялистов, но типо против империи? Хочешь играть ха хаоситов, но типа не совсем ивел? Ред корсары твой выбор. Они единственное объединение беглых/пленных/дезертиров которое не закончило свое существование быстро и болезненно. (падшие ангелы не в счет, они совсем другая тема) ДА я уже тему новую вывесил. С просьбой о помощи в выбореновой армии. У меня и первая Армия была IW потому что меня их доктрина привлекла, и потому что их император кинул. А ведь ребята единственные нормальными остались. Не используют демонов. Живут себе на своей планете подобно марсиана и все. Я бы за IW лоялистов играл бы да нет такой возможности. Правда я нигде не видел чтобы в кодексах было написано что нельзя собирать армию, бывшую лоялистами до востания Хоруса. А в принципе по лоялистскому кодексу можно собрать IW используя правило добавления василиска и с Железным папой как у Дланей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 У меня и первая Армия была IW потому что меня их доктрина привлекла, и потому что их император кинул. А ведь ребята единственные нормальными остались. Не используют демонов. . Есть у них какой-то Демон и они могут взять одно подразделение Берсерков Хорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Gamrin, бред-то не генерируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Gamrin, бред-то не генерируй. А в чём бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ну хотя бы в том что у них нет демонов и они не могут брать берсерков кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ДА я уже тему новую вывесил. С просьбой о помощи в выбореновой армии. Совет: бери Дес Винг. :) У меня и первая Армия была IW потому что меня их доктрина привлекла, и потому что их император кинул. Просьба не путать: Император кинул Тысячу Сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ересь какая. Ужос прям. Василиск как доктрина для маров.... Берсаки в андивайднутом легионе.... Мирно сидящие, кинутые Императором, добрые и пушистые АВ. Люди, не плодите сущьностей, читайте правила и кодексы и тогда счастье польется на вас из рого изобилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ну хотя бы в том что у них нет демонов и они не могут брать берсерков кхорна Демон-то может и - действительно - фановый от Chrobophague, но за Берсерков Хорна мне могут дать по рогам за варёз. HQ (see special rules below) Warsmith or Daemon Prince, Sorcerer ELITES Chaos Obliterators, Chaos Terminators (no Cult Terminators), 0-1 Khorne Berserkers, Chaos Space Marine Veterans TROOPS Chaos Space Marine Veterans, Chaos Space Marines FAST ATTACK Chaos Space Marine Bikers, 0-1 Chaos Raptors HEAVY SUPPORT Chaos Havocs, Chaos Dreadnoughts, Chaos Predators, Chaos Land Raiders, 0-1 Corrupted Vehicle (see below). SPECIAL RULES A Warsmith replaces the Chaos Lord entry. They are identical apart from the name change. With the exception of Berzerker Aspiring Champions, no member of an Iron Warriors army can bear a Mark other than that of Chaos Undivided. Berzerker Aspiring Champions may bear the Mark of Khorne and use Khorne gifts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Круто, да, нашел кусок старого кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 :D :D :D Дивные люди. Я щас то же могу найти кодекс 2й редакции нидов и всем доказывать что у карни 10 вундов. Читайте правила, ну хотя бы армий за которые играете. Демон-то может и - действительно - фановый от Chrobophague, но за Берсерков Хорна мне могут дать по рогам за варёз. HQ (see special rules below) Warsmith or Daemon Prince, Sorcerer ELITES Chaos Obliterators, Chaos Terminators (no Cult Terminators), 0-1 Khorne Berserkers, Chaos Space Marine Veterans TROOPS Chaos Space Marine Veterans, Chaos Space Marines FAST ATTACK Chaos Space Marine Bikers, 0-1 Chaos Raptors HEAVY SUPPORT Chaos Havocs, Chaos Dreadnoughts, Chaos Predators, Chaos Land Raiders, 0-1 Corrupted Vehicle (see below). SPECIAL RULES A Warsmith replaces the Chaos Lord entry. They are identical apart from the name change. With the exception of Berzerker Aspiring Champions, no member of an Iron Warriors army can bear a Mark other than that of Chaos Undivided. Berzerker Aspiring Champions may bear the Mark of Khorne and use Khorne gifts. Ты хоть читал что запостил? Хаос ветераны! В трупсе и элите. Карраптед вихайкл!. Катаюсь под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Демонов у нас нет! ТО что показано на картинке это демон-принц, единственный демон который может использоаться в армии IW. Берсерков Хорна, также как и Десантников Нургла, и других десантников богов Хаоса мы можем брать в ввиде ОДНОГО элитного подразделения. В беке также написано что десантники IW имеют возможность смены оружия как облитераторы. Но правил по такому виду десантников никогда небыло и не будет. Но смысла брать берсерков или кого бы то не было еще я не вижу. Потому что я лично еще лучше пару облитераторов впихну. А император нас действительно кинул, мы укрепления по всем планетам строили. А потом прилетали Расс, Дорн и т.д. прилетали на сделанные нами крепости и "ПОБЕЖДАЛИ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА". И пардон но в один прекрасный момент нас это достало. А теперь у нас есть свобода. Пускай даже ценой того что наша планета находится в оке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Демонов у нас нет! ТО что показано на картинке это демон-принц, единственный демон который может использоаться в армии IW. Берсерков Хорна, также как и Десантников Нургла, и других десантников богов Хаоса мы можем брать в ввиде ОДНОГО элитного подразделения. В беке также написано что десантники IW имеют возможность смены оружия как облитераторы. Достаю кодекс Хаоса, читаю: "Единственный знак, который могут носить Железные Воины, это знак Неделимого Хаоса." Про берсерков и иже с ними - ни слова. А император нас действительно кинул, мы укрепления по всем планетам строили. А потом прилетали Расс, Дорн и т.д. прилетали на сделанные нами крепости и "ПОБЕЖДАЛИ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА". И пардон но в один прекрасный момент нас это достало. А теперь у нас есть свобода. Пускай даже ценой того что наша планета находится в оке. Если ВНИМАТЕЛЬНО читать флафф, то окажется, что вас кинул не Император, а Хорус. Специально "кинул", чтобы потом "подобрать". Повторюсь: бери Дес Винг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Если ВНИМАТЕЛЬНО читать флафф, то окажется, что вас кинул не Император, а Хорус. Специально "кинул", чтобы потом "подобрать". Цитирую флафф Почему-то считалось, что возведение осадных или фортификационных сооружений требует не так много сил, как рукопашная битва и потому Пертурабо и его воины постоянно перемещались из одной битвы в другую, не зная сна и отдыха. Пертурабо мог сравниться с любым Магом Адептус Меканикус (Adeptus Mechanicus) во всем, что касалось технологических знаний. Он разбирался во всем, от ворп-двигателя до макропушки. Но и здесь, Перутрабо окружала несправедливость. В одной известной истории, где Леман Расс и Джагатй Хан (Jaghatai Khan) преследовали орков Overdog Mashogg, Пертурабо описан как "некто, кто всего лишь просчитал, как обойти систему нижнеорбитальной защиты Mashogg'а." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Спасибо для Razer 98K. Востановил таки правду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Флафф на флафф. . Однако Железных Воинов использовали снова и снова, не понимая к чему это может привести. Император, наверное, хотел испытать веру Пертурабо, но так как Гор, в качестве Вармастера, так или иначе участвовал в каждой подобной кампании, его слово стало для Железных Воинов более весомым. Когда пришло время Ереси, стало понятно, что Гор уже связан “по понятиям” с другими Легионами. Скорее всего, Гор давно работал над деморализацией и деструктуризацией порядка в стане Железных Воинов, чтобы сделать их более податливыми. В середине кампании по очистке Хруд Варренс на планете Гуганн, случилось непоправимое. Гор принёс Пертурабо вести о том, что Олимпия взбунтовалась. Даммекос умер и население, пошедшее на поводу у демагогов, подняло мятеж. Пертурабо к этому моменту уже устал раз за разом доказывать свою значимость, и мысль о том, что его Легион единственный, не может удержать свою родную планету, пугала его. Гор не мог не воспользоваться таким благоприятным случаем. До того, как Пертурабо выступил в поход, Гор подарил ему молот Разрушитель Наковален (Forgebreaker). Вероятно, молот служил в качестве канала, по которому силы Хаоса могли управлять Примархом Железных Воинов. Кроме того, такой подарок, несомненно, служил неким пактом, который был подписан между двумя Примархами. Не стоит забывать, что Вармастером в то время был все-таки Хорус. И легионы вел тоже он - Император давно курил бамбук на Терре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Понял, твой флафф сильнее. :) Пора заканчивать с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Демонов у нас нет! ТО что показано на картинке это демон-принц, единственный демон который может использоаться в армии IW. Берсерков Хорна, также как и Десантников Нургла, и других десантников богов Хаоса мы можем брать в ввиде ОДНОГО элитного подразделения. В беке также написано что десантники IW имеют возможность смены оружия как облитераторы. Но правил по такому виду десантников никогда небыло и не будет. Но смысла брать берсерков или кого бы то не было еще я не вижу. Потому что я лично еще лучше пару облитераторов впихну. А император нас действительно кинул, мы укрепления по всем планетам строили. А потом прилетали Расс, Дорн и т.д. прилетали на сделанные нами крепости и "ПОБЕЖДАЛИ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА". И пардон но в один прекрасный момент нас это достало. А теперь у нас есть свобода. Пускай даже ценой того что наша планета находится в оке. Ты мой хаоситский фанфик читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Чик Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Правила на Реликторов были и в чаптер апровде. Они небольшие, занимают две страницы. Отличия от СМ следующие. 1)спец. правило "Все мы служим императору, но каждый своим путём"-реликторы не могут брать союзников, кроме инквизиторов-радикалов. Инквизиторы могут брать обурудование из своего арсенала и некоторые предметы из арсенала реликторов. 2) Демоническое оружие- Один независимый персонаж в армии может брать демоническое оружее из кодекса ХСМ за 25 очков, которое выбирается случайным образом. 3) У них есть небольшой собственный арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Правила на Реликторов были и в чаптер апровдеОтмененном два года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Кем отменены правила на Реликторов, и где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Кем отменены правила на Реликторов, и где это написано? отменены в связи с выходом Четвертой Редакции рульбука и кодекса СМ соответственно. как и другие арми-листы - типа Черных Драконов и прочая. все нестандартные чаптеры играют на основе системы трейтов. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Кем отменены правила на Реликторов, и где это написано? GW отменены. В кодексе СМ 4й редакции. Про использование Реликторов на турнирах и других серьёзных мероприятиях можно забыть, а вот просто играть с друзьями, если уж так орден нравится, тебе никто разумеется не запретит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Чик Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Отмененном два года назад. Отменённом? Но почему же, если я видел надпись, что Реликторам нельзя брать трейты, разве они были в 3-й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти