Чебуран Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Пинайте\Коментируйте) Изменено 16 августа, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Уже гораздо лучше, но НММ плохой. Неплохо короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Хорошо покрашено. Уже гораздо лучше, но НММ плохой. Неплохо короче. А меня как раз НММ порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 симпатишно! :) Я тоже такую модельку хочу Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) симпатишно! :) Я тоже такую модельку хочу Где взять? Только в боксе инквизитора Вичхантеров со свитой... http://uk.games-workshop.com/witchhunters/gallery/2/ Кмк оно того стоит). Изменено 15 августа, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Прекрасно. Но над золотом ещё работать ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Пинайте\Коментируйте) металл класный, особенно на груди и руках. понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Пинайте\Коментируйте) Доспехи понравились, думаю в риале выглядит еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 супер. классная миня, хороший покрас. НММ пропер. короче в репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я не спец, так что плохого не скажу... Понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Вот самый лучший nmm какой я когда либо видел: +++ УДАЛЕНО К ЧЕРТЯМ! +++ > Force Изменено 18 августа, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Вот самый лучший nmm какой я когда либо видел: Приатаченый файл в БМП весом 1.7 мб... Хотя бы предупредил бы) Изменено 15 августа, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 если вдаваться в подробности это не совсем nmml. это senmm-попытка придания металлический вид при помощи отображения неба и земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Только в боксе инквизитора Вичхантеров со свитой... http://uk.games-workshop.com/witchhunters/gallery/2/ Кмк оно того стоит). Неправда, есть другие варианты :) Стук-стук А по поводу = круто, у меня нмм не получаецо :( наверно потому что я рисовать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 если вдаваться в подробности это не совсем nmml. это senmm-попытка придания металлический вид при помощи отображения неба и земли Угу - sky-earth non metallic metal. Работа, приведённая в пример, кстати, неплоха в плане геометрии сенмм, но слаба в "технике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Только в боксе инквизитора Вичхантеров со свитой... http://uk.games-workshop.com/witchhunters/gallery/2/ Кмк оно того стоит). тому, кто даст эту даму, покрашу за банку с краской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Симпатичная сестричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Угу - sky-earth non metallic metal. Работа, приведённая в пример, кстати, неплоха в плане геометрии сенмм, но слаба в "технике". А мне нравится-если долго смотреть получается эффект хромированности :D . До Кир, дай пожалуйста ссылку на идеальные, по твоему работы с техникой senmm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Знаешь сайт такой, кулминиорнот называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 знаю, но мне интересно видеть идеальную работу по мнению До Кира, так как сколько не листаю кмон не могу найти доспехи полностью сделанные senmm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 знаю, но мне интересно видеть идеальную работу по мнению До Кира, так как сколько не листаю кмон не могу найти доспехи полностью сделанные senmm/ 1. senmm - довольно редкая техника. Я посмотрю в своих архивах, но так на вскидку на кульках найти, наверное, не смогу. Кстати, в туториалах на кмон смотрела? 2. Я говорил не про технику сенмм, а про технику покраски. Техника же сенмм, как и любого нмм состоит из 2 частей - техники самой покраски и соответствия законам геометрической оптики. В приведённом примере первое прихрамывает, а второе - вполне на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) мне вот это нравится. Увы, это очень сильно отфотошопленная фотка - насколько я помню Аркаала - не даёт реального представления о реальном уровне работы. Но если бы она была бы такой же ИРЛ - то было бы прекрасно. Изменено 17 августа, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти