Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

прикольно, но вот чувачок который у ног комиисара, совсем уж маленький..как ребенок. чем то напоминает как минимум 3 обложки от книг про Каина =)

Образ комиссара довольно жестко регламентирован, можно варьировать только отдельными деталями. Так уж выходит, что я не изобразил ничего принципиально нового ибо если нарисовать что-то совсем уж концептуальное, то незамедлительно последует вердикт, что это НЕ ВАХА)))

Изменено пользователем KelevrA

Шикарно! Ляпы есть, но, как говорится, не ошибается только тот, кто не работает :)

если четно и без купюр, то по стобальной шкале имени меня это баллов на 20. практика-практика-практика.

но если автор не стремится выпендриться техникой и шикануть мастерством, а рисует чисто по фану - то респект, продолжай в том же духе и не парься по поводу оценки.

У комиссара не хватает 1 пальца на руке с мечом...потерян в бою?))

просто сразу бросилось в глаза) а в общем, мне нравится ;)

Все у него нормально с пальцами, просто мизинец слился немного... Сканер не очень хороший, полутона туго воспринимает.

Все у него нормально с пальцами, просто мизинец слился немного... Сканер не очень хороший, полутона туго воспринимает.

у него на руке с пистолетом 4 пальца....это 100процентов даже намека нет что слился. Ничего страшного..пусть будет боевая рана...Каин тоже 2 пальца некронам подарил=)

Все там правильно -- указательный палец на спусковом крючке, три остальных на рукояти, большой тоже не потерялся :)

А на руке с мечом мизинец слишком близко к запястью, поэтому его не замечают. Мизинец должен быть там, где сейчас безымянный, безымянный где средний и так далее.

Вот рука с мечом слишком длинная и сами плечевые суставы на разной высоте -- это да, недостаток.

Изменено пользователем LynxCancer

Инвентаризация пальцев окончена))) Все в наличии))) А плечи на разной высоте кажутся из-за эполета на левом плече... Хотя, наверное, оно все равно высоковато получилось. Я вообще-то рисовал вначале болванчика и только потом одевал и там вроде с плечами все учел, может в ходе отрисовки ушел от намеченного.

Изменено пользователем KelevrA

Если мне не изменяет память, то это моя первая многофигурка.

http://imageshack.us/photo/my-images/33/fwdf.jpg/

Всех убью !!! facepalmandfire_by_biowolff-d46icf1.gif Один останусь !!!

Мое мнение - руки длинноваты, тем более левая должна быть в перспективе. По пропорциям-перспективе уже говорили, можно еще воздушную перспективу добавить. Вообще в многофигурках надо много времени композиции уделять. Вот, например, флаг за комиссаром однозначно к нему приклеился. Еще несколько дискомфортно от того, что комиссар смещен от центра вправо, и вправо же и смотрит. Взгляд явно в границу рисунка упирается.

А в целом неплохо, орк с простреленной башкой понравился снизу :174_rip:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...