KelevrA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если мне не изменяет память, то это моя первая многофигурка. http://imageshack.us/photo/my-images/33/fwdf.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 прикольно, но вот чувачок который у ног комиисара, совсем уж маленький..как ребенок. чем то напоминает как минимум 3 обложки от книг про Каина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Образ комиссара довольно жестко регламентирован, можно варьировать только отдельными деталями. Так уж выходит, что я не изобразил ничего принципиально нового ибо если нарисовать что-то совсем уж концептуальное, то незамедлительно последует вердикт, что это НЕ ВАХА))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 отличный арт. спасибо) Кэп Лемих одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У комиссара эдакий пилокинжал... в остальном нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Шикарно! Ляпы есть, но, как говорится, не ошибается только тот, кто не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если четно и без купюр, то по стобальной шкале имени меня это баллов на 20. практика-практика-практика. но если автор не стремится выпендриться техникой и шикануть мастерством, а рисует чисто по фану - то респект, продолжай в том же духе и не парься по поводу оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У комиссара не хватает 1 пальца на руке с мечом...потерян в бою?)) просто сразу бросилось в глаза) а в общем, мне нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Все у него нормально с пальцами, просто мизинец слился немного... Сканер не очень хороший, полутона туго воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Все у него нормально с пальцами, просто мизинец слился немного... Сканер не очень хороший, полутона туго воспринимает. у него на руке с пистолетом 4 пальца....это 100процентов даже намека нет что слился. Ничего страшного..пусть будет боевая рана...Каин тоже 2 пальца некронам подарил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Все там правильно -- указательный палец на спусковом крючке, три остальных на рукояти, большой тоже не потерялся :) А на руке с мечом мизинец слишком близко к запястью, поэтому его не замечают. Мизинец должен быть там, где сейчас безымянный, безымянный где средний и так далее. Вот рука с мечом слишком длинная и сами плечевые суставы на разной высоте -- это да, недостаток. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Инвентаризация пальцев окончена))) Все в наличии))) А плечи на разной высоте кажутся из-за эполета на левом плече... Хотя, наверное, оно все равно высоковато получилось. Я вообще-то рисовал вначале болванчика и только потом одевал и там вроде с плечами все учел, может в ходе отрисовки ушел от намеченного. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Если мне не изменяет память, то это моя первая многофигурка. http://imageshack.us/photo/my-images/33/fwdf.jpg/ Всех убью !!! Один останусь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мое мнение - руки длинноваты, тем более левая должна быть в перспективе. По пропорциям-перспективе уже говорили, можно еще воздушную перспективу добавить. Вообще в многофигурках надо много времени композиции уделять. Вот, например, флаг за комиссаром однозначно к нему приклеился. Еще несколько дискомфортно от того, что комиссар смещен от центра вправо, и вправо же и смотрит. Взгляд явно в границу рисунка упирается. А в целом неплохо, орк с простреленной башкой понравился снизу :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти