Vinni_Pooh Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Вот нашел еще одного :) Сразу говорю, он не из существующих легионов. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Вот нашел еще одного :) Сразу говорю, он не из существующих легионов. Классный рисунок. PS Мне кажется фильтр на шлеме должен быть уже и меньше, хотя и так хорошо Изменено 16 августа, 2006 пользователем IronWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 15 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Вот нашел еще одного :) +: 1. Все очень детально... -: 1. Руки почти до колен... странная поза... 2. Отсутствует объем... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Прекрасная детализация. И как только терпения хватило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Бутсы подкачали. а так клёва, за детализацию + в репку. 2 wasted Какой такой объём? По мне так выше пояса, он вполне 3д. З.Ы прошу не пинать. У меня глаз неочень хорошо двухмерное от трёх мерного отличает, а тут вообще нипонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Чётко видно, что кое где рука уже уставала, единственное объеснение качественно прорисованных ног вижу в 2 подходах, в целом класс, особенно дизайнерские идеи понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 И снова детализация достигает заоблачных высот :) А мне так подумалось сначала, что он из Экзорцистов. Рогатый череп на наплечнике, руны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Наплечники слишком уж здоровые, если они сдвинуться, то десантник вполне может там спрятаться... Странные эльдарские руны на мече немного укращают общюю картину... Практически не видны детали ботинок, наверное стёрлись за долгие годы несения службы... А в общем, очень симпатично нарисовано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мега детализация. Хреновые тапки. Немного пропорции косячат и глять арты. Там ясно видно, как надо шлем изображать у СМ... В репу... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 И как только терпения хватило? это способ не сойти с ума на работе. 1. Руки почти до колен... странная поза... Это уж да. Но у меня есть оправдание - я НИКОГДА заранее не знаю, что выйдет из рисунка в конце-концов :) Могу предпологать, но не более. Потому, если я где-то закосячил, то можно или перерисовывать рисунок заново, или сделать вид что так и надо :) Косяки гелевой ручки не исправишь <_< А мне так подумалось сначала, что он из Экзорцистов. Рогатый череп на наплечнике, руны... он длинный, много чего всунуть можно :) а черепа и руны мне нравяцца :) Как и черепа с крыльями и прочие фетиши :))) как надо шлем изображать у СМ... Практически не видны детали ботинок ботинки честно выходят хреново :( У шлема пропорции ловлю на глаз - в смысле, иногда не ловлю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вот нашел еще одного :) Сразу говорю, он не из существующих легионов. Кстати стрелы на броне внизу чем-то напоминают стрелы на доспехах хаос маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Красота. И детализация на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Отпишусь сразу за 3 работы: очень классно, детализация на 7 из 5,не сочтите за дерзость, но всё довольно плоско.... только потому что все нарисованны как статуи и прямо в "лоб". Совет: попробуйте повернуть их немного, чтобы придать объёму. А так классно, сам так скорей всего не нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Намного лучше! Добавь теней чтоб рисунок не казался плоским и ступню правой ноги на 3\4. прогресс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да,детализация отменная,но видать на валенки сил так и не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне валенки трудно рисовать потому, чтоя слобо себе представляю, как слошной железный ботнок вообше может гнуться в носке? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) А не найдется ли пряморукий (в отличие от меня) человек, который раскрасит один (или несколько) моих рисунков? :) А то интересно, как это может выглядеть в цвете. Сам я, каюсь, в фотошопе полный чайник :( Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну я б непротив попробовать :- Доверишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну я б непротив попробовать :- Доверишь ? Ну, а че б и нет? :) Доверяю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Винни просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Деталезация на уровне. Проблемы с ботинками и наплечниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Пиросу - респект! хотя болтер странный вышел :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Чем болтер не понравился? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Он коричневый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Он коричневый! :) Нормальный! Респект обоим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти