Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абаддон Разоритель

Рекомендуемые сообщения

так он имеет шанс вернутся, а я говорю именно о тотальном винилировании - такое возможно?( в принципе хоруса именно анигилировали - его нет вообще)

Вряд ли. Демоны лишь частички Богов и легко подлежат восстановлению, а души смертных хаоситов летают неприкаянные в Варпе. Пока их не призовёт кто али Боги не съедят.

али Боги не съедят.

ну вот и ответ куда делся Гор.

-где вармасстер?

-съели

точнее съел :D

Изменено пользователем Ramzai

А вообще возможно уничтожить демона или бога хаоса??? вообще - ультимативно стереть в небытие????

Эзенхорн же уничтожил

А еще у них в Варпе постоянно обретается хулюган, который ставит градусники выкормышам Нургла, демонеткам Слаанеша читает лекции о половом воспитании, у подручных Тзинча ведет кружок рукопашного боя, а кхорнитам читает лекции по квантовой механике. Один из героев Серых Рыцарей. Вполне логично было грохнуть эту вселенную, пока из нее братва на помощь этому стукнутому не привалила. Потому как если он один - геморрой на заднице у всей четверке - неприятно, но жить можно, то когда их орава будет - тут уже не побалуешь.

Ну, еще можно вспомнить 13-ю компанию волков, банду Чернозуба и Легион проклятых.

Вообще, если просто читать бэк из рульбука, то создается впечатление, что Абаддон вот-вот вырвется из Ока и Империуму настанет конец. А тау, некроны, эльдары и прочие с радостью пнут уже стывающий труп...

Изменено пользователем Kotov

одного демонхоста. поискать можно по тексту

а разве не просто сжег тушки колдунством?. чубурашку, ль как там его, он потом вызвал, а второй никому не нужен оказался

Кстате, насчет уничтожения.

Вот скажем мерзкий демонпринц набигает, Серый Рыцарь тыкает ему алебардой в глаз и изгоняет мерзкую тварь в варп на 100 лет - просто и привычно...

Но! Если Серый Рыцарь лезет в варп вслед за тварью и тыкает ее алебардой там?...

а разве не просто сжег тушки колдунством?. чубурашку, ль как там его, он потом вызвал, а второй никому не нужен оказался

короткий отрывок из эйзенхорна

"Раскрывающийся текст"
Демонхост устремилась ко мне по воздуху, обнажив зубы и раскинув руки, сверкающие огнем, с завыванием выкрикивая мое имя. Чем-то это напоминало столкновение со сверхзвуковым истребителем, открывающим огонь из всех орудий. Уж я-то знаю. Ведь, к несчастью, мне довелось испытать и такое.

Профанити ликующе закричала.

— В Каср Геш ты посоветовала мне в следующий раз сделать свое оружие более крепким, тварь! — провыл я, насаживая ее на стальное древко рунного посоха. — Это подойдет?

Профанити закричала и взорвалась, сбивая меня с ног. Не думаю, что я изгнал ее. Похоже, что мне удалось навсегда стереть ее сущность.

Кстате, насчет уничтожения.

Вот скажем мерзкий демонпринц набигает, Серый Рыцарь тыкает ему алебардой в глаз и изгоняет мерзкую тварь в варп на 100 лет - просто и привычно...

Но! Если Серый Рыцарь лезет в варп вслед за тварью и тыкает ее алебардой там?...

В кодексе СР вроде написано было что Драйго гуляя по варпу много демонов обидел, но они вроде потом возраждались.

И он им настолько надоел что за ним теперь только самые отмороженные кхорниты охотятся.

Насчет того что к Аббе остальные персонажи уровня Эреба относятся как к равному можно чуть чуть оспорить.

В серии книг о Несунах от Рейнольдса был момент когда Абба навязал Несунам своего колдуна в военный поход.Дабы тот присматривал за ними(считай шпионил).Эреб и остальной совет были дико недовольны но отнеслись с почтением к такому ходу.Еще верхушка Несунов выражала недовольство постоянными сливами Аббы но опять же только за спиной шептались.

Выходит что даже в Оке многие недовольны Аббой но все же на открытые конфликты идти опасаются.Так что не особо как к равному относятся, скорее имеет место неохотливое такое признание что Абба может делать что хочет и он как никак главный настолько, насколько это вообще возможно в разношерстном воинстве Хаоса.Покрайне мере пока кто то не наберет достаточно силы что бы открыто это оспорить.

А вообще возможно уничтожить демона или бога хаоса??? вообще - ультимативно стереть в небытие????

Богов эльдар же стерли. Другое дело, что они скорее всего как Кроваворукий - порвать можно, но уничтожить не выйдет.

Богов эльдар же стерли. Другое дело, что они скорее всего как Кроваворукий - порвать можно, но уничтожить не выйдет.

Не Цегорах полностью уцелел, и Каин "by pieces". Остальных именно, что уничтожили, только вроде Слаанешь их не стер(ла), а поглотил(а)

когда падет последний исскуственный мир эльдаров - каина не станет. Я думаю можно уничтожить- ведь боги должны питаться . А если нет, то они слабеют - хиты слетают и кранты....

Абба же типа клон Гора, попытка по крайней мере, недопримарх но почти, наследник Гора, лидер, остальные там в своих печалях погрязли, книжки пишут или с ума посходили, под властью Аббадона собирается весь хаос и набигает на Империум, а так бы продолжали между собой воевать

Абба же типа клон Гора

О_О, вообще-то Абба как раз таки и сжег тело Гора чтобы Байл клона не сделал

недопримарх но почти

обычный астартес оказавшийся в нужном месте и в нужное время - в общем счастливчик

под властью Аббадона собирается весь хаос

но не примархи, ни один из них не почешется от его приказа. И если у ТБ будет выбор: свой примарх-любимчег или Абба, то на сторону последнего они не встанут, ибо ему найти замену легче легкого, а заменить демоняшку примарха невозможно.

Про Абаддона-клона - если не "старый бэк", то один черт неподтвержденная информация.

"He worshipped the Warmaster like a god and Horus treated him as his most favored son, indeed some whispered that he was in truth the clone-son of the Primarch himself, product of the earliest Primogenitor experimentation."

Laceratu, часто видел эту фразу, но везде была приписка что это слух\возможность\одна из версий, но как констатация факта я её не встречал.

Искать логику в Вахе а тем более в хаосе дело конечно неблагодарное но все же.. ;)

А чего ее искать?

Обычный, стандартно-шаблонный ЧОрный Властелин с аццкими мегапланами стандартно получает люлей от хороших парней

[ Добавлено спустя 8 минут 38 секунд ]

но не примархи, ни один из них не почешется от его приказа. И если у ТБ будет выбор: свой примарх-любимчег или Абба, то на сторону последнего они не встанут, ибо ему найти замену легче легкого, а заменить демоняшку примарха невозможно.

По нынешнему бэку хаосопримархи делятся на две категории - те кто медитируют на свой пупок и те кто получили целительных звиздюлей от Сверхлюдей в Сером.

Чем такие красавцы лучше Изи совершенно небонятно, на нем хотя бы всяких неприличных надписей не вырезали.

Может Богам Хаоса и не так уж и надо, что бы Абаддон Императора скинул с Золотого Трона. Может это цель самого Абаддона, а Богам то что? Черепа собираются, санитарная обстановка ухудшается резко во время ЧКП, судьбы плетуться, меняются, треш, угар, содомия и продажа веществ - все в наличии) И вообще, может Тзинч в курсе, что 74 ЧКП будет удачным, вот и держат Изю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...