Телосс Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Черт я думал он такой душка. Ходит и ни на кого внимание не обращает, перебирает тела, книги и древности , мародерствует.=))))) А на деле он сам себя обманывает и помагает тзинчу собирать заклинания и знания=((((( Так что насчет рубрикаторов - может ли он их вызвать для выполнения своих целей???? даже терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Черт я думал он такой душка. Ходит и ни на кого внимание не обращает, перебирает тела, книги и древности , мародерствует. Так и есть. Просто всё это нужно ему для того, что бы добраться до чОрной Библиотеки и стать новым Богом Хаоса. А на деле он сам себя обманывает и помагает тзинчу собирать заклинания и знания=((((( Угу. В том и фишка. Так что насчет рубрикаторов - может ли он их вызвать для выполнения своих целей???? даже терминаторов? Как минимум у него постоянная свита из големов. Да и он товарищ авторитетный и последователей у него хватает, в том числе и в родном легионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А как он хочет стать новым богом хаоса, он же должен понимать, что есть силы мощнее, которые так и не смогли достичь этого статуса. На что он надеется, или он понимает что тзинч его использует и стремится обрести знание защиты в черной библиотеке? почему же тогда не договорится с арлекинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidann Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 >>На что он надеется, или он понимает что тзинч его использует и стремится обрести знание защиты в черной библиотеке? почему же тогда не договорится с арлекинами? Скорее он просто старается обрести знание. Как его использовать - это уже второй вопрос. Договориться с Арлекинами? Они его даже слушать не станут, сразу попытаются на куски порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Телосс Честно, без понятия, но пока его цель именно такова - найти ЧБ и вроде как её содержимое даст ему такую силу, что он станет новым Богом. А так хрен его... ну а арлекины с Хаосом не дружат и всегда буду пытаться Аримана выпилить. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Могущественный Точе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Может я конечно и ошибаюсь, но по моему он хотел стать демон-принцем, а не богом хаоса (о таком даже примархи не задумывались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не буду спорить, но вроде знания ЧБ позволят ему именно что стать новым Богом. А примархи о много чём не задумывались, и их не спрашивали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не, именно богом. Ариман по мелочам не разменивается. Идея договориться с арлекинами - нонсенс, кто-то, а они знают, что происходит, когда рождается новый бог Хаоса, и точно этого не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти