GameBoy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хочу дрейков с 5й тафной Вот так юнит будет! Высокий мув, асф, профиль дрэгон принцев (ну это как минимум же), да еще и маленький дракончик кой-чего, уверен, сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тут самое главное сколько это будет стоить по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И сразу вылезут те, что всегда хотели собрать тематичный Каледор :) В этой теме я уже двоих желающих собрать кавалерийский Хаос насчитал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Львов на львах не хотите? А будут, учитывая последние тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В этой теме я уже двоих желающих собрать кавалерийский Хаос насчитал Меня вычеркивай.))) Я его еще до этого начал собирать.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В этой теме я уже двоих желающих собрать кавалерийский Хаос насчитал :P Таких будет еще больше). Ведь каждому Повелителю хаоса хочется побыстрее добежать и нарубать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жокей из Прометея как колесничий алтаря - винрарно. Молодцы!!! Вот это я понимаю связь вселенных!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кстати- синие дяди- это разве не хаосогры? Замерзли, сердешные, вот и посинели. Это тролли хаоса походу, по бэку больше всего визуально подходят. После такого осознания и как то нормально стало сразу. Да и базовая конверсия которую я давно реалезовал в стегадоне никуда не пропала. Новый алтарь плюс почти любой монстр и у нас алтарь без троллей хаоса. Меня вычеркивай.))) Я его еще до этого начал собирать.))))) Я собирал заос-оллкав до того как это стало мейнстримом!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я быть может повторяюсь... Но чего так к капищу прицепились... Нет понятно, что уг... Но покрасить ребят снизу в красно-черных парней с эффектом магмы или там лавы... Саму конструкцию (на мой взгляд - главный косяк, не хаоситская она какая-то... тонкая, правильная, ровная) в черно-кровавый или черно-ржавый металл... Чувака сверху тоже, во что-нибудь менее тзинчитское... брутального афрохаосита с горящими глазами - и будет довольно годно. Черепов там подсыпать... Трупик насадить... П.с. Конных воков не собирал... Хоть и есть 30+ рыцарей, и 25+ мародеров, в том числе и старые модели из 6-той редакции... Я Теперь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 П.с. Конных воков не собирал... Хоть и есть 30+ рыцарей, и 25+ мародеров, в том числе и старые модели из 6-той редакции... Я Теперь кто? Коллекционер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 П.с. Конных воков не собирал... Хоть и есть 30+ рыцарей, и 25+ мародеров, в том числе и старые модели из 6-той редакции... Я Теперь кто? Спорт! Спорт! Только спорт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Коллекционер :) хламособиратель скорее... Хотя конечно выйти хаосом рыцарями во чисто поле иногда хотелось... не для победы играем... но как- то все не срослось... не моя армия Воки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Когда вышла армия WoC, я на радостях накупил рыцарей и мародеров, продумал всякие конверсии и готовился играть тематичным Кхорном. На следующий день меня в три часа выдернули с работы, потому что у меня прорвало трубу и я затопил 5 квартир под собой. Я осознал это, как знак свыше, что православному не к лицу собирать всяких сатанистов и за две недели все модели распродал. Это так, лирика. Шрайн - окуенный. Вы просто ничего не понимаете в шрайнах, но он - окуенный. Он - хаоситский, и он - шрайн. И в нем простор для конверсий. ГВ выпустило для неблагодарных уродов клевый набор, а они кривят рожи, фу. Это не дурацкий некрис-мортис-аниматис-волшебный-кролик. Это не планетариум имени Сигмара с небритыми японскими школьницами. Это жестокая платформа садизма, которую можно поставить хоть на монстра, хоть на голых, намазанных маслом мужиков, хоть на спавнов, хоть на телегу. Цените свое счастье, нытики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А можно на голых, намазанных маслом спавнов? Или на голых, намазанных маслом нургликов? Или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цифровой ВД начал скачиваться :) сейчас узнаем что там и как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Или.... Можно, можно. http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...3ecb78062ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цифровой ВД начал скачиваться сейчас узнаем что там и как Гони статы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цифровой ВД начал скачиваться :) сейчас узнаем что там и как ;) как ты его покупаешь, его же нету в российском апп сторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Гони статы! Хорнатики: сверху обычный ворриор, но с 2 вундами, джага - сила, тафа, вс - 5, атак 3, иня 2. Дает +3 к сэйву, мув 7. Оружие как у рыцарей, щит, хаос армор, ком группа как у рыцарей, таскают маг знамя как рыцари, страшные. Слаанешиты: ... Пока писал выпуск проапдейтили... Качается снова... Погляжу на изменения... Там были забавные опечатки Изменено 26 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 суммарно 0+ или по восьмой редакции столько не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Теперь получается в книге два вида джаг? одни для экзальтедов и лордов - у них Т4 , и рядовые с Т5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) все равно, как-то нехорошо получилось с колесницей и драгон-ограми )) уж про них твердили все официально-неофициальные источники слухов... а колесницы даже на сайте ГВ нет :) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не обманули, у шрайна действительно есть возможность сборки под определенную марку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И внизу таки огры или эттины. На троллей не похожи вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения