Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наверняка все видели знаменитую фотографию Алексея Гордеевича Еременко - политрука роты 220-го стрелкового полка 4-й стрелковой дивизии ( http://fstanitsa.ru/foto/tt_off.jpg )

Вот, навеяно фотографией :)

http://img48.imageshack.us/img48/7698/comissar3backyn8.jpg

Комиссар - карандаш + тени и фильтры фотошоповские, фон - финальный кусок заставки DoW :)

Исправленый вариант (поверфист + болтпистоль) :)

http://img85.imageshack.us/img85/2101/comissar3backedsz9.jpg

Изменено пользователем Terradok

Хм... в общем идея ничего..но мне кажется надо подетализованней..и с лицом поработать...

а так молодец)

На мой взгляд, фуражка получилась какая-то... неестественная :) . И можно было бы чуть проработать саблю.

Но в остальном - отличный рисунок. Стилизация под Вторую Мировую - самое оно для Гвардии :image110:

В репу!

Изменено пользователем Hauptmann

Наверняка все видели знаменитую фотографию Алексея Гордеевича Еременко - политрука роты 220-го стрелкового полка 4-й стрелковой дивизии

А что с ним случилось?

Вот, навеяно фотографией :)

Комиссар - карандаш + тени и фильтры фотошоповские, фон - финальный кусок заставки DoW :)

Хорошо навеяло... Только бы вот ему ещё локоть на правой руке и шашку побольше...

Согласен, рисунок сыроват местами :) На днях доработаю.

2Feador

А что с ним случилось?

Погиб под Ворошиловградом. Впоследствии ему там памятник поставили.

Атмосферно. Имхо, детализация особая ему и не нужна - грубыми мазками он выглядит гораздо выразительнее :)

• Отец-основатель

Красив, но ИМХО, с эффектами ты перебрал...

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель

Хорошо, но фуражка - аэродром не порадовала.

Согласен. В остальном вполне нормальный рисунокЪ...

Вот этот вариант просто отличный!

Согласен...

А фон случайно не тот, где саржант БР падает и ставит знамя на стратиджик поинт?

Изменено пользователем trogvar

2 trogvar

Цитирую свой первый пост:

Комиссар - карандаш + тени и фильтры фотошоповские, фон - финальный кусок заставки DoW

;)

И powerfist с болт пистолетом с картинки о багровых кулаках (сержант с поднятым вверх кулаком в окружении маров). Такая картинка есть в книге как красить SM (How to paint Space Marines)

2IronWarrior

Поверфист и болтпистоль я сам рисовал <_<

Если мне не изменяет память, картинка, о которой ты говоришь (кримсон фисты) на обложке кодекса 3 редакции.

2IronWarrior

Поверфист и болтпистоль я сам рисовал <_<

Если мне не изменяет память, картинка, о которой ты говоришь (кримсон фисты) на обложке кодекса 3 редакции.

Извени не хотел обидеть, я просто вчера наткнулся на эту картинку, просто очень похоже...

post-5402-1155811057_thumb.jpg

Изменено пользователем IronWarrior

2IronWarrior

Правильно :) Она самая. А теперь думаем как ЕЩЕ может выглядеть поверфист на правой руке. И если ты присмотришься повнимательнее, то увидишь, что он крисонфистовский отличается от комиссаровского. Ну и в заключении вот исходный набросок ;)

http://img85.imageshack.us/img85/6608/p8170007bc6.jpg

Извени не хотел обидеть, я просто вчера наткнулся на эту картинку, просто очень похоже...

Без проблем :)

• 2 недели спустя...

Комиссар класс вышел. Но нарисовал бы пару хоть силуэтиков, тех кого он призвает вперед, супер мини панорамка бы получилась. А то такое ощущение, что он обернулся крикнуть "За Императора", а там никого уж не осталось.

здорово получилось. только вот, ИМХО, поверфист на себя не похож - ну не внушаеть, не видно, чтобы таким можно было танк порвать В) , да и у болт-пистоля калибр поболе должен быть... это так, мелкие придирки:)

• 2 недели спустя...
А то такое ощущение, что он обернулся крикнуть "За Императора", а там никого уж не осталось.

Нееее, нормально.

Они же (ИГи) не плотной кучкой повалят - тут композиция может затьмить идею самого рисунка-дежавю.

Еще одна маааленькая придирочка:

Судя по тому, как перекручены рукова, ладони комиссара должны быть обращены к нам тыльными сторонами, а не внтуренними, как на рисунке... :rolleyes:

2 Alenoid

Неее, все правильно. Если бы были тыльными - то складки бы шли от плеча к локтю, а не от подмышки ;)

2 †BETEPAH†

угу

Я же не сказал - "закрутил", я сказал "перекрутил" ;) Кмк, там имеет места перебор... Если есть, попробуй в плаще перед зеркалом руки покрути. На фотке, вдохновившей тебя, не так сильно закручено... Но это все придирки, работа всеравно хорошая :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...